Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я не заметил, чтобы сильно разгоняли минсонов, банликсов, хенликсов и минчанов, вроде не микро-пейринги.
Ну а я минликсов замечаю только в этом треде)
Чтобы тебе всегда додавали надо шипперить все, что движется, иначе никак.
Отредактировано (2025-06-21 19:26:57)
Ты имеешь в виду спам хэштэгами? Но это тоже в большинстве шипперы делают.
Это какие хш шипперы выводят?
Я не заметил, чтобы сильно разгоняли минсонов, банликсов, хенликсов и минчанов, вроде не микро-пейринги.
Мои ожидания по отп сильно снизились, поэтому рада тому, что дают) и что вообще дают
Это какие хш шипперы выводят?
Любые. В твиттере кто сидит по-твоему?
Фанбазы сказали, они поддерживают. Достаточно глянуть аккаунты тех, кто спамит, большинство шипперы будут.
Достаточно глянуть аккаунты тех, кто спамит, большинство шипперы будут.
Не видела от шипперов никакой пользы в фд кроме постоянных развязываний срачей
Мои ожидания по отп сильно снизились, поэтому рада тому, что дают) и что вообще дают
Как я тебя понимаю, я уже так сильно уронил планку своего отп, что хуже только они не знакомы.
Я рад за анонов, которым додают и которым все пейринги хорошо (чуть-чуть завидую, но не могу с собой бороться), но для меня все пейринги, которые сейчас активно разгоняют мимо
Не видела от шипперов никакой пользы в фд кроме постоянных развязываний срачей
Ну что ж. А я видел, что большей частью хш поддерживают шипперы.
Я не заметил, чтобы сильно разгоняли минсонов
Чего? Они на каждом концерте есть, регулярно додают
Ну а я минликсов замечаю только в этом треде)
Они так додали на этих концертах, что трудно не заметить Ну и раньше тоже у них разгонов хватало, помнится на ютубе целый акк был с видео-нарезками про минликсов. Я как-то на него попала, залипла, очень приятно было смотреть
А я видел, что большей частью хш поддерживают шипперы
Шипперы может и будут поддерживать хэштегами и всем остальным, но только одного из участников их пейринга, а второго просто воспринимают как приложение к любимке. Вот это я у шипперов и наблюдаю
И 90% таких шипперов тупо потребители а не создатели контента, который по твоим словам и определяет фандом
Вообще-то из этого и состоит в фандом. В создателях фан-творчества и его потребителях. Шипперы создали фандомы! Кирк и Спок! Если бы не они, не существовало бы фиков и фандомов Потребители также определяют фандомы, потому что без них контент никому не нужен.
Как я тебя понимаю, я уже так сильно уронил планку своего отп, что хуже только они не знакомы.
Держись, анончик... Впереди еще 11 концертов, надежда есть.
YouTube Charts JAPAN DAILY TOP MUSIC VIDEOS 06.20
#13 #StrayKids #ChkChkBoom JPver. TFT
#30 #SKZ_Hollow (-2)
Они так додали на этих концертах, что трудно не заметить
Ты просто заинтересована в них, поэтому и обращаешь внимание, как они рядом встанут и подышат одним воздухом) но так все шипперы делают, если мало взаимодействий)
Отредактировано (2025-06-21 19:41:37)
Шипперы может и будут поддерживать хэштегами и всем остальным, но только одного из участников их пейринга, а второго просто воспринимают как приложение к любимке. Вот это я у шипперов и наблюдаю
В моей ленте шипперы обоих поддерживают) Да, может второго не так сильно, как основного любимку, но поддерживают. И защищают от акгэшек, между прочим.
У меня позитивная выборка. А вот не шипперы-то кого поддерживают? С чего ты взял, что они будут сидеть в твиттере и спамить хш? Что они вообще настолько упороты, чтобы этим заниматься?
Ты просто заинтересована в них, поэтому и обращаешь внимание, как они рядом встанут и подышат одним воздухом
Ну я не шиппер минликсов вообще, но по видео вижу, что их было достаточно много на этих концертах
Другая нуна
В создателях фан-творчества и его потребителях. Шипперы создали фандомы
Ну да, например битловский
Фандомы настоящих людей артистов, спортсменов строятся вокруг личности кумира
А вот не шипперы-то кого поддерживают? С чего ты взял, что они будут сидеть в твиттере и спамить хш?
В смысле? А как же поддержка биаса, группы и тд?
Хотя лично мне тоже не додают, я с каждым концертом расстраиваюсь все больше
Сейм шит, все взаимодействия моего отп по одному убирали с каждым концертом, и почти ничего не осталось. Я уже и видео забил смотреть, потому что только расстраиваюсь.
для меня все пейринги, которые сейчас активно разгоняют мимо
Обнимемся
Потребители также определяют фандомы, потому что без них контент никому не нужен.
Мне вот интересен контент скизов, а контент, который создают фанаты, не очень, от отсутствия этого контента никто ничего не потеряет
*минуту спустя*
Это Ёнбоки, ей три годика.
Ты просто заинтересована в них, поэтому и обращаешь внимание, как они рядом встанут и подышат одним воздухом)
Я как бы не сильно их и шипперю, наблюдаю в полглаза. Но трудно не заметить взаимодействие, если мемберы друг за другом по сцене бегают или руки под майку засовывают. Мне эти кадры принесло в мою не шипперскую ленту, а здесь и еще роликов добавили
В моей ленте шипперы обоих поддерживают) Да, может второго не так сильно, как основного любимку, но поддерживают. И защищают от акгэшек, между прочим.
То же самое могу сказать про свои шипперские подписки а может у нас похожая лента(?), судя по упоминанию нападок акгэ
Лично от себя скажу, что в моем главпейринге второй участник мной залайкан, облизан и залюблен. Полуставочным шипам столько внимания не уделяю, это правда.