Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чана точно не вытянули в фотошопе? Почему он тут такой маленький и тоненький?
Хенджин и Хан
Очень нравится как они одеты. Хенджин рок-звезда, шикарный.
Жаль Хан почти всегда позирует как дурачок, я не понимаю, почему он не может прекратить изображать эту милоту, как будто ему сказали позировать только так и никак иначе( Возможно, так и есть.
У Минхо скучный пиджачок "под шанель"
Определенно этот пиджак стоило с него снять без него было бы лучше
Потому что на фоне дона-батона наш волчонок совсем кармашечный теперь?
Потому что Чонин вырос в лосяру (что я горячо одобряю)
Отредактировано (Вчера 13:32:59)
Жаль Хан почти всегда позирует как дурачок, я не понимаю, почему он не может прекратить изображать эту милоту, как будто ему сказали позировать только так и никак иначе(
Во-первых, в каком месте он выглядит как дурачок, во-вторых, может, просто нравится ему, он и на своих собственных селках часто так позирует
он и на своих собственных селках часто так позирует
Вот именно, что в последнее время он только так и позирует, хотя раньше его фото и селфи были намного разнообразней и выражения лиц на них разные, а не постоянно надутые щеки и губы уточкой( Я уверена, что ему сказано вести себя так, потому что фанаты хотят видеть его таким(
Ещё и парные выдали
Очень нравятся штаны Феликса, вообще люблю его такие образы когда он в блонде. Хан отлично выглядит, Чан и правда худенький такой, но его топ это отвал всего просто, пожалейте моё сердечко. Хенджин рок стар прям.
Чан худенький такой
Зато как легко Чанбина на руки поднял в новом тиктоке
https://t.me/staaa0220/163035
Зато как легко Чанбина на руки поднял в новом тиктоке
Какие хорошие))
Аноны, а давно появились лайтстики у детей? Я просто наткнулась на старое видео Феликса
он там машет лайтстиком, из контекста так понимаю он только появился недавно на ту пору. Но видео 5 лет назад вышло, это получается он появился только в 2020? Чем джуп думал и с чем фанаты на выступления группы приходили, казалось бы самое простое- придумать этот Light Sticks несчастный группе, которую ты продвигаешь.
Чем джуп думал и с чем фанаты на выступления группы приходили
тут недавно писали - что с бутылками из под кока колы
а вообще вот тут есть полный список, какая-то ранняя версия простенькая была https://stray-kids.fandom.com/wiki/Nachimbong
на видео Феликс рекламирует уже третью, что ли
и я думаю у большинства групп так
Отредактировано (Вчера 15:04:56)
Анонуны, до меня тут дошло что моё подсознание сработало за меня
Выбирала себе комплект серьги-кафф, выбрала модельку "Полярная звезда", сейчас смотрю - по форме один в один начинка скизовского лайтстика (серебряный кусок)
Отредактировано (Вчера 15:01:46)
Чем джуп думал и с чем фанаты на выступления группы приходили, казалось бы самое простое- придумать этот Light Sticks несчастный группе, которую ты продвигаешь.
В кпоп редко лайтстики появляются в дебют
Реакцию на ужастики уже везде замемасили, и на тиктоке и в инсте
Ржу в голос. Отлично
Gong Cha запустили рекламную кампанию с Феликсом. На витринах кафе разместили фотографии Феликса с напитком
Вообще, сейчас посмотришь налево в Корее - Феликс с телефоном, посмотришь направо - с чаем. В интернет зайдешь - и там он.
Анон пишет:Gong Cha запустили рекламную кампанию с Феликсом. На витринах кафе разместили фотографии Феликса с напитком
Вообще, сейчас посмотришь налево в Корее - Феликс с телефоном, посмотришь направо - с чаем. В интернет зайдешь - и там он.
Я бы тоже попробовала этот чай.
Один из вкусов - "Матча патбинсу-шейк"
(Патбинсу-шейк — лёд взбивается до состояния густого шейка, а внутрь добавляют вкусовые компоненты)
Когда читаешь такое непонятно что, попробовать хочется еще больше.
Очень нравятся штаны Феликса, вообще люблю его такие образы когда он в блонде.
Он такой прям крепенький на этом фото, мордочка круглая. Моя внутренняя бабушка довольна. А Чан - да, маленький и тоненький, особенно на фоне мощного лиса. Надо ему пирожков подсунуть.
Хёнджин очень хорош. Идет ему такой образ.
Потому что Чонин вырос в лосяру (что я горячо одобряю)
https://x.com/i/status/1933299423016366393
Я бы тоже попробовала этот чай.
Один из вкусов - "Матча патбинсу-шейк"
(Патбинсу-шейк — лёд взбивается до состояния густого шейка, а внутрь добавляют вкусовые компоненты)
Когда читаешь такое непонятно что, попробовать хочется еще больше
Звучит очень интересно.
Очень красивая и солнечная реклама, такая летняя, подходит для чая.
Угу. Очень солнечный мальчик
https://x.com/i/status/1933486218077192252
Здесь больше
https://x.com/i/status/1933460080382595287