Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.91%])

22.91%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.79%])

23.79%

3. Чанбин(голосов 32 [14.1%])

14.1%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.4%])

30.4%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.01%])

11.01%

6. Феликс(голосов 59 [25.99%])

25.99%

7. Сынмин(голосов 19 [8.37%])

8.37%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.05%])

7.05%

9. От8(голосов 36 [15.86%])

15.86%

Всего голосов: 227

Гости не могут голосовать

#190601 Вчера 13:36:40

Анон

Re: Stray Kids

Я добралась до компа. Дети сказали про сходство с Пинокио. Но там в центре была кукла, которая мечтала стать человеком. В итоге он стал таки мальчиком после многих ошибок и переосмысления. Возможно, в клипе есть некоторые параллели, но я нашла не много.
Просто для себя пыталась разложить что я вижу:

Скрытый текст

Запутанный клип, надо подождать разборы на ютубе, там еще вариантов накидают.

Отредактировано (Вчера 13:37:14)

#190602 Вчера 13:49:31

Анон

Чонин тоже остается без шара, он лежит на земле и его словно душат черные веревки(?) Нет вариантов что это, похоже на кучу шнурков для кулонов, просто моток шнурков, может для шариков???

Это стропы парашюта. Йена - предусмотрительный мальчик взял с собой парашют, который его походу не спас.
И про двух Чонинов - одного живого, другого не очень - в одном кадре, непонятно (Хан, кстати, с дыркой в груди тоже не жилец). И еще Чонин и Феликс очень бледные, если сравнивать с первыми образами

Отредактировано (Вчера 13:54:41)

#190603 Вчера 13:52:54

Анон

Анон пишет:

и в это момент Феликс поет что имеет много желаний

Там по моему как раз фраза что "я уже поставил столько галочек в своём списке желаний, но все равно не чувствую удовлетворения"?
Т.е.  про то что все эти желания и следовательно их выполнение  достижения оказались бесполезными, хотя казались нужными
Акцент на том что проблема не в том, что хочется большего, а в том что путь изначально был куда-то не туда, а куда надо всё так же не ясно

Раздача сияшек  как будто следствие этих достижений  -типа вот, за это мы боролись, нам это выдали, но чет вообще не прикольно (может надо побольше?)

И в конце понимают что сияшки в жизни не такой уж ключевой элемент, избавляются от зависимости (но иногда это больно)

Вообще история про жизнь в славе и последствия этого для психики человека прям хорошо иллюстрируются клипом  (Когда человек знаменит всё время надо больше, это непрерываная гонка за рейтингом,  не может успокоиться и ему всё равно хреново. А ещё часто зависим от толпы и менеджеров.  Когда известность уходит  - ему  ещё хуже, теряется чувство смысла жизни,  но можно переболеть и поправить голову)

Отредактировано (Вчера 14:05:53)

#190604 Вчера 13:55:06

Анон

Анон пишет:

Чонин тоже остается без шара, он лежит на земле и его словно душат черные веревки(?) Нет вариантов что это, похоже на кучу шнурков для кулонов, просто моток шнурков, может для шариков???

Это стропы парашюта. Йена - предусмотрительный мальчик взял с собой парашют, который его походу не спас.
И про двух Чонинов - одного живой, другого не очень - в одном кадре, непонятно (Хан, кстати, с дыркой в груди тоже не жилец). И еще Чонин и Феликс очень бледные, если сравнивать с первыми образами

Вот анон, хоть с шнурками я разобралась. Значит Чонин все таки предполагал, что всякое может быть. На счёт Хана не уверена, может Минхо его скорее спас. А бледные они в конце , когда шары кидают в корзину, это видно, да.

#190605 Вчера 14:13:29

Анон

Анон пишет:

На счёт Хана не уверена, может Минхо его скорее спас. А бледные они в конце , когда шары кидают в корзину, это видно, да.

Ну Хан после того, как Минхо извлек шарик, падает на площади довольно быздыханно.
Возможно, клоны выпилились, а реальные скизы ушли в другую вселенную. А два Чонина одновременно - возврат к лору, где Чонин - единственный мембер, который может свободно перемещаться между мирами

#190606 Вчера 14:14:37

Анон

Анон пишет:

Т.е.  про то что все эти желания и следовательно их выполнение  достижения оказались бесполезными, хотя казались нужными

Ну собственно да, я так примерно и написала. Для меня важно, что их стали показывать отделенными друг от друга. Если сначала они бежали вместе, потом постепенно разбредались кто с кем, а в конце совсем в разные стороны разошлись в кадре, каждый в одиночестве, но вроде и со всеми.

#190607 Вчера 14:16:08

Анон

Анон пишет:

А два Чонина одновременно - возврат к лору, где Чонин - единственный мембер, который может свободно перемещаться между мирами

Если опять вселенные задействованы, еще интереснее. Но кстати Чонин тогда не должен раздваиваться. Если он один персонаж и перемещается между вселенными, в то время как в каждой вселенной свои от7

#190608 Вчера 14:31:29

Анон

Анон пишет:

Белые костюмы заменили на что-то новое

Хан, Чан, Феликс, Хёнджин и Чонин здесь особенно прекрасный, на мой взгляд. Мне нравятся эти костюмы. И белые сапожки.

#190609 Вчера 14:31:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А два Чонина одновременно - возврат к лору, где Чонин - единственный мембер, который может свободно перемещаться между мирами

Если опять вселенные задействованы, еще интереснее. Но кстати Чонин тогда не должен раздваиваться. Если он один персонаж и перемещается между вселенными, в то время как в каждой вселенной свои от7

Да фиг знает. Может, они вообще упоролись по платоновской теории эйдосов  :lol: Не, ну а чё, БТС же упарывались по Гессе

#190610 Вчера 14:32:12

Анон

Анон пишет:

Но опять ужасная челка. Все без челок, но если не испортить прическу Джисону, у стилистов отвалится жопа(

Я в восторге от этой его челки.

#190611 Вчера 14:33:55

Анон

Анон пишет:

Феликс, похоже, реально один раз в день ест. Там уже не пресс, а рельефная плитка шоколада

Красивая шоколадка, куснуть бы.

#190612 Вчера 14:36:35

Анон

Анон пишет:

Белые костюмы заменили на что-то новое  :lolipop:

Скрытый текст

Минхо такой маленький здесь

#190613 Вчера 14:40:58

Анон

Феликс вчера в баббл писал снова напоминая что он мужчина. Он стал периодически такие фразы говорить. Месяца четыре назад также невзначай уточнял ))
а еще на лайве с Ханом было - Хан такой горячий мужчина. Хотя я тоже мужчина. - я так и не поняла это он к чему тогда уточнил это, никто и не сомневался в этом никогда )))
И вчера снова: спасибо, что беспокоишься обо мне даже издалека. я держусь благодаря тебе. Мужчина, как никак ! Как мужчина я буду держаться до конца!
Может беспокоиться, что кто-то все еще путает его с феечкой  :think:

#190614 Вчера 14:43:09

Анон

Анон пишет:

выдают достижения, но не дают чувства реальной наполненности?

Ну вообще да. Парасоциальные отношения не заменят реальные.
Я в целом не думаю, что клип именно про это (мне кажется, он затрагивает более общечеловеческие проблемы), но такой вариант можно рассматривать как один из смыслов, которые можно вложить в картинку. Особенно если вспомнить, что фанаты в кпопе достаточно влиятельная сила. Пусть и далеко не во всем (к тому же есть и другие силы), и сила эта скорее хаотичная, чем целенаправленная, поэтому никогда не знаешь, где и как долбанет.
Но тем не менее.

#190615 Вчера 14:43:16

Анон

Кстати пока я смотрела на медленной скорости клип и писала размышлимы о сюжете, совсем мало увидела Чана. Кадры где он появляется невероятно красивые и сам Чан отвал всего, но как же мало...

#190616 Вчера 14:44:23

Анон

Анон пишет:

Минхо такой маленький здесь

Самый кукольный. Я тоже обратила внимание

#190617 Вчера 14:49:23

Анон

Анон пишет:

в конце совсем в разные стороны разошлись в кадре, каждый в одиночестве, но вроде и со всеми.

В конце они ведь одной общей кучкой убегают

#190618 Вчера 14:52:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в конце совсем в разные стороны разошлись в кадре, каждый в одиночестве, но вроде и со всеми.

В конце они ведь одной общей кучкой убегают

Это в финале, когда переколотили все свои шары и избавились от них, снова ушли вместе как в начале клипа ))

#190619 Вчера 14:53:11

Анон

Анон пишет:

Может беспокоиться, что кто-то все еще путает его с феечкой  :think:

Не думаю, что его негативно волнует внешнее сходство с феечкой, он прекрасно осведомлен о силе инфлюенсы этого образа, в конце концов сам в видосах просил визажистов добавить в мейк блестяшек хайлайтера и айлайнер, последний ему, кстати, безумно идет. Думаю, дело в том, что его замамкали в комментах беспокойствами по поводу здоровья, он и успокаивает, как может, по-патриархальному.

#190620 Вчера 14:56:31

Анон

Анон пишет:

Раз лёг, значит удобно

Хороший мем, да. И для Лино идеально подходит.

#190621 Вчера 14:57:45

Анон

Анон пишет:

Думаю, дело в том, что его замамкали в комментах беспокойствами по поводу здоровья, он и успокаивает, как может, по-патриархальному.

Типа - нормально все будет, я мужик или нет -? Ну может и так )
А может ему не хочется чтоб все сомневались, что у него тоже есть сила и выносливость преодолевать что-то, не думали, что он слабачок. Но с Ханом это тогда правда забавно было, прозвучало немного по-пацански самодовольно)

#190622 Вчера 14:58:45

Анон

Анон пишет:

Парасоциальные отношения не заменят реальные.
Я в целом не думаю, что клип именно про это

+

#190623 Вчера 15:01:54

Анон

Анон пишет:

Кстати пока я смотрела на медленной скорости клип и писала размышлимы о сюжете, совсем мало увидела Чана. Кадры где он появляется невероятно красивые и сам Чан отвал всего, но как же мало...

Мне их с Джисоном одиночных кадров не хватило, прям взгрустнула. Танцы с ними в центре хорошо, но нормальные соло-кадры зажмотили :bubu:

#190624 Вчера 15:03:51

Анон

Если кому интересно: стеклянные шарики - это просто стеклянные шарики и ничего больше. Никакой магии в них нет.

#190625 Вчера 15:11:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, дело в том, что его замамкали в комментах беспокойствами по поводу здоровья, он и успокаивает, как может, по-патриархальному.

Типа - нормально все будет, я мужик или нет -? Ну может и так )
А может ему не хочется чтоб все сомневались, что у него тоже есть сила и выносливость преодолевать что-то, не думали, что он слабачок. Но с Ханом это тогда правда забавно было, прозвучало немного по-пацански самодовольно)

Ну проще убедить фанючек, что он вывезет, через стереотипное представление о «настоящих мужиках». Откуда пиздюку ему знать о реальной вывозящей способности женщин, по сравнению с которой многие мужчины сосут чупа-чупс в сторонке) А с Ханом по приколу было, да, тип сидели такие кенты, перетирали за свое  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума