Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Мрачный пейзаж как хорош, а? Супер
Хенджин пишет в фанс, что на съемках. Они же вот только вернулись.. бедолаги
Хенджин пишет в фанс, что на съемках. Они же вот только вернулись.. бедолаги
ну это было ожидаемо ...
камбэк камбэк камбэк
Теперь официально
The French luxury house tapped the Stray Kids member, a Vuitton brand ambassador since 2023, to help design the line, which features its signature miniature lock engraved with a blue heart and the word “dream.”
“The heart represents love, compassion and empathy,” said Felix, who is also a UNICEF goodwill ambassador for South Korea.
Ура, ура! Дизайн замочков минималистично-милый, мне заходит такой тип украшений. Если цена действительно 280 фунтов, как приносил анон выше, то по мне вполне приемлемая стоимость, закажу по открытии продаж.
Еще полюбилась себяшка незализанного Феликса, нежнятина
И да, я буду радоваться этому брендовому коллабу вопреки всем хейтерским высерам их полыхающие задницы осветят мне путь
Хенджин обновил инст своими работами. Реально, как и говорил, продвинулся в рисовании, потому что это красота невозможная
Как художник в прошлом не могу не отметить талант, у него действительно хорошее чувство цвета и объема предметов, компоновка тоже на уровне)
Ура, ура! Дизайн замочков минималистично-милый, мне заходит такой тип украшений. Если цена действительно 280 фунтов, как приносил анон выше, то по мне вполне приемлемая стоимость, закажу по открытии продаж.
Приемлемая, да. Только в твиттере пишут, что его уже почти раскупили. Как они это сделали, понятия не имею.
Еще полюбилась себяшка незализанного Феликса, нежнятина
Он такой живописный с этими своими веснушками и немного печальным взглядом. Умела бы рисовать - нарисовала бы.
Хенджин пишет в фанс, что на съемках
если это групповые, а не сольные, то Хана немного жалко - он только утром писал, что никак не отойдет от простуды
И да, я буду радоваться этому брендовому коллабу вопреки всем хейтерским высерам
Нуна, хейтеры будут хейтить по определению. Хейтеров бояться - Феликса не биасить.
А проект классный, и в прошлые годы другие в нем участвовали другие амбассадоры ЛВ. Очень здорово видеть Феликса в этом ряду и понимать, что он ничем не уступает мировым знаменитостям (и корейским, кстати, тоже).
А проект классный, и в прошлые годы другие в нем участвовали другие амбассадоры ЛВ. Очень здорово видеть Феликса в этом ряду и понимать, что он ничем не уступает мировым знаменитостям (и корейским, кстати, тоже).
▼Скрытый текст⬍
Ого, и почти все мои любимые актрисы) Комбинация Феликс и девы становится почти традицией
Приемлемая, да. Только в твиттере пишут, что его уже почти раскупили. Как они это сделали, понятия не имею.
НЕЕЕЕТ Еще же продажи не запустили, как раскупили, когда? Я отказываюсь оставлять надежду найти браслет или подвеску хотя бы в оффлайн магазинах где-ниб в Европе
Ничего, я думаю все будет) мы и так идем на опережение))
Да, нас балуют
Еще же продажи не запустили, как раскупили, когда?
Я тоже не понимаю, как умудрились.
тоже не понимаю, как умудрились.
Видела что-то про предзаказ, но не знаю насколько достоверная информация, какая то из фанбаз Феликса постила у себя
Аноны, а чего код никто не обсуждает? Никому не понравилось?
Мне не зашло, такая скука, которую мы видели уже тысячу и один раз.
Я не успела посмотреть, но вижу что были минчаны, так что заранее буду предвзятой
Еще Феликс чмокнул Джисона, не совсем в губы, но мы на пути к поцелую джиликсов)
https://x.com/valrani_skz/status/1940729142573781362
Отредактировано (Вчера 15:25:16)
Аноны, а чего код никто не обсуждает?
Работаю работоньку(
А мне нравится. Ещё не досмотрела правла
Мне не зашло, такая скука, которую мы видели уже тысячу и один раз.
А я посмеялась от души. Особенно с Хенджина и Минхо, когда в них водным пистолетом стреляли. И про Чана и "собаку-краба")
Ну это так, посмеяться в моменте, без особого контекста, не вижу тут для себя особых тем для обсуждения
Еще Феликс чмокнул Джисона, не совсем в губы, но мы на пути к поцелую джиликсов)
И это было так мило! Просто две крошечные крошки.
А я посмеялась от души. Особенно с Хенджина и Минхо, когда в них водным пистолетом стреляли.
Я тоже посмеялась. Хёнджин смешной хорек. Как он возмущался из-за Lol.
По мне, код чудесный.
Сегодня в твиттере все ждут вброс трейлера к камбэку, если камбэк не в конце августа, то как бы уже пора по датам, но мне кажется не будет сегодня ничего, может на следующей неделе
Лино чуть-чуть жалко было, но он молодец