Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я так и не поняла, почему эта фотка вызвала такой энтузиазм и творчество у фанатов
Я сейчас вспомнил недавнее повальное безумие с gnab, тоже тогда абсолютно не понял, что происходит, и почему все массово сошли с ума. До сих пор для меня загадка.
Я сейчас вспомнил недавнее повальное безумие с gnab
К счастью, подобные помешательства довольно быстро проходят.
▼
мой личный фаворит
Ну как влитой
Я сейчас вспомнил недавнее повальное безумие с gnab, тоже тогда абсолютно не понял, что происходит, и почему все массово сошли с ума. До сих пор для меня загадка.
По-моему было мило, и уж намного лучше ежедневных срачей
Дэвид выложил расписание к предстоящему выходу трека
Интересно, что там за специальное видео
очень миленькое оформление
Да, милота милейшая )
По-моему было мило, и уж намного лучше ежедневных срачей
Согласна, мне нравятся такие флешмобы, хотя я тоже не понимаю почему, но это мило хотя бы
В Вашингтоне начался саундчек. (В моей ленте часть людей возмущается, что не смогли вовремя зайти по вине оргов и пропустили его).
Красивый Джисон
Ох! Чан! Хёнджин!
Феликс!
Чан ругается на жару и выглядит секси
https://x.com/beyondyasmin/status/1937260434672750718
Ох! Чан!
Хёнджин!
Феликс!
▼Скрытый текст⬍
Очень красивые Прическа Чана отвал всего
Прическа Чана отвал всего
Он тут невероятно хорош!
Согласна, мне нравятся такие флешмобы, хотя я тоже не понимаю почему, но это мило хотя бы
Я надеюсь Феликс это увидит, учитывая, как он любит мемы, мне кажется ему понравится) Там есть реально смешные коллажи
Чан раздавал свою личную воду фанатам на саундчеке
https://x.com/hearts4hyunlix/status/1937273657992314940
🐺 a song called escape, what’s it about?
🥟 actually i don’t know cause you wrote this song
🐺 it’s weird because i don’t know anything cause you wrote this song
🥟 no i didn’t write this song, you wrote this song
🐺 i’d swear i did not write this song, so i’m pretty sure you wrote this song
🥟 no i wanted to prepare a love song, but you wanted to prepare some…
🐺 no no no no no! hyunjin if you think of it that way, it kinda IS a love song
🥟 kind of a love song
🐺 kinda kinda… it’s about running away
🥟 yes, from reality
🐺 yeah, running away from reality… uh going to a different kind of… i’m not gonna continue on
🐺 anyways i hope you guys liked escape, it’s a very
🥟 cute song
🐺 it’s a very sweet and cute song
Обожаю их разгоны про Эскейп
Oh my gosh, don't you know I'm a savage?
Ура! Это было максимально внезапно!
А там еще и интервью есть!
Надеюсь к следующему концерту им поменяют костюмы на более легкие
Ситуация с жарой на концерте, конечно, пиздец. Не давать воду, игнорировать просьбы о помощи, когда людям становилось плохо, пока сами парни не останавливали концерт и не раздавали свою же воду и просили помочь. Неудивительно, что концерт пришлось закончить раньше
Зато как продавать воду по оверпрайсу и не пускать стэй с вип пропусками на саундчек, так это они первые, у меня в ленте куча людей пропустили саундчек из-за хреновой организации
Жаль, что извиняться и решать вопросы пришлось артистам, которые сами выступали в условиях невозможной жары и еще приглядывали за фанатами, чтобы те сознание не теряли от недостатка воды
Какой Хан хорошенький в рекламе
Ситуация с жарой на концерте, конечно, пиздец. Не давать воду, игнорировать просьбы о помощи, когда людям становилось плохо
🐺 Two questions:
1. Can you bring your own drinks in to the venue?
2. If not, can you get a drink inside the venue? Or do you have to buy one?
Ах, Чану не понравятся ответы … и вообще, почему он должен эти вопросы решать …
Такое ощущение, что им организаторы и лайв нейшн говорят одно, а по факту все по-другому. Потому что Чан не раз говорил что если нужна вода - обращайтесь к стаффу на площадке, а стафф не дает воду.
Зато как продавать воду по оверпрайсу и не пускать стэй с вип пропусками на саундчек
Пишут еще что тем, кто терял сознание не помогали, а снимали и смеялись втф
И воду просто кидали, вместо того чтобы нормально отдать. А когда концерт закончился из-за жары, на выходе отбирали воду. Что за жесть
Тяжело было смотреть на Феликса во время лайва, едва держал лицо