Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Простите, но Hollow >>>> Giant
С точки зрения клипа так точно. Трек мне больше giant нравится
Хенджин это Икарус, взлетевший к солнцу
Вообще сцена, как и сама партия просто отвал всего. И как изящно в конце летит
Да. Вот там мне нравится песня, но клип не особо, а тут наоборот. Хочу уже засесть и нормально всё рассмотреть. За Хана, Чонина и Хёнджина грустно
Мне ещё отдельно нравится, что песня не про успешный успех и клип такой, прям поразгадывать хочется. И костюмы с цветами красивые очень.
В ожидании альбома небольшой японский плейлист на 5 часов. Слушаем Hollow, Giant, Sound и прочие радости жизни.
https://open.spotify.com/playlist/43lAJ … 173f364878
#skzplaylist
Единственный вопрос - у меня одной фото Чана вместо Хана? или у меня галлюцинации?
У меня тоже.
И костюмы с цветами красивые очень
Если обратить внимание, то цветы к концу клипа становятся все темнее и мрачнее и кровавее
Мои мысли
Отредактировано (Вчера 19:56:03)
Посмотрела Hollow. Прекрасно.
Эстетика.
Стиль.
Атмосфера.
Прозрачная, но при этом глубокая и многослойная метафора. История, которую можно развить на целый сериал.
В умилении сердечном,
Прославляя истукан,
Люди разных каст и стран
Пляшут в круге бесконечном.Сатана там правит бал...
Люди гибнут за металл. ©
В финале все выбегают на (или за?) сцену, а Феликс останавливается и сгребает эти шарики, а потом смотрит прямо на нас. Ну хз, Феликс, хз
Вот с этим как раз все понятно. Феликс прав )
Вроде по-гречески произносят Икарос, по-русски Икар, простите за занудство
Взлетевшему автобусу суждено разбиться: рожденный ездить летать не может.
Вообще сцена, как и сама партия просто отвал всего. И как изящно в конце летит
Хёнджин хорошо сыграл.
За Хана, Чонина и Хёнджина грустно
Почему? Разве их мало в клипе?
С этим падением черт ногу сломит: начинает падать Хёнджин, непосредственно падает Сынмин, а на земле лежит уже Чонин
Это интересно, да.
MTV UK какобычно оперативны
The visuals for Stray Kids’ Hollow music video……ART!
https://x.com/MTVUK/status/1932475140312608824
Melon Real-Time Search Ranking (00:50KST)
#1 Stray Kids (+4)🔥
#3 Hollow (+3)
"Hollow" (@Stray_Kids) debuts at #4 on Line Music Japan Songs Top 100 Realtime!
Отредактировано (Вчера 19:58:21)
Мои мысли
Да в общем, все верно.
Анон пишет:И костюмы с цветами красивые очень
Если обратить внимание, то цветы к концу клипа становятся все темнее и мрачнее и кровавее
![]()
Мои мысли▼Скрытый текст⬍
Вероятно, они гонятся за этими шариками, делая их смыслом жизни, и надеясь (?), что они их наполнят = принесут счастье. Но так не получается, и вместо наполненности счастьем остается только пустота. Однако без шариков они становятся просто куклами. То есть, мораль такова, что шарик дает силы двигаться вперед, но не является тем, что они ищут или я уже загоняюсь
С этим падением черт ногу сломит: начинает падать Хёнджин, непосредственно падает Сынмин, а на земле лежит уже Чонин
В твиттере пишут, что они таким образом показывают, что персонаж Хенджина не первый, кто пытается и падает.
Плейлисты от фанбаз
https://x.com/nata3690/status/1932471009136824403
#skzplaylist
Но так не получается, и вместо наполненности счастьем остается только пустота. Однако без шариков они становятся просто куклами. То есть, мораль такова, что шарик дает силы двигаться вперед, но не является тем, что они ищут
Ну да, так и есть.
анон имеет ввиду их тяжелую судьбу в клипе. Хотя Хенджин не упал, до земли долетел только Йена)
А, с этим согласна. Всех их жаль на самом деле, всех в итоге ждет одна и та же судьба.