Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чан и Минхо - самые популярные биасы, 20% и 17% среди проголосовавшей аудитории. На третьем месте Хан - 15%, потом уже Хенджин (10%) и Феликс (9%).
Ну вот и разрешили этот вопрос наконец-то)
Феликс (9%)
Всё-таки верно наверное утверждение что часто через него приходят, узнают группу и биасят другого
Анон пишет:Фанатов 40+ всего 7% от общей массы голосующих, и многие из них не только внезапно оказались пикси, но потеснили все остальные возрастные категории фанатов Феликса.
Может имелось в виду, что у этой категории выражено в большинстве случаев биас Феликс, а не то, что у Феликса большинство 40+?
Но я ничего против не имею)
Не, там вполне четкая и оттого смешная формулировка, что "Felix was popular with STAYs aged 40+", то есть большая часть проголосовавших пикси находятся именно в этой возрастной категории. Разбивка "возрастная группа - биас" в их аналитике не приводилась
А вы говорите, самые популярные мемберы
Ой не начинай опять тред будет жонглировать словами «популярный» и «узнаваемый»
Лино
О, мяурача )
В контексте статистики этой переписи срачики пикси и хвангеров выглядят еще более забавными, учитывая, что у большинства из них хенликсы биас и врекер
Это говорит только о том насколько "объективна" эта статистика.
а Чан и Минхо - самые популярные биасы, 20% и 17% среди проголосовавшей аудитории. На третьем месте Хан - 15%, потом уже Хенджин (10%) и Феликс (9%). А вы говорите, самые популярные мемберы
У меня так просто профессиональный интерес, работаю со статистикой. Такие опросы интересны только с точки зрения динамики, т.е. как меняются ответы от периода к периоду. С реальным положением дел они не соотносятся практически никак и больше говорят об участниках опроса, чем о его предмете
Отредактировано (Вчера 20:00:18)
Почему? Она объективна. Только не в мире, а среди твиттерских
Анон пишет:Феликс (9%)
Всё-таки верно наверное утверждение что часто через него приходят, узнают группу и биасят другого
Не совсем так. Потому что согласно приведенной аналитике, Хенджин, который по другим рейтингам много в каких странах является самым популярным, а много где - вторым по популярности мембером скз, в такой же заднице по чиселкам, как и Феликс. Если бы выборка не была смещена, он был бы не ниже Джисона и Минхо по количеству стэнов. Но у меня ощущение, что пикси и хвангеры профукали прошлогодний ценз, с учетом того, что их явно больше ханеров и линоверов
А вы говорите, самые популярные мемберы
Ну все таки три тысячи человек это не весь фандом. Да и популярность измерить в принципе невозможно. Слишком много критериев. Можно лишь выделить несколько более популярных мемберов и несколько менее
Отредактировано (Вчера 20:05:39)
Но у меня ощущение, что пикси и хвангеры профукали прошлогодний ценз, с учетом того, что их явно больше ханеров и линоверов
Руфд в прошлом году вообще крайне негативно отнесся к опросу, большие акки писали, что не надо принимать участие в сомнителтных голосованиях со сбором данных. Хотя этому опросу уже года 4, и он проводится дольше, чем эти люди состоят в фандоме.
Так что часть потенциальных участников могла отвалиться по этой причине.
Анон пишет:В контексте статистики этой переписи срачики пикси и хвангеров выглядят еще более забавными, учитывая, что у большинства из них хенликсы биас и врекер
Явно не объективна. Но все же показывает, что количество людей, которые стэнят врэкером вторую палочку твикс из хенликсов, среди проголосовавших пикси и хвангеров большее, чем стэнящих врэкером какого-либо другого мембера.
Руфд в прошлом году вообще крайне негативно отнесся к опросу, большие акки писали, что не надо принимать участие в сомнителтных голосованиях со сбором данных. Хотя этому опросу уже года 4, и он проводится дольше, чем эти люди состоят в фандоме.
Так что часть потенциальных участников могла отвалиться по этой причине.
Я в прошлом году еще не была в фандоме, спасибо за инфу. А жаль, что проигнорили, интересное ведь мероприятие.
а цифрам после и приосаниться можно при случае
Срачики же у долбанутой части фандома, их меньше, но они громче.
Я в этом фандоме не первый год, в саппорте, подписана на много протект аккаунтов и хочу сказать, что по моему личному впечатлению так и есть. Агрессивных акгешек не так много, запросы на репорты часто на одних и тех же персонажей, но они сами громкие и супер продуктивные (заходишь на акк искать твит на репорт, а там за 3 часа 18 экранов натвичено) плюс их срачи активно разносят неравнодушные от8 с криками "нет ну вы посмотрите какая ебанашка".
