Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [23.01%])

23.01%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.45%])

23.45%

3. Чанбин(голосов 32 [14.16%])

14.16%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.53%])

30.53%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.06%])

11.06%

6. Феликс(голосов 59 [26.11%])

26.11%

7. Сынмин(голосов 19 [8.41%])

8.41%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.08%])

7.08%

9. От8(голосов 36 [15.93%])

15.93%

Всего голосов: 226

Гости не могут голосовать

#188476 Сегодня 08:36:26

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Но когда линоверка здесь возмущалась малым количеством времени у ЛиНоу все стебали её и называли идиоткой, которой нечем заняться как секунды подсчитывать в видео

Хорош набрасывать, о Минхо тоже волновались и даже ходили поддерживать хештеги.

#188477 Сегодня 08:37:18

Анон

Анон пишет:

Там что, не только компанию ругали, но и на мемберов наезжали?

Нет. Чанихи возмущались на стей, которые писали свои тупые шутки, называя Чана старым. Чанихи на них наезжали, а те: ну Сынмин же так шутит, а чанихи: ну вы же не Сынмин, чтобы так шутить

#188478 Сегодня 08:37:41

Анон

Анон пишет:

Но когда линоверка здесь возмущалась малым количеством времени у ЛиНоу все стебали её и называли идиоткой

Её стебали не поэтому, и возмущение скринтаймом Лино от других юзеров тут поддерживали, когда это было без набросов на других мемберов и весь тред разом

Отредактировано (Сегодня 08:38:11)

#188479 Сегодня 08:38:52

Анон

Анон пишет:

Может с переподписания? Групповой минимум выполняет и ок, а сольное расписание «решение самого мембера»

Т.е. сидит такой мембер (образ собирательный) и говорит: "Не хочу выпустить реплей, не пойду на шоу, незачем мне появляться на экране и контракт с брендом мне точно не нужен, деньги не нужны и лицом на обложке 100% лично светить не хочу. Все только в группе"  =D

#188480 Сегодня 08:40:51

Анон

Анон пишет:

Не хочу выпустить реплей

Именно так и говорит. Некоторые мемберы сами признаются, что они ленивы. И чисто по человечески я их прекрасно понимаю.

#188481 Сегодня 08:40:55

Анон

Анон пишет:

деньги не нужны и лицом на обложке 100% лично светить не хочу

Учитывая количество его треков в KOMCA, деньги ему уже реально не нужны

#188482 Сегодня 08:44:24

Анон

Анон пишет:

Но когда линоверка здесь возмущалась малым количеством времени у ЛиНоу все стебали её и называли идиоткой,

Дело не в мембере, за которого воюет анон(ы), а в том как, в каких выражениях. Линоверка вызывала здесь острую реакцию из-за оскорблений в адрес фанатов, в том числе и местных, кто вступал с ней в диалог. Говно во все стороны даже в праведных целях не нравится никому.
Плюс Линоверка ругалась на секунды в тизерах длиной в пяток секунд с тем же пылом, что и на клип на заглавку. Это в целом снижает желание конкретно ее поддерживать.

А ещё - поддерживать Минхо и поддерживать ту Линоверку это не одно и тоже.

#188483 Сегодня 08:44:39

Анон

Анон пишет:

Минхо тоже волновались и даже ходили поддерживать хештеги

Это не наброс, это реальность =D здесь же были постоянные подколки в ее сторону, что Минхо сам не любит сниматься, одна она истерит, а ему норм. И нет, я не линовер и не разгоняю срач. Просто слишком давно здесь, чтобы не заметить разницу в отношении к мемберам

#188484 Сегодня 08:50:41

Анон

Анон пишет:

Там вон Чан в баббл высказался

И высказался только на английском. Сразу дал понять к кому относятся его сообщения

#188485 Сегодня 08:51:09

Анон

Чан дошёл до манипуляций  :lol:
(Но как будто ему реально не ок  :sadcat: )

Я полностью понимаю вашу точку зрения, что вы хотите меня видеть, а меня нигде нет. Так что я постараюсь чаще выходить на связь ради нашего контента, даже если мне ОЧЕНЬ некомфортно, когда меня снимают, ладно?

