Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
В первом самом сезоне, еще с бывшим мембером, было 49
Вроде ж комбинаций из 9 по 2 = 36?
в чем проблема?
проблемы нет, просто очень смешно
По показанному отрывку ожидается душевный стриптиз и излишняя драма.
Я вообще не жду, скз уже давно ничего про себя нового не рассказывают, так что сомневаюсь, что здесь мы получим какую-то интересную инфу, кроме стандартной.
Ну, мне кажется там могут быть драматичные моменты, но их так скомпоновали в трейлере, как будто там прям такое выворачивание душ. Что очень интригует, так что ход хороший! И думаю, что скизы могут как раз пролить чаек о прошлом, это сейчас уже безопасно будет. И хорошо удержит внимание аудитории, парасоциалочку подпитает. В общем, надеюсь, что если не все, то часть выпусков правда интересными будут.
Ой ну не знаю, тоже не жду каких-то откровений. Скорее всю драму в тизер запихнули а в выпуске ничего не будет. Как в прошлый раз хенибини плакали в своем тизере, а потом такие "раз редакторы вырезали, то и так надо" До сих пор тайна, что там за история была.
Вышел трейлер новых 2кр, кажется, навалили драмы!
Оооооо, буду рыдать. С нетерпением жду.
Все, как и в прошлый раз
И это круто, интересно посмотреть на всех со всеми.
Предлагаю готовить тазики под слёзы
И это круто, интересно посмотреть на всех со всеми.
+
Очень жду выпуски, интересно сравнить что изменилось за это время
Естественно есть те, кого жду больше, но смотреть буду всех
Оооооо, буду рыдать. С нетерпением жду.
я тоже тоже буду рыдать
прошлые выпуски смотрела уже сильно позже после их выхода, когда была новенькой в ФД и не проходила весь этот пусть с ними
Отредактировано (Сегодня 15:14:20)
Ой ну не знаю, тоже не жду каких-то откровений. Скорее всю драму в тизер запихнули а в выпуске ничего не будет. Как в прошлый раз хенибини плакали в своем тизере, а потом такие "раз редакторы вырезали, то и так надо" До сих пор тайна, что там за история была.
А какие там могут быть откровения? Мне в 2KR всегда интересно, не что говорят, а как говорят, и как другие мемберы реагируют на парочки - тоже. Бывают неожиданные открытия
Анон пишет:Ой ну не знаю, тоже не жду каких-то откровений. Скорее всю драму в тизер запихнули а в выпуске ничего не будет. Как в прошлый раз хенибини плакали в своем тизере, а потом такие "раз редакторы вырезали, то и так надо" До сих пор тайна, что там за история была.
А какие там могут быть откровения? Мне в 2KR всегда интересно, не что говорят, а как говорят, и как другие мемберы реагируют на парочки - тоже. Бывают неожиданные открытия
Какие откровения? Ну например, ни разу не поднимался вопрос с отстранением? Как Хёнджин это пережил и тому подобное? А в выпусках с ним говорили о еде и совместном шопинге, что конечно "ооооочень интересно".
Жду хенибини и новых кулстори про бытовуху
Будто они только про бытовуху говорят.
Как Хёнджин это пережил
Хуёво. И явно не горит выносить это на публику.
Уж лучше я послушаю про шоппинг и еду, чем они снова будут проходить и вспоминать тот пиздец, особенно Хенджин, это больная тема для всех в фандоме, а тукидс развлекательное шоу, даже если туда добавлены какие-то откровения участников
Как Хенджин это пережил
А что есть сомнения, что ему было плохо? Или хочется лишний раз, чтобы он погрузился в этот кошмар публично? Чтобы фанатам было что пообсуждать? Если он уже отошёл в достаточной степени, чтобы обсуждать эту тему, может что-то и расскажет
А может Сынмин тоже не горит плакать на камеру, но зачем-то выставили это в тизер?
Чтобы такие, как ты, любители залезть под кожу, посмаковали.
Вроде ж комбинаций из 9 по 2 = 36?
Да, там были повторные комбинации + несколько выпусков с нарезкой того, что не вошло в основные эпизоды.
Не знаю, кто может хотеть чтобы опять поднималась тема тех скандалов и всего этого.
Они раз в неделю выходили?
Это странно ждать обсуждения скандалов в развлекательном контенте
Они раз в неделю выходили?
Да, по понедельникам
Не знаю, кто может хотеть чтобы опять поднималась тема тех скандалов и всего этого.
Вангую нашу любимую (нет) срачу, которая вот уже третий день пытается свернуть топик в набросы то на Феликса, то на Йену, то на Сынмо.
Анон пишет:А может Сынмин тоже не горит плакать на камеру, но зачем-то выставили это в тизер?
Чтобы такие, как ты, любители залезть под кожу, посмаковали.
С чего ты взял, что мне это нравится? Я на чужие слезы довольно равнодушна. Просто не надо делать шоу, где участники плачут в тизере, а в выпуске " ой я обычно ем кимчи, а сегодня не удалось, какая жалость" пусть в анонсе будет отражающая содержание инфа.