Кроме этого есть еще срачи между вполне адекватными, но видимо нервными группировками фанатов, которые придираются к чрезвычайно тонким нюансам в твитах, записывая друг друга в акге. Я б моргнула и мимо прошла, а они там пиздятся за недостаточно уважительное к мемберам хуесосенье джупа, короче много шума из нихуя.
Короче твиттерски активный фандом - очень сильно не весь фандом, а может вообще процент-другой
А жаль, что проигнорили, интересное ведь мероприятие.
Никогда не понимал, что интересного и хорошего в сортировке людей. Кому вообще какое дело сколько лет чьим-то фанатам?
Но все же показывает, что количество людей, которые стэнят врэкером вторую палочку твикс из хенликсов
Мне моя здоровенная хвангерская лента очень хорошо всё показывает, а не какие-то непонятные опросы.
Прикольное шоу получилось с Линоу - едой накормили, сакэ напоили, к поездке в Японию подготовили (снимали за день до вылета)
Чану (ведущий) рассказал, что сблизился с ребятами, когда они еще были трейни - он часто угощал их едой. И сейчас он очень гордится их успехами
Понравилось общение Линоу с Рёуном, прям хорошо видно насколько им комфортно друг с другом такие прикольные
Отредактировано (Вчера 21:11:56)
Нуны, пока нас вечером много, а давайте лишний раз послушаем юнитки? Каналы в твиттере, которые статистику ведут, какой день SOS пишут. Стримы падают. Появится новый альбом, еще больше упадут, т.к часть переключится на новые песни
Никогда не понимал, что интересного и хорошего в сортировке людей. Кому вообще какое дело сколько лет чьим-то фанатам?
Например джупу и самим скизам и их команде. Думаю, у них такая статистика есть, и она более объективна) А возраст напрямую коррелирует с платежеспособностью.
Анон пишет:Но все же показывает, что количество людей, которые стэнят врэкером вторую палочку твикс из хенликсов
Мне моя здоровенная хвангерская лента очень хорошо всё показывает, а не какие-то непонятные опросы.
Лента - тоже очень субъективная штука, выводимая алгоритмами под каждого человека и его конкретные запросы. И если ты, например, игнорил или мьютил неудобные тебе посты про неугодных мемберов или шипы, а также их авторов, то твоя лента и не будет тебе показывать всего разнообразия стэнов и мнений. А только то, что ты хочешь видеть. Даже здесь стэны одних и тех же мемберов отписывались о разном в лентах, в том числе наличии или отсутствии срачей и прочей грязи.
Я в прошлом году еще не была в фандоме, спасибо за инфу. А жаль, что проигнорили, интересное ведь мероприятие.
Я и в этом проигнорила, потому что они не включили ЛМБ в опрос.
Анон пишет:А жаль, что проигнорили, интересное ведь мероприятие.
Это не сортировка, а подобие описательной статистики. Это, во-первых, интересно, и показывает состав и разнообразие изучаемой группы, а во-вторых может быть использовано для всяких разных целей, в том числе для выбора тех же маркетинговых стратегий и рекламных компаний. Понятно, что MBTI, знаки зодиака здесь имеют чисто развлекательный характер, как и сам опрос, но в нормальной аналитике такие показатели как возраст и пол потенциальных покупателей имеют важное значение.
Анон пишет:Но все же показывает, что количество людей, которые стэнят врэкером вторую палочку твикс из хенликсов
Так дело-то не в количестве. Проблема любого сообщества в соцсетях, что это пузырь единомышленников. Несогласных и меньшинство, как в любом обществе, выталкивают за пределы пузыря. И где-то образуются другие ленты большей или меньшей степени здоровенности, или люди просто молча что-то делают. Но вы с ними просто не пересекаетесь
Прикольное шоу получилось с Линоу
Хех, и фотку совместную даже сделали три тигра
Нуны, пока нас вечером много, а давайте лишний раз послушаем юнитки? Каналы в твиттере, которые статистику ведут, какой день SOS пишут. Стримы падают. Появится новый альбом, еще больше упадут, т.к часть переключится на новые песни
Увы, я так и не совладала со Спотиком. Стримлю клип на ютубе и периодически плейлисты в Apple Music, хоть не думаю, что стримминг в нем на что-то влияет