Отредактировано (Сегодня 08:53:06)

#188486 Сегодня 08:51:14

Анон

Анон пишет:

Минхо сам не любит сниматься

Чан сказал, что аноны были правы

#188487 Сегодня 08:51:23

Анон

Анон пишет:

Просто слишком давно здесь, чтобы не заметить разницу в отношении к мемберам

Анон пишет:

нет, я не линовер

Залогинься, зелёное  :facepalm:  =D

#188488 Сегодня 08:52:28

Анон

Анон пишет:

И высказался только на английском. Сразу дал понять к кому относятся его сообщения

Ну кстати касательно этого маленько обидно было, ну да ладно  :sadcat:

#188489 Сегодня 08:56:04

Анон

Анон пишет:

Учитывая количество его треков в KOMCA, деньги ему уже реально не нужны

Образ собирательный был. Сейчас Чан еще раз написал и уже "мое решение". Вот это сообщение понятно и не вызывает вопросов. А "решение мембера" подводило к тому, что любое действие или бездействие компании в отношении любого скиза, это именно решение скиза. Из серии набившей осокомину, но так и не решенной темы бренда или хотя бы ивента для Минхо. У него нет треков в КОМСА, армия маячит через пару лет, сейчас самое время деньги зарабатывать

#188490 Сегодня 08:59:01

Анон

Даже если мне ОЧЕНЬ некомфортно перед камерой!

Ну Чааан =D

#188491 Сегодня 09:00:59

Анон

Анон пишет:

писали свои тупые шутки, называя Чана старым. Чанихи на них наезжали, а те: ну Сынмин же так шутит, а чанихи: ну вы же не Сынмин, чтобы так шутить

— Окей
— STAY тоже можно

#188492 Сегодня 09:02:39

Анон

Анон пишет:

Даже если мне ОЧЕНЬ некомфортно перед камерой!

Нет слов. Айдол, который вел много лет "комнату Чана", который разгоняет любой движ за полсекунды, и вдруг не может просто засветиться пару минут в любом контенте?

#188493 Сегодня 09:08:00

Анон

Анон пишет:

вдруг не может просто засветиться пару минут в любом контенте?

Так он перед этим написал же причину

-Что касается контента, я постараюсь сделать все возможное…
-Я намеренно избегаю камер, потому что мне нужно многое сделать
-Но другая причина в том, что... знаете, это травмирует, потому что я чувствую, что меня будут критиковать за все, что будет попадать на камеры, и это еще одна причина, по которой я отказываюсь сниматься

#188494 Сегодня 09:08:59

Анон

Анон пишет:

ет слов. Айдол, который вел много лет "комнату Чана", который разгоняет любой движ за полсекунды, и вдруг не может просто засветиться пару минут в любом контенте?

Он там ещё выше писал что "потому что как будто каждый раз когда я появляюсь это приводит к проблемам", так что это вполне может быть приобретенный дискомфорт

Не в том смысле что он теперь вообще перед камерой быть не может, а что теперь каждый раз напрягается и думает что сделать /не сделать, и это утомляет

Отредактировано (Сегодня 09:12:43)

#188495 Сегодня 09:09:33

Анон

Анон пишет:

Залогинься, зелёное

Плохо пронзаешь :lol: попробуй ещё

#188496 Сегодня 09:11:54

Анон

Учитывая как он свернул комнату после того скандала, он к этому явно чувствителен, так что фандом сам себе яму вырыл своими плясками в твиттере

Отредактировано (Сегодня 09:12:11)

#188497 Сегодня 09:13:33

Анон

Анон пишет:

Ну кстати касательно этого маленько обидно было, ну да ладно

Корейцы хештеги не выводят, зачем лишний раз их тригерить. Чтобы они опять с ино пошли ругаться  O_o

#188498 Сегодня 09:13:55

Анон

Анон пишет:

Он там ещё выше писал что "потому что как будто каждый раз когда я появляюсь это приводит к проблемам"

И кстати во время срачей латама он то же самое писал уже, так что его отсутствие в толкере может быть прямым следствием тех срачей. Что ему тогда было  настолько некомфортно. Оно как раз в то время снималось.

Отредактировано (Сегодня 09:15:11)

#188499 Сегодня 09:14:52

Анон

Анон пишет:

Не в том смысле что он теперь вообще перед камерой быть не может, а что теперь каждый раз напрягается и думает что сделать /не сделать, и это утомляет

Именно

#188500 Сегодня 09:19:29

Анон

Анон пишет:

Он там ещё выше писал что "потому что как будто каждый раз когда я появляюсь это приводит к проблемам",

Конкретно вот это он написал и это уже звучит как реально боль

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 09:20:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума