Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
нам уже сказали про что песня и у нас есть ее текст
Точно, у нас же есть текст. Пойду перечитаю за новыми идеями
Фото шикарное, хоть сейчас на обложку. Причем все выглядят замечательно, даже не знаешь, на кого больше смотреть
Реально, как будто классный фотограф на фотосессии сделал много кадров и выбрал лучший.
Кукольный театр карабаса-барабаса и восемь сбежавших кукол)
Классное сравнение ) Хёнджин - Пьеро?
Если дальше рассуждать в этом ключе, то карабасом барабасом я бы назвала фанатов, которые вечно пытаются контролировать айдолов и воспринимают их как кукол)
Аноны текст, в корявом переводе. Слова про любовную любовь - я пустой без твоей любви, одиночество (если кратко). Отсюда сравнение с куклой.
Перевод плохой через гугл пропущенный дважды.
Но примерно можно составить мнение о чем речь.
Отредактировано (Сегодня 13:28:48)
Слова про любовную любовь - я пустой без твоей любви, одиночество (если кратко).
ммм, я наоборот любовной любви не увидела, про одиночество в целом, которое не от отсутствия любовной любви
любовной любви не увидела, про одиночество в целом, которое не от отсутствия любовной любви
Может и так, перевод дважды с языка на язык пропустила. Хотелось бы увидеть более причесанный и грамотный вариант. На ютубе обычно на русский делают перевод когда трек выходит.
Грустная песня
Если дальше рассуждать в этом ключе, то карабасом барабасом я бы назвала фанатов, которые вечно пытаются контролировать айдолов и воспринимают их как кукол)
Нуна, ты гений
Итого, Феликс: первый глобальный амбассадор; первый айдол; первый блондин.
И да, предшественники у него именитые и популярные. Всех видела, все хороши.
Представитель Gongcha Korea сказал: «Феликс — человек, который обладает как искренней любовью к Gongcha, так и мировым влиянием, и он естественным образом соответствует ценностям, которых придерживается бренд, чтобы распространять культуру чая, которой каждый может легко и вкусно насладиться » . Он добавил: «Мы ожидаем, что он сможет донести Gongcha до потребителей по всему миру чувственным и искренним способом с помощью различных кампаний в будущем».
У Чонина очень классный пост в инстаграме: он там красивейший лис-абмассадор.
Всех видела, все хороши.
Хорошая там компания. Интересно, этот чай есть в России. У нас точно в супермаркете не видела, хотя чаи я люблю и покупаю. Может, есть в городах побольше.
Сегодня у нас день мелких.
Billboard Korea путешествовала эксклюзивно с Сынмином из Stray Kids, чтобы принять участие в съемках рекламной кампании Burberry Festival в Англии.
Воплощая дух брит-попа 1990-х и культовую фестивальную сцену, Сынмин на протяжении всей съемки передавал настроение и стиль той эпохи.
Кампания прославляет британскую музыкальную культуру и представляет динамичный состав участников, включая Лиама Галлахера, Леннона Галлахера, Молли Муриш-Галлагер, Джина Галлахера, Голди, Чай Картье, Кару Делевинь, Алексу Чанг и Сынмина.
Реально горжусь Сынмином. Он органично смотрится в самых разных образах. Сегодня - наследный принц, завтра - британский хулиган, послезавтра - сын маминой подруги.
Во время полета Сынмин слушал Oasis
https://x.com/i/status/1931917924656427124
Крутой выходит из большой черной машины )
https://x.com/i/status/1931917617276899685
Хорошая там компания.
Очень хорошая. Все красавцы. А Ли Чонсок вообще моя первая дорамная любовь
Стоп. Снято
Сынмин определенно хорош в этой рекламной кампании
https://x.com/i/status/1931919008506531863
Мне кажется ещё может быть отсылка к тропу о "кукле с оборванными нитями"
А мне, с того момента, как я увидела костюмы, в голову влезла мысль о ханахаки и отказывается вылезать. Впрочем, зная новвкима и после того, как он додал нам последовательно фанфики про вампира и про оборотней - не удивлюсь, если он почитывает для вдохновения.
У Чонина очень классный пост в инстаграме: он там красивейший лис-абмассадор.
▼Скрытый текст⬍
Да, очень красивый и ноги бесконечные. Кстати, для этой съемки Йену красила главный визажист Armani Beauty, а потом подписалась на него в инсте. И еще ген директор одного интересного часового бренда на Чонина подписался. Симпатичный молодой мужик
Кстати, для этой съемки Йену красила главный визажист Armani Beauty
Человек точно знает свое дело. Очень хорошо получилось.
А мне, с того момента, как я увидела костюмы, в голову влезла мысль о ханахаки
люблю этот троп
Хорошая там компания. Интересно, этот чай есть в России. У нас точно в супермаркете не видела, хотя чаи я люблю и покупаю. Может, есть в городах побольше
Это даже не совсем чай. Это компания, которая специализируется на продаже различных напитков, в том числе пузырькового чая, открывает кафе - франшиза. Но в Европе этого бренда почти нет, точно есть в Великобритании и еще в паре стран. Основные места продаж - Азия, Австралия, США
Но в Европе этого бренда почти нет, точно есть в Великобритании и еще в паре стран. Основные места продаж - Азия, Австралия, США
Но кампания ожидается глобальная. То есть можно ожидать рекламу в США и Австралии? Учитывая, что группа ориентирована на Запад, это даже важнее, чем в Азии.
Отредактировано (Сегодня 15:03:13)
у меня ассоциация с этим комиксом немного
Но кампания ожидается глобальная. То есть можно ожидать рекламу в США и Австралии? Учитывая, что группа ориентирована на Запад, это даже важнее, чем в Азии.
Да, где-то видела в азиатских сми, что кампания стартует в Корее, но продолжится дальше, т.е. глобальная. Скорее всего поэтому перестали выбирать актеров для лица бренда, что хотят расширить рекламу за пределы Азии
+