Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [23.01%])

23.01%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.45%])

23.45%

3. Чанбин(голосов 32 [14.16%])

14.16%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.53%])

30.53%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.06%])

11.06%

6. Феликс(голосов 59 [26.11%])

26.11%

7. Сынмин(голосов 19 [8.41%])

8.41%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.08%])

7.08%

9. От8(голосов 36 [15.93%])

15.93%

Всего голосов: 226

Гости не могут голосовать

#187876 Вчера 19:49:44

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Чан и Минхо - самые популярные биасы, 20% и 17% среди проголосовавшей аудитории. На третьем месте Хан - 15%, потом уже Хенджин (10%) и Феликс (9%).

Ну вот и разрешили этот вопрос наконец-то)

#187877 Вчера 19:52:49

Анон

Анон пишет:

Феликс (9%)

Всё-таки верно наверное утверждение что часто через него приходят, узнают группу и биасят другого

#187878 Вчера 19:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фанатов 40+ всего 7% от общей массы голосующих, и многие из них не только внезапно оказались пикси, но потеснили все остальные возрастные категории фанатов Феликса.

Может имелось в виду, что у этой категории выражено в большинстве случаев биас Феликс, а не то, что у Феликса большинство 40+?
Но я ничего против не имею)

Не, там вполне четкая и оттого смешная формулировка, что "Felix was popular with STAYs aged 40+", то есть большая часть проголосовавших пикси находятся именно в этой возрастной категории. Разбивка "возрастная группа - биас" в их аналитике не приводилась

#187879 Вчера 19:53:29

Анон

Анон пишет:

А вы говорите, самые популярные мемберы

Ой не начинай  :lol: опять тред будет жонглировать словами «популярный» и «узнаваемый»  :panic:

#187880 Вчера 19:55:16

Анон

Анон пишет:

Лино

О, мяурача )

#187881 Вчера 19:57:34

Анон

Анон пишет:

В контексте статистики этой переписи срачики пикси и хвангеров выглядят еще более забавными, учитывая, что у большинства из них хенликсы биас и врекер

Это говорит только о том насколько "объективна" эта статистика.

#187882 Вчера 19:58:42

Анон

Анон пишет:

а Чан и Минхо - самые популярные биасы, 20% и 17% среди проголосовавшей аудитории. На третьем месте Хан - 15%, потом уже Хенджин (10%) и Феликс (9%). А вы говорите, самые популярные мемберы ;D

У меня так просто профессиональный интерес, работаю со статистикой. Такие опросы интересны только с точки зрения динамики, т.е. как меняются ответы от периода к периоду. С реальным положением дел они не соотносятся практически никак и больше говорят об участниках опроса, чем о его предмете

Отредактировано (Вчера 20:00:18)

#187883 Вчера 19:59:35

Анон

Анон пишет:

Почему? Она объективна. Только не в мире, а среди твиттерских  ;D

#187884 Вчера 20:02:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Феликс (9%)

Всё-таки верно наверное утверждение что часто через него приходят, узнают группу и биасят другого

Не совсем так. Потому что согласно приведенной аналитике, Хенджин, который по другим рейтингам много в каких странах является самым популярным, а много где - вторым по популярности мембером скз, в такой же заднице по чиселкам, как и Феликс. Если бы выборка не была смещена, он был бы не ниже Джисона и Минхо по количеству стэнов. Но у меня ощущение, что пикси и хвангеры профукали прошлогодний ценз, с учетом того, что их явно больше ханеров и линоверов

#187885 Вчера 20:05:07

Анон

Анон пишет:

А вы говорите, самые популярные мемберы

Ну все таки три тысячи человек это не весь фандом. Да и популярность измерить в принципе невозможно. Слишком много критериев. Можно лишь выделить несколько более популярных мемберов и несколько менее

Отредактировано (Вчера 20:05:39)

#187886 Вчера 20:06:54

Анон

Анон пишет:

Но у меня ощущение, что пикси и хвангеры профукали прошлогодний ценз, с учетом того, что их явно больше ханеров и линоверов

Руфд в прошлом году вообще крайне негативно отнесся к опросу, большие акки писали, что не надо принимать участие в сомнителтных голосованиях со сбором данных. Хотя этому опросу уже года 4, и он проводится дольше, чем эти люди состоят в фандоме.
Так что часть потенциальных участников могла отвалиться по этой причине.

#187887 Вчера 20:13:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В контексте статистики этой переписи срачики пикси и хвангеров выглядят еще более забавными, учитывая, что у большинства из них хенликсы биас и врекер

Явно не объективна. Но все же показывает, что количество людей, которые стэнят врэкером вторую палочку твикс из хенликсов, среди проголосовавших пикси и хвангеров большее, чем стэнящих врэкером какого-либо другого мембера.

#187888 Вчера 20:22:23

Анон

Анон пишет:

Руфд в прошлом году вообще крайне негативно отнесся к опросу, большие акки писали, что не надо принимать участие в сомнителтных голосованиях со сбором данных. Хотя этому опросу уже года 4, и он проводится дольше, чем эти люди состоят в фандоме.
Так что часть потенциальных участников могла отвалиться по этой причине.

Я в прошлом году еще не была в фандоме, спасибо за инфу. А жаль, что проигнорили, интересное ведь мероприятие.
а цифрам после и приосаниться можно при случае

#187889 Вчера 20:32:53

Анон

Анон пишет:

Срачики же у долбанутой части фандома, их меньше, но они громче.

