Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
social path: wanting to be someone, trying to reach your goals
giant: you already reached your goals and now you’re powerful, you have the world
hollow: realizing that now that you’ve achieved everything, you feel empty and not loved because you gave your youth up
Можешь пояснить, что придумалось? Мне вообще в этой сцене непонятно, что хотели сказать
Феликс смотрит на нас,будто говоря: а вы разве другие?
У меня диссонанс от начала клипа, музыка и танец кажутся совсем не подходящими другу другу, и в начале второй минуты.
Заинтересовало, как под конец фонари моргали со звуком вспышек фотокамер. Как-то это тоже надо вписать в историю с погоней и чем-то, что наполняет тебя.
Феликс смотрит на нас,будто говоря: а вы разве другие?
А мне в последней сцене видится, что все они нашли верный путь, освобождение от бесконечной гонки, от потребности чем-то себя наполнять, чтобы почувствовать себя живым. Семеро смело бегут вперед, а Феликс мешкает и не может отказаться от привычного.
Французский Vogue заменил фото.
А мне в последней сцене видится, что все они нашли верный путь, освобождение от бесконечной гонки, от потребности чем-то себя наполнять, чтобы почувствовать себя живым. Семеро смело бегут вперед, а Феликс мешкает и не может отказаться от привычного.
Могло бы так быть, но такой финал не следует из всего, что нам показали.
Французский Vogue заменил фото
Это уже не первая ошибка Vogue со Стрей Кидс. Прошлый раз некорректно написали о Минхо, в этот раз перепутали фото мемберов. Такое ощущение, что статьи поручают журналистам, которые может и разбираются в моде, но им абсолютно нет дела, о ком они пишут статьи, если это не модельеры
Отредактировано (2025-06-10 20:41:47)
Можешь пояснить, что придумалось? Мне вообще в этой сцене непонятно, что хотели сказать
Я автор первого камента. Думаю, шарики это то, что он надеется получить от фанатов. И это не что-то одно, а набор того, что является для него составляющими "счастья". Я это называю счастьем, но по сути речь идет о " том, что заполнит пустоту".
Анонс для японского спотифая: все парни очень красивые
https://x.com/i/status/1932453323929768082
А Лино, как всегда, кот
https://x.com/i/status/1932460312655237250
В целом, мне кажется, видео прекрасно иллюстрирует текст.
Это уже не первая ошибка Vogue со Стрей Кидс. Прошлый раз некорректно написали о Минхо, в этот раз перепутали фото мемберов. Такое ощущение, что статьи поручают журналистам, которые может и разбираются в моде, но им абсолютно нет дела, о ком они пишут статьи, если это не модельеры
Просто человеку свойственно ошибаться, вот и все.
В целом, мне кажется, видео прекрасно иллюстрирует текст.
▼Скрытый текст⬍
Пожалуй что. Чан же автор, если я не ошибаюсь?
Пожалуй что. Чан же автор, если я не ошибаюсь?
Как авторы значится вся 3рача... А кто к чему приложил руку, трудно сказать.
Автор вебтуна Iseop's Romance снова использовала фото Феликса как референсы для последней из вышедших глав.
Могло бы так быть, но такой финал не следует из всего, что нам показали.
Почему тебе так кажется?
Фото Хана и Минхо в статье Вог исправили, явно главный редактор надавал по жопе отругал журналиста. Я б его вообще заставила перманентно слушать и различать группы 5-го поколения. Он после этого точно бы научился харизматичных и ярких скизов любить и различать
Я б его вообще заставила перманентно слушать и различать группы 5-го поколения.
Мне нравится
Посмотрела клип, визуально и содержательно интересный, гадать-не перегадать. Сам трек мне лично кажется проходным и нецепляющим, но я из любителей музла потяжелее, а это, как я поняла из обсуждений, не про японские камбеки. Пока скринила, получила эстетическое удовольствие от Минхо(!!!матушки, мой фаворит!!!), Хенджина и Феликса, зашли ракурсы, костюмы, образы. Осторожно, под катами пикспам, но я не могла не. Только с Джи не сложилось, одиночные ракурсы совсем грустные.
Может Феликс нам предлагает эти шарики?)
А может весь клип - это представление, которое нам сыграли артисты этого маленького зеленого театра, которые в конце убежали за сцену. А Феликс забрал реквизит и такой: "Детишки, вот такая поучительная история"
Немножко общих ракурсов, у Чана такой классный плащ с длинными шифоновыми(?) белыми шарфиками на рукавах
А еще нам выдали
Может Феликс нам предлагает эти шарики?)
Может быть, т.к. скизы убегают за кулисы явно игнорируя их, возможно, побороли свою зависимость от них. Либо предлагает вовлечься в гонку за них или спрашивает, гоняется ли зритель за шариками, символизирующими быстрое средство (эскапизм?) заполнить пустоту внутри?
И еще плейлистик на 3,5 часа: Hollow + HOP ну и так по мелочи.
https://open.spotify.com/playlist/63ArN … 84e8454e37
#skzplaylist