Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [23.01%])

23.01%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.45%])

23.45%

3. Чанбин(голосов 32 [14.16%])

14.16%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.53%])

30.53%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.06%])

11.06%

6. Феликс(голосов 59 [26.11%])

26.11%

7. Сынмин(голосов 19 [8.41%])

8.41%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.08%])

7.08%

9. От8(голосов 36 [15.93%])

15.93%

Всего голосов: 226

Гости не могут голосовать

#187901 Вчера 22:13:34

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:
Анон пишет:

Прикольное шоу получилось с Линоу

Хех, и фотку совместную даже сделали  =D  три тигра

Скрытый текст

На фоне остальных Минхо совсем малыш, по лицу выглядит и худее и младше

#187902 Вчера 22:21:05

Анон

Анон пишет:

Хех, и фотку совместную даже сделали  =D  три тигра

Наш тигрик такой крохотный  :sadcat:

#187903 Вчера 22:25:59

Анон

Анон пишет:

Apple Music, хоть не думаю, что стримминг в нем на что-то влияет

Деньга капает артисту

#187904 Вчера 22:27:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в прошлом году еще не была в фандоме, спасибо за инфу. А жаль, что проигнорили, интересное ведь мероприятие.

Я и в этом проигнорила, потому что они не включили ЛМБ в опрос.

Ты прям пример нервного фаната, про которого выше писали  =D

#187905 Вчера 22:46:07

Анон

Анон пишет:

Годсменю, Виктори сонг, Мегаверс, Сайдэффектс, Веном, Чармер, Тейст, Слэш - всё мое любимое, на что я купилась и пришла в к-поп.
Точнее, купилась я на эффект Феликса, но без шумного и цепляющего музла вряд ли бы осталась в фандоме.

я подпишусь и добавлю сюда District 9 и MIROH =D

#187906 Вчера 22:46:21

Анон

Анон пишет:

Увы, я так и не совладала со Спотиком. Стримлю клип на ютубе и периодически плейлисты в Apple Music, хоть не думаю, что стримминг в нем на что-то влияет

Ютуб очень важная для Кореи площадка, сейчас, как я понимаю, вторая после Мелона. ИМХО, скизам сейчас это даже важнее спотика, с которого идут довольно смешные деньги. Спотик важен для заглавок, чтобы трясти всякими топ100 и пр. в той же Корее.

#187907 Вчера 23:01:41

Анон

Мне часто попадаются тик-токи и фотки с тенями "изобрази котика". Арт skz-family на эту тему:
https://x.com/odd_magic8a11/status/1923401291239207218

#187908 Вчера 23:32:09

Анон

Красивая летняя вокалрача для расслабленного окончания пятничного вечера.
Очень рада за них и все еще жду джироковый дуэт (с ирокезами и в этих аутфитах) или хотя бы That's ок в нормальном качестве.
И парную фотосессию.

парни с обложки

#187909 Вчера 23:34:39

Анон

Анон пишет:

Очень рада за них и все еще жду джироковый дуэт (с ирокезами и в этих аутфитах) или хотя бы That's ок в нормальном качестве.
И парную фотосессию.

Твои хотелки - мои хотелки, нуна!

#187910 Вчера 23:50:19

Анон

Анон пишет:

Деньга капает артисту

там такие копейки падают, на них пачку рамёна только купить, стриинг вообще не приносит никакого заработка музыкантам.

#187911 Вчера 23:55:21

Анон

Анон пишет:

Прикольное шоу получилось с Линоу - едой накормили, сакэ напоили

да!!! Минхо безумно очаровательный :iloveyou: он таким ребенком выглядел на их фоне (хотя и подшучивать не забывал в своей манере  =D  отправил бедного Рёуна заниматься на тренажерах)

#187912 Сегодня 00:01:10

Анон

Анон пишет:

фотку совместную даже сделали

:yeah:  надеюсь, что Минхо в баббл еще что-нибудь скинет

#187913 Сегодня 00:05:44

Анон

Анон пишет:

там такие копейки падают, на них пачку рамёна только купить, стриинг вообще не приносит никакого заработка музыкантам.

Ой, да ладно, я как-то считала что только со спотифая, с учетом даже более 50% отчислений в компанию и поделив на 8 мемберов - все равно каждый у нас долларовый миллионер. Понятно что каждый один фанат настримит им бакса полтора в лучшем случае, но в сумме-то у них 9+ миллиардов стримов

Отредактировано (Сегодня 00:05:58)

#187914 Сегодня 00:12:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, да ладно, я как-то считала что только со спотифая, с учетом даже более 50% отчислений в компанию и поделив на 8 мемберов - все равно каждый у нас долларовый миллионер. Понятно что каждый один фанат настримит им бакса полтора в лучшем случае, но в сумме-то у них 9+ миллиардов стримов

Мы ж про юнитки говорили изначально. Там копейки со спотика. Но это не значит, что стримить на спотике не надо, просто это не такая большая потеря

#187915 Сегодня 00:21:26

Анон

Анон пишет:

Мы ж про юнитки говорили изначально. Там копейки со спотика. Но это не значит, что стримить на спотике не надо, просто это не такая большая потеря

А, ну с юниток не так много, да. Угрызаться что их не постримил не надо, но если постримил тоже молодец, докинул пару центов оппе в копилочку

#187916 Сегодня 00:26:58

Анон

Анон пишет:

Мне часто попадаются тик-токи и фотки с тенями "изобрази котика". Арт skz-family на эту тему:
https://x.com/odd_magic8a11/status/1923401291239207218

Милахи)

#187917 Сегодня 00:38:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Деньга капает артисту

Ага конечно
Это стабильные деньги из ничего, до эпохи стриминга записал песню, продал сколько-то носителей и всё, а так считай у музыкантов вклад в банке, еще и пополняемый

#187918 Сегодня 00:55:14

Анон

Анон пишет:

Красивая летняя вокалрача для расслабленного окончания пятничного вечера.
И парную фотосессию.

парни с обложки

На фоне травки Сынмо получился удачнее, имхо, костюм подобрали подходящий, цвет богатый, крой шикарный. Но в целом мне фотосет Йени понравился больше. У Сынмина, кмк, немного переборщили с растрепанностью прически до того уровня небрежности, когда уже не красиво, да и ракурс на портретном фото не порадовал. Но в любом случае рада за парней. За оставшихся без обложки и сольных фотосетов скизов держу кулачки и крою хуями мысленно пинаю джуп.

#187919 Сегодня 00:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Годсменю, Виктори сонг, Мегаверс, Сайдэффектс, Веном, Чармер, Тейст, Слэш - всё мое любимое, на что я купилась и пришла в к-поп.
Точнее, купилась я на эффект Феликса, но без шумного и цепляющего музла вряд ли бы осталась в фандоме.

я подпишусь и добавлю сюда District 9 и MIROH =D

Подзабыла про них, плюсую)

#187920 Сегодня 07:43:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фотку совместную даже сделали

:yeah:  надеюсь, что Минхо в баббл еще что-нибудь скинет

Баббл нет, но инсту обновил   :rainbow:

#187921 Сегодня 08:03:44

Анон

#187922 Сегодня 08:25:58

Анон

Анон пишет:

Очень неплохие копейки пассивного заработка. Была информация, что Спотифай перечисляет от 3 до 4 долларов за 1000 прослушиваний. Можно прикинуть на примере
Труман 21 млн стрима = 63 тыс. долл., пусть компании 50%, остальное пополам, итого каждому по 15 тысяч долл
Так что если есть возможность и желание, слушаем музыку на Спотифай или любой платформе. И сам удовольствие получишь, и артисты (мы ведь не только айдолов слушаем) заработают
Для тех, кто слушает на Ютуб

Отредактировано (Сегодня 08:37:37)

#187923 Сегодня 08:34:16

Анон

Хоречек и его оригинальный способ ношения футболок)

Скрытый текст

#187924 Сегодня 08:34:46

Анон

Анон пишет:

Была информация, что Спотифай перечисляет от 3 до 4 долларов за 1000 прослушиваний.

Есть данные и по другим платформам, это из разных источников:

Musicgateway приводит следующие гонорары за 1000 прослушиваний: Spotify — 4$ Apple Music — 5$ Tidal — 12$

Средняя выплата за стрим на YouTube Музыке составляет около $0.007 - $0.008 для подписчиков Premium и значительно ниже для бесплатных пользователей.

#187925 Сегодня 08:50:18

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, эта тема для артов популярна, есть еще  =D
https://x.com/manitto_007/status/1923585687741428017
и еще милый арт по семейке
https://x.com/manitto_007/status/1911309326230470671

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума