Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я добралась до компа. Дети сказали про сходство с Пинокио. Но там в центре была кукла, которая мечтала стать человеком. В итоге он стал таки мальчиком после многих ошибок и переосмысления. Возможно, в клипе есть некоторые параллели, но я нашла не много.
Просто для себя пыталась разложить что я вижу:
Запутанный клип, надо подождать разборы на ютубе, там еще вариантов накидают.
Отредактировано (Вчера 13:37:14)
Чонин тоже остается без шара, он лежит на земле и его словно душат черные веревки(?) Нет вариантов что это, похоже на кучу шнурков для кулонов, просто моток шнурков, может для шариков???
Это стропы парашюта. Йена - предусмотрительный мальчик взял с собой парашют, который его походу не спас.
И про двух Чонинов - одного живого, другого не очень - в одном кадре, непонятно (Хан, кстати, с дыркой в груди тоже не жилец). И еще Чонин и Феликс очень бледные, если сравнивать с первыми образами
Отредактировано (Вчера 13:54:41)
и в это момент Феликс поет что имеет много желаний
Там по моему как раз фраза что "я уже поставил столько галочек в своём списке желаний, но все равно не чувствую удовлетворения"?
Т.е. про то что все эти желания и следовательно их выполнение достижения оказались бесполезными, хотя казались нужными
Акцент на том что проблема не в том, что хочется большего, а в том что путь изначально был куда-то не туда, а куда надо всё так же не ясно
Раздача сияшек как будто следствие этих достижений -типа вот, за это мы боролись, нам это выдали, но чет вообще не прикольно (может надо побольше?)
И в конце понимают что сияшки в жизни не такой уж ключевой элемент, избавляются от зависимости (но иногда это больно)
Вообще история про жизнь в славе и последствия этого для психики человека прям хорошо иллюстрируются клипом (Когда человек знаменит всё время надо больше, это непрерываная гонка за рейтингом, не может успокоиться и ему всё равно хреново. А ещё часто зависим от толпы и менеджеров. Когда известность уходит - ему ещё хуже, теряется чувство смысла жизни, но можно переболеть и поправить голову)
Отредактировано (Вчера 14:05:53)
Чонин тоже остается без шара, он лежит на земле и его словно душат черные веревки(?) Нет вариантов что это, похоже на кучу шнурков для кулонов, просто моток шнурков, может для шариков???
Это стропы парашюта. Йена - предусмотрительный мальчик взял с собой парашют, который его походу не спас.
И про двух Чонинов - одного живой, другого не очень - в одном кадре, непонятно (Хан, кстати, с дыркой в груди тоже не жилец). И еще Чонин и Феликс очень бледные, если сравнивать с первыми образами
Вот анон, хоть с шнурками я разобралась. Значит Чонин все таки предполагал, что всякое может быть. На счёт Хана не уверена, может Минхо его скорее спас. А бледные они в конце , когда шары кидают в корзину, это видно, да.
На счёт Хана не уверена, может Минхо его скорее спас. А бледные они в конце , когда шары кидают в корзину, это видно, да.
Ну Хан после того, как Минхо извлек шарик, падает на площади довольно быздыханно.
Возможно, клоны выпилились, а реальные скизы ушли в другую вселенную. А два Чонина одновременно - возврат к лору, где Чонин - единственный мембер, который может свободно перемещаться между мирами
Т.е. про то что все эти желания и следовательно их выполнение достижения оказались бесполезными, хотя казались нужными
Ну собственно да, я так примерно и написала. Для меня важно, что их стали показывать отделенными друг от друга. Если сначала они бежали вместе, потом постепенно разбредались кто с кем, а в конце совсем в разные стороны разошлись в кадре, каждый в одиночестве, но вроде и со всеми.
А два Чонина одновременно - возврат к лору, где Чонин - единственный мембер, который может свободно перемещаться между мирами
Если опять вселенные задействованы, еще интереснее. Но кстати Чонин тогда не должен раздваиваться. Если он один персонаж и перемещается между вселенными, в то время как в каждой вселенной свои от7
Белые костюмы заменили на что-то новое
Хан, Чан, Феликс, Хёнджин и Чонин здесь особенно прекрасный, на мой взгляд. Мне нравятся эти костюмы. И белые сапожки.
Анон пишет:А два Чонина одновременно - возврат к лору, где Чонин - единственный мембер, который может свободно перемещаться между мирами
Если опять вселенные задействованы, еще интереснее. Но кстати Чонин тогда не должен раздваиваться. Если он один персонаж и перемещается между вселенными, в то время как в каждой вселенной свои от7
Да фиг знает. Может, они вообще упоролись по платоновской теории эйдосов Не, ну а чё, БТС же упарывались по Гессе
Но опять ужасная челка. Все без челок, но если не испортить прическу Джисону, у стилистов отвалится жопа(
Я в восторге от этой его челки.
Феликс, похоже, реально один раз в день ест. Там уже не пресс, а рельефная плитка шоколада
Красивая шоколадка, куснуть бы.
Белые костюмы заменили на что-то новое
▼Скрытый текст⬍
Минхо такой маленький здесь
Феликс вчера в баббл писал снова напоминая что он мужчина. Он стал периодически такие фразы говорить. Месяца четыре назад также невзначай уточнял ))
а еще на лайве с Ханом было - Хан такой горячий мужчина. Хотя я тоже мужчина. - я так и не поняла это он к чему тогда уточнил это, никто и не сомневался в этом никогда )))
И вчера снова: спасибо, что беспокоишься обо мне даже издалека. я держусь благодаря тебе. Мужчина, как никак ! Как мужчина я буду держаться до конца!
Может беспокоиться, что кто-то все еще путает его с феечкой
выдают достижения, но не дают чувства реальной наполненности?
Ну вообще да. Парасоциальные отношения не заменят реальные.
Я в целом не думаю, что клип именно про это (мне кажется, он затрагивает более общечеловеческие проблемы), но такой вариант можно рассматривать как один из смыслов, которые можно вложить в картинку. Особенно если вспомнить, что фанаты в кпопе достаточно влиятельная сила. Пусть и далеко не во всем (к тому же есть и другие силы), и сила эта скорее хаотичная, чем целенаправленная, поэтому никогда не знаешь, где и как долбанет.
Но тем не менее.
Кстати пока я смотрела на медленной скорости клип и писала размышлимы о сюжете, совсем мало увидела Чана. Кадры где он появляется невероятно красивые и сам Чан отвал всего, но как же мало...
Минхо такой маленький здесь
Самый кукольный. Я тоже обратила внимание
в конце совсем в разные стороны разошлись в кадре, каждый в одиночестве, но вроде и со всеми.
В конце они ведь одной общей кучкой убегают
Может беспокоиться, что кто-то все еще путает его с феечкой
Не думаю, что его негативно волнует внешнее сходство с феечкой, он прекрасно осведомлен о силе инфлюенсы этого образа, в конце концов сам в видосах просил визажистов добавить в мейк блестяшек хайлайтера и айлайнер, последний ему, кстати, безумно идет. Думаю, дело в том, что его замамкали в комментах беспокойствами по поводу здоровья, он и успокаивает, как может, по-патриархальному.
Раз лёг, значит удобно
Хороший мем, да. И для Лино идеально подходит.
Думаю, дело в том, что его замамкали в комментах беспокойствами по поводу здоровья, он и успокаивает, как может, по-патриархальному.
Типа - нормально все будет, я мужик или нет -? Ну может и так )
А может ему не хочется чтоб все сомневались, что у него тоже есть сила и выносливость преодолевать что-то, не думали, что он слабачок. Но с Ханом это тогда правда забавно было, прозвучало немного по-пацански самодовольно)
Парасоциальные отношения не заменят реальные.
Я в целом не думаю, что клип именно про это
+
Кстати пока я смотрела на медленной скорости клип и писала размышлимы о сюжете, совсем мало увидела Чана. Кадры где он появляется невероятно красивые и сам Чан отвал всего, но как же мало...
Мне их с Джисоном одиночных кадров не хватило, прям взгрустнула. Танцы с ними в центре хорошо, но нормальные соло-кадры зажмотили
Если кому интересно: стеклянные шарики - это просто стеклянные шарики и ничего больше. Никакой магии в них нет.
Анон пишет:Думаю, дело в том, что его замамкали в комментах беспокойствами по поводу здоровья, он и успокаивает, как может, по-патриархальному.
Типа - нормально все будет, я мужик или нет -? Ну может и так )
А может ему не хочется чтоб все сомневались, что у него тоже есть сила и выносливость преодолевать что-то, не думали, что он слабачок. Но с Ханом это тогда правда забавно было, прозвучало немного по-пацански самодовольно)
Ну проще убедить фанючек, что он вывезет, через стереотипное представление о «настоящих мужиках». Откуда пиздюку ему знать о реальной вывозящей способности женщин, по сравнению с которой многие мужчины сосут чупа-чупс в сторонке) А с Ханом по приколу было, да, тип сидели такие кенты, перетирали за свое