Я в этом фандоме не первый год, в саппорте, подписана на много протект аккаунтов и хочу сказать, что по моему личному впечатлению так и есть. Агрессивных акгешек не так много, запросы на репорты часто на одних и тех же персонажей, но они сами громкие и супер продуктивные (заходишь на акк искать твит на репорт, а там за 3 часа 18 экранов натвичено) плюс их срачи активно разносят неравнодушные от8 с криками "нет ну вы посмотрите какая ебанашка".
Кроме этого есть еще срачи между вполне адекватными, но видимо нервными группировками фанатов, которые придираются к чрезвычайно тонким нюансам в твитах, записывая друг друга в акге. Я б моргнула и мимо прошла, а они там пиздятся за недостаточно уважительное к мемберам хуесосенье джупа, короче много шума из нихуя.
Короче твиттерски активный фандом - очень сильно не весь фандом, а может вообще процент-другой

#187890 Вчера 20:57:20

Анон

Анон пишет:

А жаль, что проигнорили, интересное ведь мероприятие.

Никогда не понимал, что интересного и хорошего в сортировке людей. Кому вообще какое дело сколько лет чьим-то фанатам?

#187891 Вчера 21:01:42

Анон

Анон пишет:

Но все же показывает, что количество людей, которые стэнят врэкером вторую палочку твикс из хенликсов

Мне моя здоровенная хвангерская лента очень хорошо всё показывает, а не какие-то непонятные опросы.

#187892 Вчера 21:11:24

Анон

Прикольное шоу получилось с Линоу - едой накормили, сакэ напоили, к поездке в Японию подготовили (снимали за день до вылета)  =D 
Чану (ведущий) рассказал, что сблизился с ребятами, когда они еще были трейни - он часто угощал их едой. И сейчас он очень гордится их успехами  :iloveyou:
Понравилось общение Линоу с Рёуном, прям хорошо видно насколько им комфортно друг с другом  =) такие прикольные

Отредактировано (Вчера 21:11:56)

#187893 Вчера 21:12:56

Анон

Нуны, пока нас вечером много, а давайте лишний раз послушаем юнитки? Каналы в твиттере, которые статистику ведут, какой день SOS пишут. Стримы падают. Появится новый альбом, еще больше упадут, т.к часть переключится на новые песни

#187894 Вчера 21:30:57

Анон

Анон пишет:

Никогда не понимал, что интересного и хорошего в сортировке людей. Кому вообще какое дело сколько лет чьим-то фанатам?

Например джупу и самим скизам и их команде. Думаю, у них такая статистика есть, и она более объективна) А возраст напрямую коррелирует с платежеспособностью.

#187895 Вчера 21:48:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но все же показывает, что количество людей, которые стэнят врэкером вторую палочку твикс из хенликсов

Мне моя здоровенная хвангерская лента очень хорошо всё показывает, а не какие-то непонятные опросы.

Лента - тоже очень субъективная штука, выводимая алгоритмами под каждого человека и его конкретные запросы. И если ты, например, игнорил или мьютил неудобные тебе посты про неугодных мемберов или шипы, а также их авторов, то твоя лента и не будет тебе показывать всего разнообразия стэнов и мнений. А только то, что ты хочешь видеть. Даже здесь стэны одних и тех же мемберов отписывались о разном в лентах, в том числе наличии или отсутствии срачей и прочей грязи.

#187896 Вчера 21:57:26

Анон

Анон пишет:

Я в прошлом году еще не была в фандоме, спасибо за инфу. А жаль, что проигнорили, интересное ведь мероприятие.

Я и в этом проигнорила, потому что они не включили ЛМБ в опрос.

#187897 Вчера 21:59:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А жаль, что проигнорили, интересное ведь мероприятие.

Это не сортировка, а подобие описательной статистики. Это, во-первых, интересно, и показывает состав и разнообразие изучаемой группы, а во-вторых может быть использовано для всяких разных целей, в том числе для выбора тех же маркетинговых стратегий и рекламных компаний. Понятно, что MBTI, знаки зодиака здесь имеют чисто развлекательный характер, как и сам опрос, но в нормальной аналитике такие показатели как возраст и пол потенциальных покупателей имеют важное значение.

#187898 Вчера 22:04:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так дело-то не в количестве. Проблема любого сообщества в соцсетях, что это пузырь единомышленников. Несогласных и меньшинство, как в любом обществе, выталкивают за пределы пузыря. И где-то образуются другие ленты большей или меньшей степени здоровенности, или люди просто молча что-то делают. Но вы с ними просто не пересекаетесь

#187899 Вчера 22:06:40

Анон

Анон пишет:

Прикольное шоу получилось с Линоу

Хех, и фотку совместную даже сделали  =D  три тигра

Скрытый текст

#187900 Вчера 22:11:15

Анон

Анон пишет:

Нуны, пока нас вечером много, а давайте лишний раз послушаем юнитки? Каналы в твиттере, которые статистику ведут, какой день SOS пишут. Стримы падают. Появится новый альбом, еще больше упадут, т.к часть переключится на новые песни

Увы, я так и не совладала со Спотиком. Стримлю клип на ютубе и периодически плейлисты в Apple Music, хоть не думаю, что стримминг в нем на что-то влияет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума