Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Саваш, попсовенький, но приятный носу аромат
Да, парфюм из серии - вряд ли его кто-то будет любить до глубины души, но нравится он многим, он не раздражает
грустно видеть по этому поводу шуточки в стиле "у него чешутся я*ца"
на лайве он и вставал отходил
Долбоебы, чесоточного порошка им в кроссы
- Ли Феликс Ёнбок, это что за шорты!
В кои-то веки ему не закрывали ноги и не кутали. И я удивляюсь, что нет еще плача про волосы на ногах, неужели побрил или еще просто не разглядели.
В кои-то веки ему не закрывали ноги и не кутали.
Ноги так-то охуенные. Аж залипла немного. Жаль, что нам их показывают в такой неприятной ситуации...
Сидеть он давно не может нормально. Ещё в австралийском коде все сидят, а он стоит или на коленях с упором на стол был.
Шутеечки пишут мимокроки, которые просто знают, что есть такой вот Феликс в такой группе и ничего больше
Ноги так-то охуенные. Аж залипла немного.
Белые носочки, короткие шортики, коленки
Шутеечки пишут мимокроки, которые просто знают, что есть такой вот Феликс в такой группе и ничего больше
да если бы, у них фото Феликса на аве
Белые носочки, короткие шортики, коленки
Бёдра, нуна...
Не могу с этих двоих)
Чан и Хёнджин про "ESCAPE"🤭
🦙: я хотел написать песню о любви, а тебе захотелось песню о…
🐺: НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! ну, Хёнджин, если так подумать, эта песня как бы о любви
Прям как разборки парочки))
«Мне нужна романтика, а тебе все секс подавай.
И где мои цветы?»
Ножки у него хорошенькие очень, и на бедрах тоже эти следы от присосок были, но все пишут, что это вообще не больно и хорошо расслабляет, поэтому за эти круглые пятна я теперь вообще не парюсь. Да, кроме того что искал положение, в котором не будет больно, у него ещё и чесались бедра по всей окружности под шортами, ну кто знает, может раздражение какое, при такой жарюке-то.
Прям как разборки парочки))
«Мне нужна романтика, а тебе все секс подавай.
И где мои цветы?»
Я устал, хочу любви, да так чтоб навек,а ты паришь секс
Сидеть он давно не может нормально. Ещё в австралийском коде все сидят, а он стоит или на коленях с упором на стол был.
Ну и фотках сегодня конечно совсем грустняшка
Отредактировано (2025-06-24 10:57:24)
Ну и фотках сегодня конечно совсем грустняшка
Хорошенький, но, и правда, на этих фото совсем не радостный
Отредактировано (2025-06-24 11:03:42)
Хорошенький, но, и правда, на этих фото совсем не радостный
Ну там жара еще. Представляю, как им тяжело выступать было.
Магия драконов не сработала, дождя не завезли)
Да там в принципе весь концерт по звезде ушел. Конечно, ребята расстроились.
Представляю как расстроились фанаты, так ждали, закупились мерчем, кто-то потратился издалека ехал, столько радостных предвкушений.
Почему весь?
Почему весь?
пришлось сократить программу, не показывали фан проект, как выше писали
не весь, но значительная часть точно
для тех кому плохо стало - для них наверное и весь...
Отредактировано (2025-06-24 11:28:10)
Почему весь?
Кого-то не пустили на саунд-чек. Кому-то стало плохо. Концерт один раз прерывали, чтобы раздать воду. Потом вообще остановили.
https://x.com/d4vddd/status/1937239482794913910
расписание промо к колабe Хенджина с d4vd
Похоже ребята на лайве хотели посмотреть видео с фан-проектом, но им его еще не скинули.
Вот бы нам показали, как они его будут смотреть
Японский вокал-коуч прокомментировал выступление скизов с японской версией ЧкЧкБум. Автопереводчик не на 100% справляется с переводом, но всегда интересно посмотреть именно на реакцию носителя языка + он много говорит о технических моментах
Отредактировано (2025-06-24 12:47:08)
https://x.com/micchinttokki/status/1937443092413497546
Иногда хочется просто человеческого - взять и пожмякать Чанбина за плечо
Отредактировано (2025-06-24 12:52:53)