Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.91%])

22.91%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.79%])

23.79%

3. Чанбин(голосов 32 [14.1%])

14.1%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.4%])

30.4%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.01%])

11.01%

6. Феликс(голосов 59 [25.99%])

25.99%

7. Сынмин(голосов 19 [8.37%])

8.37%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.05%])

7.05%

9. От8(голосов 36 [15.86%])

15.86%

Всего голосов: 227

Гости не могут голосовать

#192976 Сегодня 10:08:53

Анон

Re: Stray Kids

Сперва обратили внимание всего фандома выдав очки почти всей группе, но как только небезызвестная стилистка стала постить сторис с цветочками и прочим, сразу стало понятно что за схема будет.

#192977 Сегодня 10:17:38

Анон

Ну с очками и с кепками и так все знали, это не новость даже. Странно что кто-то удивился. Только вот третий брэнд мне незнаком, я не знкток парфюмов.. А амбассадорство одно, просто я так поняла три брэнда объединились в одну рекламную компанию и взяли одно рекламное лицо.

Отредактировано (Сегодня 10:22:25)

#192978 Сегодня 10:22:27

Анон

Анон пишет:

По информации Dispatch Style Феликс официально станет амбассадором Gentle Monster, Atiissu и Tamburins

Скрытый текст

Так это инфа от диспатч про назначение лицом бренда, объявление про амбассадорство от самих компаний не видела. Или это одно и то же?

#192979 Сегодня 10:26:06

Анон

Анон пишет:

А амбассадорство одно, просто я так поняла три брэнда объединились в одну рекламную компанию и взяли одно рекламное лицо

Угу, я тоже так понял. Хотя вроде этот бренд как раз работают без амбов? Непонятно, короче, надо оф инфу подождать.
Но просто так как в твиттере добавляют во всех этих картинках не как одно, а как три бренда, и ещё добавляют к ним самсунг (это же не амбассадорство? просто реклама определённой модели?) и юнисеф, что я бы тоже не добавлял именно к амбассадорствам, то выглядит реально масштабно, вот и горит

#192980 Сегодня 10:26:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По информации Dispatch Style Феликс официально станет амбассадором Gentle Monster, Atiissu и Tamburins

Скрытый текст

Так это инфа от диспатч про назначение лицом бренда, объявление про амбассадорство от самих компаний не видела. Или это одно и то же?

Ну вот я пока и думаю, что Феликс типа "друг бренда", просто какой-то рекламный контракт есть. В любом случае хорошо

#192981 Сегодня 10:28:42

Анон

Анон пишет:

Сюзи

Смузи
У скизов нет зависимости от одного единственного участника, тем более в плане дохода. Немножко надоели говорить о том, чего не знают

#192982 Сегодня 10:28:52

Анон

Причем стилистика, если Феликс участвовал в рекламной кампании Джентел монстр ещё в 2023 году, при запуске флагманского магазина, ещё до амбассадорства ЛВ? Поэтому в приветствии и написали, что спустя 2 года присоединился. У этих брендов одна общая компания-владелец. Просто сначала были очки, а потом к ним открыли бренд косметики, потом шапки

#192983 Сегодня 10:29:03

Анон

Фанаты вообще всегда рады чуток преувеличить или записать в списочек достижения биаса, к ним вопросов нет. А вот к диспатчу есть

#192984 Сегодня 10:30:21

Анон

Анон пишет:

юнисеф, что я бы тоже не добавлял именно к амбассадорствам

У юнисеф он как раз посол

#192985 Сегодня 10:34:12

Анон

У этих 3 брендов продвижение обычно через инсту, фотозоны в магазинах (погуглите, там реально классные интерьеры, всегда тематические). Так что каких-то журналов можно не ждать (скорее всего), но фото будут интересные. Сейчас ДжМ делает рекламу очков совместно с кукольной темой, много прикольных фото девушек -айдолов

#192986 Сегодня 10:34:15

Анон

Анон пишет:

Ну вот я пока и думаю, что Феликс типа "друг бренда", просто какой-то рекламный контракт есть.

Да, с Самсунгом не амбассадорство, рекламное лицо кампании просто. Тоже самое с шапками объявляли, что начинается рекламная компания и Феликс ее представляет. Так что думаю, это не то амбассадорство, как мы обычно имеем в виду. В Гонг Ча тоже непонятно, скорее рекламный представитель.

Отредактировано (Сегодня 10:40:44)

#192987 Сегодня 10:34:31

Анон

Анон пишет:

Ну вот я пока и думаю, что Феликс типа "друг бренда", просто какой-то рекламный контракт есть. В любом случае хорошо

Реклама или "друг бренда", в любом случае очень рада за него :heart: Шапки и очки у них интересные, как по мне, в удовольствие видеть на нём

#192988 Сегодня 10:37:45

Анон

Анон пишет:

рекламное лицо компании просто

Анон пишет:

рекламная компания

*кампания

Анон пишет:

В Гонг Ча тоже непонятно, скорее рекламный представитель.

почему не понятно? его же официально объявили амбассадором

#192989 Сегодня 10:38:22

Анон

Анон пишет:

Сейчас ДжМ делает рекламу очков совместно с кукольной темой, много прикольных фото девушек -айдолов

Видела рекламу очков в коллабе с Братц с Кариной, необычное, но интересное сочетание айтемов

#192990 Сегодня 10:40:20

Анон

Анон пишет:

*кампания

Да )))

Анон пишет:

почему не понятно? его же официально объявили амбассадором

Все предыдущие актеры тоже были амбассадорами? Меняют их как перчатки))

#192991 Сегодня 10:42:58

Анон

В ДжМ очень креативная команда работает. У бренда косметики видела очень интересные подарочные наборы, необычные для западной косметики/парфюмерии. Видела атмосферные фото рекламы этой косметики, вполне могут сделать что-то необычное

#192992 Сегодня 10:44:20

Анон

Анон пишет:

Все предыдущие актеры тоже были амбассадорами?

понятия не имею, не знаю ни актеров, ни гон ча, только от Феликса узнала

#192993 Сегодня 10:45:08

Анон

Анон пишет:

У этих брендов одна общая компания-владелец. Просто сначала были очки, а потом к ним открыли бренд косметики, потом шапки

А, так это одна сеть? Ну тогда ясно, он будет представлять разные товары по сути одного владельца.

#192994 Сегодня 10:46:34

Анон

Анон пишет:

В Гонг Ча тоже непонятно, скорее рекламный представитель.

Не, тут официально так и писали. Ну его лицо у них буквально везде сейчас и голос тоже

#192995 Сегодня 11:52:49

Анон

Анон пишет:

Не, тут официально так и писали.

Сейчас новое видео в телеге видел, он себя новой моделью называет, а не амбом. Может перевод такой.

#192996 Сегодня 12:08:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, тут официально так и писали.

Сейчас новое видео в телеге видел, он себя новой моделью называет, а не амбом. Может перевод такой.

Сам он себя может называть моделью, а gong Cha назвали его амбассадором

#192997 Сегодня 12:20:11

Анон

Анон пишет:

У этих 3 брендов продвижение обычно через инсту, фотозоны в магазинах (погуглите, там реально классные интерьеры, всегда тематические). Так что каких-то журналов можно не ждать (скорее всего), но фото будут интересные. Сейчас ДжМ делает рекламу очков совместно с кукольной темой, много прикольных фото девушек -айдолов

Мне понравились очки, вернее Феликс в них,они вроде геймерские, или к персонажу какому-то относящиеся. Ну, в общем кто вспомнит, тот вспомнит, необычные такие. Хотелось бы фотосет тематический. А если Феликс ещё и закоспоеит персонажа какого-то то будет вообще вах

#192998 Сегодня 12:29:15

Анон

А скажите, почему Чан кофе не пьет? Вкус не нравится? Это я по следам баббла, про кофе со сгущенкой.

#192999 Сегодня 12:33:44

Анон

Вроде да,вкус не нравится. Но кофе со сгущенкой это же такая фигня на вкус.

#193000 Сегодня 12:35:11

Анон

Анон пишет:

Но кофе со сгущенкой это же такая фигня на вкус.

Протестую!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума