Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Феликс в белом костюме с юбкой поверх брюк и пиджаке в цветах - фея феечная, красивый до невозможности
Видео от джиликсов https://t.me/stay_room_skz/117220
Любовь этих сладкоежек к сахаросодержищим изделиям неумолима
Расшифровка перечисленных вкуснях с реакциями (по Феликсу):
чизкейк 😏
яблочный пирог 😏
шоколадное печенье 😁
брауни 😁
мороженое сандей ☺️
смор ☺️
банановый сплит 😐
тыквенный пирог 🤨
торт красный бархат 😄
морковный торт 🙄
персиковый коблер 🤨❓️
клубничный песочный торт ☺️
бостонский кремовый пирог 🤨❓️
карамельное яблоко ☺️
Почему тебе так кажется?
Ну, чтобы освободиться, должна произойти серьезная перемена в сознании, но нам ее не показали.
А когда ждать комментариев к клипу от Новкима?
а это, как я поняла из обсуждений, не про японские камбеки.
Ну, японские заглавки тоже разные были. Но чаще звучание все же отличается от корейских камбэков.
Осторожно, под катами пикспам
Спасибо, нуна: эстетическое наслаждение от этих кадров.
Анон пишет:С этим падением черт ногу сломит: начинает падать Хёнджин, непосредственно падает Сынмин, а на земле лежит уже Чонин
Это интересно, да.
Может потому, что, по сути не важно, кто конкретно падает, это про универсальный собирательный образ и одинаковую концовку для всех, выбравших этот путь
но я из любителей музла потяжелее, а это, как я поняла из обсуждений, не про японские камбеки
Это как раз про японские камбеки, боже ну ты совсем что ли бейби, ни одного целиком не послушала?
Может Феликс нам предлагает эти шарики?)
А может, наоборот? Феликс смотрит прямо на нас, как будто мы тут главные злодеи. Давеча нуна писала, что карабас-барабас - это, вполне возможно, фанаты.
А может весь клип - это представление, которое нам сыграли артисты этого маленького зеленого театра, которые в конце убежали за сцену. А Феликс забрал реквизит и такой: "Детишки, вот такая поучительная история"
Эй, старики и молодые, за то, что я творю добро, платите ваши золотые...
Весь мир театр...
гоняется ли зритель за шариками, символизирующими быстрое средство (эскапизм?) заполнить пустоту внутри?
Буквально описание всех нас, фанатов кпопа. Эскапизм как он есть
Феликс в белом костюме с юбкой поверх брюк и пиджаке в цветах - фея феечная, красивый до невозможности
Да...
Но если честно, мне все образы понравились. Очень понравились. Красиво
Расшифровка перечисленных вкуснях с реакциями (по Феликсу):
Про некоторые из этих вкуснях впервые слышу.
Анон пишет:но я из любителей музла потяжелее, а это, как я поняла из обсуждений, не про японские камбеки
Это как раз про японские камбеки, боже ну ты совсем что ли бейби, ни одного целиком не послушала?
Я совсем что ли бейби, не застала ни одного яп.камбека. Да и выкладываются они на японском аккаунте, про него совсем недавно узнала, как и про отдельный инстаграмный акк. По этой заглавке вообще не скажешь, что дальше в меню ожидается хард типа слэш, сайдэффекта или мегаверса.
бейби, не застала ни одного яп.камбека.
Ой тогда сам бог велел послушать предыдущий японский альбом Giant
Имею ввиду весь альбом. Не только песню
Отредактировано (2025-06-10 23:33:55)
По этой заглавке вообще не скажешь, что дальше в меню ожидается хард типа слэш, сайдэффекта или мегаверса.
Ну, не Side Effect, но та же Why, да и Giant, потяжелее, чем Hollow. Попробуй, кстати All in: очень разъебный разъеб
Ну и Battle Ground (заглавка - The Sound - там как раз полегче)
Отредактировано (2025-06-10 23:37:26)
Анон пишет:бейби, не застала ни одного яп.камбека.
Ой тогда сам бог велел послушать предыдущий японский альбом Giant
Я корейскую версию заглавки слышала в недавнем мини-альбоме с юнитками, она мне однозначно больше Hollow зашла. Действительно, пойду припаду ко всему японскому альбому, спасибо за совет, анон
Кстати. Circus полегче среднестатистических скизовских заглавок, но песня огонь
Да и выкладываются они на японском аккаунте, про него совсем недавно узнала, как и про отдельный инстаграмный акк
Анон, я без претензий, но мне правда интересно. Когда узнаешь про группу, разве не идешь в первую очередь искать и слушать всю их дискографию?
Расшифровка перечисленных вкуснях с реакциями
Немедленно захотелось ВСЕ (кроме смора)
Battle Ground
Мне кажется это самая разъезбная «грязная» песня скизов
Отредактировано (2025-06-10 23:46:38)
Я корейскую версию заглавки слышала в недавнем мини-альбоме с юнитками, она мне однозначно больше Hollow зашла.
Кладу для тебя видео. Там весь альбом классный (вообще, саундтреки к аниме у скизов хороши; если не слышала - стоит попробовать).
А это как раз Why
Отредактировано (2025-06-10 23:44:30)
Анон, я без претензий, но мне правда интересн
Ну в защиту Анона скажу я когда знакомилась с группой, да еще и учтивая что впервые в кпоп, долго разбиралась со всеми этими аккаунтами, на ютубе заглавки на одном канале, есть свой канал скизов, а есть еще оказывается и японский. Про споти тогда не знала ничего, а на эпл мюзик японки у нас не доступны
Отредактировано (2025-06-10 23:46:06)
Когда узнаешь про группу, разве не идешь в первую очередь искать и слушать всю их дискографию?
Не обязательно. Я другой анон, но я совсем по-другому знакомлюсь с группами.
Анон пишет:Когда узнаешь про группу, разве не идешь в первую очередь искать и слушать всю их дискографию?
Не обязательно. Я другой анон, но я совсем по-другому знакомлюсь с группами.
Согласна. Для кпоп фанатов, особенно начиная с 4 поколения, вся эта дискография - дело десятое. Я вот наоборот месяц! Скизов слушала, не зная, как они выглядят. На меня как на психа смотрели
Анон пишет:По этой заглавке вообще не скажешь, что дальше в меню ожидается хард типа слэш, сайдэффекта или мегаверса.
Ну, не Side Effect, но та же Why, да и Giant, потяжелее, чем Hollow. Попробуй, кстати All in: очень разъебный разъеб
▼Скрытый текст⬍
Пушка, я в восторге и от трека, и от визуального ряда, и от хоряги
Ну и Battle Ground (заглавка - The Sound - там как раз полегче)
▼Скрытый текст⬍
Динамика нравится, гитары прекрасные, но совершенно незапоминающийся по мне трек. Если услышу второй раз, точно не смогу понять, что раньше слышала, тем более сассоциировать с названием. Возможно, ее нужно расслушать, но однозначно не хит.