Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Блин, постакне выводить это целая история
Но может никого это не парит, в целом ничего он мне не должен, он и так идеален)
шоушоушоу сегодня на серьезном
Анончики, рекните фики с Минхо, что-нибудь типа характер штуди близко к канону. Вообще не понимаю его Упор именно на его характер, который вам кажется каноничным. Можно джен, слэш, гет, лучше банхо/минчаны, прям НЕ минсоны только. Если на фоне будут пробегать хенликсы вообще отлично.
Поззя?
Вообще не понимаю его
А что там сложного? Цундере да и все
Анончики, рекните фики с Минхо, что-нибудь типа характер штуди близко к канону. Вообще не понимаю его
Упор именно на его характер, который вам кажется каноничным. Можно джен, слэш, гет, лучше банхо/минчаны, прям НЕ минсоны только. Если на фоне будут пробегать хенликсы вообще отлично.
Поззя?
Вот эти авторы:
https://ficbook.net/authors/54790
https://ficbook.net/authors/1513533
и fast_love "динозаврики прятались"
Вот эти авторы:
https://ficbook.net/authors/54790
https://ficbook.net/authors/1513533
и fast_love "динозаврики прятались"
Спасибо!
пацаны в новом коде
они походу там со всеми котами перезнакомились
И поговорили!
Чана так и не будет сегодня?
Думаю, его и не стоило ждать. Игнорить ситуацию было бы крайне странно, а говорить нельзя/вряд ли хочет
Взаимодействие детей и мимопроходивших котов - все, чего я хотела от контента. Даже больше, чем Минхо с длинными мокрыми волосами в бассейне
Думаю, его и не стоило ждать. Игнорить ситуацию было бы крайне странно, а говорить нельзя/вряд ли хочет
Печаль в том, что я не думаю, что ему нельзя говорить. Я думаю, что он не нашёл сил/желания выйти сегодня в эфир (вариант" вряд ли хочет") и это заставляет меня печалиться и волноваться.
И в баббле тишина до сих пор. Как там они в целом?
Печаль в том, что я не думаю, что ему нельзя говорить.
Я не думаю, что можно. Они всегда игнорят, когда что-то происходит в мире. Про землятресение в Турции никто и слова не сказал. Только через неделю или больше Чанбин что-то написал в баббле и Феликс, емнип. Да и причины смерти никто официально не объявлял, насколько я знаю. Так себе тема для лайва.
Мечтаю о полноценном кавере минсонов на Betelgeuse
нафига они все время Чану зачесывают волосы назад? отрастите волосы, верните челку и кудряшки. волосы растите
Мечтаю о полноценном кавере минсонов на Betelgeuse
Я хочу кавер на крип, но мы никогда, никогда не получим его
Если говорить о мечтах, то мне очень хотелось бы услышать от Джисона кавер на Fall Out Boy, мне кажется, его голосу так бы подошло! И по стилю тоже.
Ну или хотя бы кавер на 5sos пусть куда-то в нормальном качестве выложат😭
Камбэк в начале июня
Ищу подельников для ограбления поезда, лошади с меня
Камбэк в начале июня
![]()
Я в деле!
Значит до предзаказов совсем чуть-чуть осталось
Камбэк в начале июня
![]()
откуда у тебя лошади, анон
откуда у тебя лошади, анон
Мне показалось, что добыть лошадей проще, чем револьверы
Анон хочет долго и громко ныть, прям НЫТЬ, как он заебался ждать камбека!