Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Поедут в Японию будут хенины и хенибини, которые сейчас ходят, как малознакомые люди
А на недавних концертах в Японии их было много?
Кстати, хенчанеры на аозе встрепенулись, когда пейринг разгонять начали. Фики пишут, опасно дышат в затылок хенхо и грозятся попасть в десятку популярных
И как там сейчас рейтинг выглядит?
Кстати, хенчанеры на аозе встрепенулись, когда пейринг разгонять начали. Фики пишут, опасно дышат в затылок хенхо и грозятся попасть в десятку популярных
Пусть продолжают в кои-то веки можно повыбирать, что почитать по любимому пейрингу, а не ждать три новых фанфика раз в полгода
Где-то фея, где-то, как здесь, принцесса. А где-то дива!
https://x.com/i/status/1936211325665112518
Дива-обольстительница
*минуту спустя*
меня радуют минсоны. Вот где стабильность на всех рынках! Попробуй где-нибудь притушить, срать они на запреты хотели))
Искренне завидую стэнам этого шипа
И как там сейчас рейтинг выглядит?
Точно также, как и кучу лет до этого. Единственное изменение года полтора назад хенликсы сдвинули минчанов с третьего места, а так все как было. Но может хенчаны сдвинут хенхо, если их и дальше будут хорошо разгонять. Банликсы тоже сдают позиции уже давненько, кстати, видно, что шипперы поотваливались. Возможно тоже скатятся на третье место.
У хенчанов сейчас 3022 фика
Америка территория минсонов, банликсов, хенликсов и минчанов.
Хенчанов разгоняют потому что эскейп)
Минхо в минликсах: так-то в целом похер на ваши планы по пейрингам
Да, котики очень прикольно разгулялись в Америке, очень приятно за ними наблюдать
Америка территория минсонов, банликсов, хенликсов и минчанов
А минликсы наплевали на стереотипы и резко ворвались в список. Сколько нарезок в последнее время принесли, как ни с одним пейрингом Но они не пейринг, они коты
Обидно, что при этом не додают пейринги, которые фандом ждет
Но они не пейринг, они коты
Кому коты, а шипперам радость
Анон пишет:Америка территория минсонов, банликсов, хенликсов и минчанов.
Хенчанов разгоняют потому что эскейп)Минхо в минликсах: так-то в целом похер на ваши планы по пейрингам
Ну это пейринги второго порядка, на них особо не заморачиваются. А Минхо вообще многостаночник, потому что ему просто в кайф Ликса жамкнуть, с Чанбином потискаться, Сынмина подразнить. Он как и Ликс легко и с удовольствием фансервисят. Вон вчерашние чонликсы свежий пример.
А какие пейринги ждет по-твоему фандом? Мне всего додают.
Ну так выше же написано, я тут именно про сша говорю, а не про весь фандом: Америка территория минсонов, банликсов, хенликсов и минчанов. Очевидно, что больше всего ждут американские стэй.
Хотя лично мне тоже не додают, я с каждым концертом расстраиваюсь все больше
Обидно, что при этом не додают пейринги, которые фандом ждет
Фандом никакие пейринги не ждёт. Этого ждут только шиперы, которые как раз самая разъединяющая штука для фандома. Хуже только акгэ.
К неагрессивным шиперам - простым любителям прекрасного вышесказанное не относится
Фандом никакие пейринги не ждёт. Этого ждут только шиперы, которые как раз самая разъединяющая штука для фандома. Хуже только акгэ.
Не надо вываливать своих мозговых слизней в тред, спасибо.
Собственно, вот и подтверждение)
Ты первый начал агрессировать и нападать, так что же хуже акгэ?
Фандом никакие пейринги не ждёт.
Анончик, фандом это и есть шипперы в 90%. Все остальное это просто фанаты) К фандому они никакого отношения не имеют.
Фан-творчество создают в основном шипперы, неважно слэш или гет, любые. А фан-творчество, как раз и создает фандом.
А какие пейринги ждет по-твоему фандом? Мне всего додают
Мне тоже. Наверное, микро пейринги кто-то ждет)
Анончик, фандом это и есть шипперы в 90%. Все остальное это просто фанаты) К фандому они никакого отношения не имеют
Ну нет
Кпопные фандомы они про борьбу, а не про творчество
Минликсы: массажист при исполнении
и видео
https://x.com/doe_eye85/status/1936249147499196499
Отредактировано (2025-06-21 19:25:18)
Кпопные фандомы они про борьбу, а не про творчество
Ты имеешь в виду спам хэштэгами? Но это тоже в большинстве шипперы делают.
Наверное, микро пейринги кто-то ждет)
Я не заметил, чтобы сильно разгоняли минсонов, банликсов, хенликсов и минчанов, вроде не микро-пейринги.
О да. С кем захочу, с тем и буду играться