Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
на выходе отбирали воду.
Чего даже интересно, как они это аргументировали
Капец, конечно, с организацией концерта был(
Тяжело было смотреть на Феликса во время лайва, едва держал лицо
Да уж
Феликсу так плохо и больно сидеть,ну не стоит тогда его выводить в эфир, пусть отдыхает
да.. даже больно как-то местами было его таким видеть..
Похоже на время концерта ему делают какую-то блокаду, а потом она отходит, мы увидели результат ((
А на сколько короче был концерт?
А на сколько короче был концерт?
не знаю, сколько по времени короче, но не было энкоров, картов и фан-проект не посмотрели
Дэвид выложил расписание к предстоящему выходу трека
▼очень миленькое оформление⬍Интересно, что там за специальное видео
очень милые скизушки и автопортрет
Не могу с этих двоих)
Чан и Хёнджин про "ESCAPE"🤭
🦙: я хотел написать песню о любви, а тебе захотелось песню о…
🐺: НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! ну, Хёнджин, если так подумать, эта песня как бы о любви
Стэй помогают друг другу, пока охранник смотрит на это и в конце отворачивается
https://x.com/Crazy4Channie/status/1937377806398210109
Стэй помогают друг другу, пока охранник смотрит на это и в конце отворачивается
https://x.com/Crazy4Channie/status/1937377806398210109
Видела очень много жалоб на стафф, как они смеялись и им было плевать, никто не помогал и не выполнял свою работу, ещё и издевались над уставшими и расстроенными стэй, когда концерт завершили раньше
MILESTONE
@Stray_Kids may have done the unthinkable by hosting The Nation's Capital's Biggest K-Pop Show and One of Nationals Park's Biggest Show in History, only behind One Direction and Taylor Swift with an attendance of 40,599 STAYSThese boys have surpassed some of the World's major stars such as Elton John, Red Hot Chili Peppers, Bad Bunny, Billy Joel and more based on attendance!
They are the First and ONLY Korean Artist to sell out the National's Stadium, the only to sell 40,000+ in DC!
То есть они проводят третье по величине шоу на этой площадке, а организаторы даже не могут организовать безопасность и уважительно отнестись к посетителям и артистам. Это потому что К-поп или что?
Отредактировано (2025-06-24 09:20:29)
Это потому что К-поп или что?
Насмешки и равнодушие стафа именно об этом говорят, думаю
Хёнджин на лайве с удовольствиям полежал на всех коленках мемберов, до которых смог дотянуться)
Совсем временами не держал, не удавалось, смотреть больно на это
Видела очень много жалоб на стафф, как они смеялись и им было плевать, никто не помогал и не выполнял свою работу, ещё и издевались над уставшими и расстроенными стэй, когда концерт завершили раньше
Жесть какая. Очень обидно за стэй, мало того что жара, ещё и отношение такое.
Я так рада за Хана и рекламку с Dior Sauvage Нашему старшему солнечному близняшке очень идет это направление
Я думала, что это унисекс, но нет, фрагрантика пишет, что чисто мужской парфюм, стойкий и шлейфовый. Пирамида кстати довольно простая, а такие хорошие отзывы. У меня такое уже было с женскими ароматами, слышишь что-то прекрасное и думаешь, что это боже, а там в составе ничего феноменального, а так красиво вместе звучат. Теперь зайду затестить если пойду мимо лэтуаля.
Короче Феликс уже с трудом даже сидит, может правда на каких-то обезболивающих выступает
Короче Феликс уже с трудом даже сидит, может правда на каких-то обезболивающих выступает
грустно видеть по этому поводу шуточки в стиле "у него чешутся я*ца"
на лайве он и вставал отходил
От нарезок с лайва два мыслевпечатления:
- страдаю сердцем и душой, но бесконечно горжусь и уважаю Феликса за то, что, несмотря на явно сильную боль, выходит и честно отрабатывает концерты. Ему очень нужен отдых, им всем нужен, но ему двойне, без физической нагрузки, кроме реабилитации.
- Ли Феликс Ёнбок, это что за шорты!
грустно видеть по этому поводу шуточки в стиле "у него чешутся я*ца"
У нас потрясающе бестактный фандом, причем это касается всех мемберов
▼Oh my gosh, don't you know I'm a savage?⬍
Оу май саншайн! Ура-ура, счастлива за Джи
У нас потрясающе бестактный фандом, причем это касается всех мемберов
Дело не в бестактности. А в том, что некоторые "фанаты" интересуются только смазливыми мордашками. Они не в курсе, что происходит у ребят по жизни - даже выход нового альбома для некоторых сюрприз. А ты хочешь, чтобы они помнили, что у какого-то там корейского мальчика для их фапанья спина болит?