Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А морепродукты с молоком вообще никого не смущают?
Меня! Впрочем, меня и молоко смущает само по себе. А с морепродуктами вообще не представляю. Мой организм точно не переживет.
Да сколько там тех морепродуктов в быстрозавариваемой лапше?
Чан сказал теплое молоко, но разве лапша не заливается кипятком? Тогда молоко должно быть не просто теплым, а довести до кипения?
Если теплое молоко + вода кипяток, то заварится
А должно? А сливочная паста с морепродуктами? Туда сливки так-то добавляют)
Да сколько там тех морепродуктов в быстрозавариваемой лапше?
Это точно. Я ел японскую быстрозавариваемую лапшу с морепродуктами. Ну штучек 5 коктейльных креветочек было
Кис-кис, котик. Хочешь вкусняшку?
И взгляд уж больно интенсивный, тип "Зачем спрашивать очевидные вещи и почему вкусняшка до сих пор не у меня?"
Порадовали меня эти уличные фото, Феликс без мейка хорошенький. Хочется побольше такого невылизанного кэжуал контента в стиле "ходил-бродил", зашел туда, о, метро, о, еда, о, отличный фонарный столб, сфотаюсь
- Дорогая, вон тому въеби
Эта въебет без вопросов, смс и регистраций
за мужа, дочь и двор стреляю в упор
Сынмин подтвердил в фанс, что Сонг Бай вернется, это не заключительный выпуск
Порадовали меня эти уличные фото, Феликс без мейка хорошенький. Хочется побольше такого невылизанного кэжуал контента в стиле "ходил-бродил", зашел туда, о, метро, о, еда, о, отличный фонарный столб, сфотаюсь
Мне тоже такое очень нравится. И нравится, что фото много: можно полюбоваться, повыбирать, где-то поумиляться, где-то похихикать.
Эта въебет без вопросов, смс и регистраций
за мужа, дочь и двор стреляю в упор
Эта - да. Есть жены в корейских селеньях
Сынмин подтвердил в фанс, что Сонг Бай вернется, это не заключительный выпуск
Фух, слава богам
Стремительное нападение хищника на ничего не подозревающего цыпленка
https://x.com/i/status/1936802465023951222
Хенджин приложился лапкой к фанбазе поддерживает Чана в нужный момент
Подробности на видео
https://t.me/ohmychannie/21887
А должно? А сливочная паста с морепродуктами? Туда сливки так-то добавляют)
Сливочную пасту с креветками сама делаю, сливки при термообработке выпариваются и становятся гуще, реально вкусно, но это не про молоко
Отредактировано (2025-06-22 20:22:58)
Коллаб Хенджина с D4VDом выходит 27 июня
Просто парень в забавной шапочке и классных очках.
И кепка, и очки нравятся. Феликс нравится больше всего. Эх, хочу столько денег, чтобы покупать всё что на мемберах нравится и быть счастливой
О, прикольно!
О, это круто. У него есть супер популярные треки на спотифай, коллаб может взлететь
У Сынмина вышел 10 эпизод "Song by"
Восхищает, как мастерски Сынмин владеет голосом. И все это - результат усердного труда, что восхищает еще больше.
Превью трека https://x.com/d4vddd/status/1936840260371333285?s=46
Ура, он в моем вкусе
Ваааа, ну наконец-то)) мне очень понравился этот маленький кусочек
Ваааа, ну наконец-то
Ага, помню каждый пост его с намеками на новую музыку Стэй хайпили вопросами про Хенджина
И вот ура, дождались