Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хочу Чонина с Tame Impala. С Radiohead пусть споёт Fake Plastic Trees, а с дедами из modern talking вообще любую песню Ну и напоследок Villain со Стеллой Чан
С dpr ian хотела бы очень групповой коллаб.
плюсану сюда
А что это за хуйня с запретом лайтстиков на концерте в Лондоне?
Выглядит как будто люди в инфоподдержке площадки не в курсе что такое к-поп концерт, там уже в лайвнэшн наказали писем, ждут ответ
Отредактировано (2025-06-23 02:45:11)
По поводу коллабов. А если вот мечтать и делулулится. Кому какой коллаб бы вы хотели? По отдельности и групповой)
Чан с Конаном Греем и glass animals
Смешное видео, выражение лица Чана бесценно
https://www.instagram.com/reel/DLK41mRt … J1N2J1MG5w
По поводу коллабов. А если вот мечтать и делулулится. Кому какой коллаб бы вы хотели? По отдельности и групповой)
Я стабильна в своих желаниях - Серёженька Лазарев. Он идеален для кпоп Не, ну вы слушали его свежую песню?
Анон пишет:Кому какой коллаб бы вы хотели? По
Ну конечно я бы хотела с теми артистами, которых слушаю
Я б хотела с кем-то, кого я хотя бы знаю. Это так неловко, когда на объявление о коллабах другие фанаты восторженно бегают со словами о том, с насколько крутым артистом ожидается совместка. А я смотрю на это с мыслями "кто это вообще такой".
Эминем, неистово его хочу в коллаб. Но этого не будет(
Попалось видео с этим Дэвидом, не знаю что он делал на корейском музшоу. Производит впечатление милого парня
https://vm.tiktok.com/ZMSHdsBG2/
Какой он умилительно-крохотный
Попалось видео с этим Дэвидом
я узнала что он даже младше Йени
В твиттере @SonyMusic_JPN опубликовал ссылку на выступление СКЗ с "Chk Chk Boom -Japanese ver.-" и сделал интересную нарезку из выступлений СКЗ в этой передачи из более ранних выступлений и последнего. Надпись "Еще обратите внимание, как изменились мемберы"
https://x.com/SonyMusic_JPN/status/1936982780363383083
Я стабильна в своих желаниях - Серёженька Лазарев. Он идеален для кпоп
Не, ну вы слушали его свежую песню?
Мы и старые-то не слушали.
Тут писали про Чонгука и Чана, а я бы хотела с Чонгуком Феликса Или с его любимой французской певицей, забыла как её. Вудз с Ханом. И Тэмин с Хенджином, какой-нибудь красивый перфоманс, чтобы и пели, и танцевали.
Зачем за всех говоришь, анончик)
а я бы хотела с Чонгуком Феликса
Признайся, ты хочешь хлеба и зрелищ Гореть будет у всех, у фанатов Феликса и Чонгука, у их акгэх, у акгэх остальных мемберов с обоих групп по разным причинам. Наши фандомы не то чтоб дружат. С Чаном тоже было бы не сильно желательно.
Отредактировано (2025-06-23 12:05:15)
Зачем за всех говоришь, анончик)
А я разве за всех говорю? Я говорю за себя.
https://gramota.ru/poisk?query=%D0%BC%D … de=slovari
Отредактировано (2025-06-23 12:08:13)
Я на новый год включила Голубой огонек (не помню в этом году или в прошлом), он там что-то пел на французском. Вроде переделанную Седую ночь. Это единственно что я от него слышала в последние годы. В кпоп его если честно слабо представляю.
Признайся, ты хочешь хлеба и зрелищ
Мне кажется, голоса могут хорошо сочетаться. Плюс качок Чонгук с нежным голосом и осинка Феликс с низким На фандомы пофиг, чисто пофантазировать!
Или с его любимой французской певицей, забыла как её
Вот с ней да. Или с той французской рэпершей, с которой он тоже на всех показах охотно болтает.
он там что-то пел на французском. Вроде переделанную Седую ночь.
Седую ночь на французском? Чего только нет в этом мире.
Наши фандомы не то чтоб дружат.
как вы думаете, аноны, отношения между фд как-то влияют на взаимодействия артистов публичные/личные, возможность/невозможность коллабов?
Анон пишет:Наши фандомы не то чтоб дружат.
как вы думаете, аноны, отношения между фд как-то влияют на взаимодействия артистов публичные/личные, возможность/невозможность коллабов?
В какой-то мере. На уровень хейта, который и до мемберов к сожалению долетает и в баббл может долететь и на другие площадки. Принципиальный игнор стриминга песни, и такое бывает. Бесконечные войны и срачи на всех подряд платформах между самими фандомами не добавляют положительной реакции на коллаб у магловской общественности. На непубличные взаимодействия это может и не влияет, группы где-то между собой могут прекрасно общаться.
Не думаю, что влияют. Но если честно, есть группы, от которых хотелось бы, чтобы скизы держались подальше, т. к. велика вероятность массового хейта, а его и так слишком много.
группы где-то между собой могут прекрасно общаться
Скизы дружат с очень многими парнями из других групп, можно с ходу длинный список написать. При этом столкновений между фандомами более, чем достаточно