Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хех, и фотку совместную даже сделали
три тигра
Наш тигрик такой крохотный
Apple Music, хоть не думаю, что стримминг в нем на что-то влияет
Деньга капает артисту
Годсменю, Виктори сонг, Мегаверс, Сайдэффектс, Веном, Чармер, Тейст, Слэш - всё мое любимое, на что я купилась и пришла в к-поп.
Точнее, купилась я на эффект Феликса, но без шумного и цепляющего музла вряд ли бы осталась в фандоме.
я подпишусь и добавлю сюда District 9 и MIROH
Увы, я так и не совладала со Спотиком. Стримлю клип на ютубе и периодически плейлисты в Apple Music, хоть не думаю, что стримминг в нем на что-то влияет
Ютуб очень важная для Кореи площадка, сейчас, как я понимаю, вторая после Мелона. ИМХО, скизам сейчас это даже важнее спотика, с которого идут довольно смешные деньги. Спотик важен для заглавок, чтобы трясти всякими топ100 и пр. в той же Корее.
Мне часто попадаются тик-токи и фотки с тенями "изобрази котика". Арт skz-family на эту тему:
https://x.com/odd_magic8a11/status/1923401291239207218
Красивая летняя вокалрача для расслабленного окончания пятничного вечера.
Очень рада за них и все еще жду джироковый дуэт (с ирокезами и в этих аутфитах) или хотя бы That's ок в нормальном качестве.
И парную фотосессию.
Очень рада за них и все еще жду джироковый дуэт (с ирокезами и в этих аутфитах) или хотя бы That's ок в нормальном качестве.
И парную фотосессию.
Твои хотелки - мои хотелки, нуна!
Деньга капает артисту
там такие копейки падают, на них пачку рамёна только купить, стриинг вообще не приносит никакого заработка музыкантам.
Прикольное шоу получилось с Линоу - едой накормили, сакэ напоили
да!!! Минхо безумно очаровательный он таким ребенком выглядел на их фоне (хотя и подшучивать не забывал в своей манере
отправил бедного Рёуна заниматься на тренажерах)
фотку совместную даже сделали
надеюсь, что Минхо в баббл еще что-нибудь скинет
там такие копейки падают, на них пачку рамёна только купить, стриинг вообще не приносит никакого заработка музыкантам.
Ой, да ладно, я как-то считала что только со спотифая, с учетом даже более 50% отчислений в компанию и поделив на 8 мемберов - все равно каждый у нас долларовый миллионер. Понятно что каждый один фанат настримит им бакса полтора в лучшем случае, но в сумме-то у них 9+ миллиардов стримов
Отредактировано (Сегодня 00:05:58)
Анон пишет:там такие копейки падают, на них пачку рамёна только купить, стриинг вообще не приносит никакого заработка музыкантам.
Ой, да ладно, я как-то считала что только со спотифая, с учетом даже более 50% отчислений в компанию и поделив на 8 мемберов - все равно каждый у нас долларовый миллионер. Понятно что каждый один фанат настримит им бакса полтора в лучшем случае, но в сумме-то у них 9+ миллиардов стримов
Мы ж про юнитки говорили изначально. Там копейки со спотика. Но это не значит, что стримить на спотике не надо, просто это не такая большая потеря
Мы ж про юнитки говорили изначально. Там копейки со спотика. Но это не значит, что стримить на спотике не надо, просто это не такая большая потеря
А, ну с юниток не так много, да. Угрызаться что их не постримил не надо, но если постримил тоже молодец, докинул пару центов оппе в копилочку
Мне часто попадаются тик-токи и фотки с тенями "изобрази котика". Арт skz-family на эту тему:
https://x.com/odd_magic8a11/status/1923401291239207218
Милахи)
Анон пишет:Деньга капает артисту
Ага конечно
Это стабильные деньги из ничего, до эпохи стриминга записал песню, продал сколько-то носителей и всё, а так считай у музыкантов вклад в банке, еще и пополняемый
Красивая летняя вокалрача для расслабленного окончания пятничного вечера.
И парную фотосессию.▼парни с обложки⬍
На фоне травки Сынмо получился удачнее, имхо, костюм подобрали подходящий, цвет богатый, крой шикарный. Но в целом мне фотосет Йени понравился больше. У Сынмина, кмк, немного переборщили с растрепанностью прически до того уровня небрежности, когда уже не красиво, да и ракурс на портретном фото не порадовал. Но в любом случае рада за парней. За оставшихся без обложки и сольных фотосетов скизов держу кулачки и крою хуями мысленно пинаю джуп.
Анон пишет:Годсменю, Виктори сонг, Мегаверс, Сайдэффектс, Веном, Чармер, Тейст, Слэш - всё мое любимое, на что я купилась и пришла в к-поп.
Точнее, купилась я на эффект Феликса, но без шумного и цепляющего музла вряд ли бы осталась в фандоме.я подпишусь и добавлю сюда District 9 и MIROH
Подзабыла про них, плюсую)
Цветные арты для приятного утра:
Минхо
https://x.com/YubbYubby/status/1893259084901519395
Хенджин
https://x.com/Vindoweld/status/1898750327794385244
Феликс
https://x.com/Amcn_skz/status/1923363555383898430
Очень неплохие копейки пассивного заработка. Была информация, что Спотифай перечисляет от 3 до 4 долларов за 1000 прослушиваний. Можно прикинуть на примере
Труман 21 млн стрима = 63 тыс. долл., пусть компании 50%, остальное пополам, итого каждому по 15 тысяч долл
Так что если есть возможность и желание, слушаем музыку на Спотифай или любой платформе. И сам удовольствие получишь, и артисты (мы ведь не только айдолов слушаем) заработают
Для тех, кто слушает на Ютуб
Отредактировано (Сегодня 08:37:37)
Хоречек и его оригинальный способ ношения футболок)
Была информация, что Спотифай перечисляет от 3 до 4 долларов за 1000 прослушиваний.
Есть данные и по другим платформам, это из разных источников:
Musicgateway приводит следующие гонорары за 1000 прослушиваний: Spotify — 4$ Apple Music — 5$ Tidal — 12$
Средняя выплата за стрим на YouTube Музыке составляет около $0.007 - $0.008 для подписчиков Premium и значительно ниже для бесплатных пользователей.
Я смотрю, эта тема для артов популярна, есть еще
https://x.com/manitto_007/status/1923585687741428017
и еще милый арт по семейке
https://x.com/manitto_007/status/1911309326230470671