Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [23.01%])

23.01%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.45%])

23.45%

3. Чанбин(голосов 32 [14.16%])

14.16%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.53%])

30.53%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.06%])

11.06%

6. Феликс(голосов 59 [26.11%])

26.11%

7. Сынмин(голосов 19 [8.41%])

8.41%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.08%])

7.08%

9. От8(голосов 36 [15.93%])

15.93%

Всего голосов: 226

Гости не могут голосовать

#187851 Вчера 18:12:34

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:
Анон пишет:

С этими тройными автопереводами сложно конечно

Changbin 对 Felix 感到不满?
最近,changbin在一场演出前告诉 Felix 他的风格和外表更好,当时另一名成员与他争论,而 Felix 站在了那名成员一边,这让changbin很不高兴,因为他认为这只是他的观点,他并不是故意要惹恼或侮辱他。
Straykids

Китайцы всё же ужасные интриганы: А и В назвали, а С - сложно было придумать самим что ли, чтобы народ не терялся в догадках, что там за саншайнпротектор такой :omg:

#187852 Вчера 18:21:34

Анон

Анон пишет:

Не знаете, они на джуме есть или может появятся?

Они были в предзаказ, но распроданы все, теперь только если какие-то излишки выкупленные могут выставить, но это дороже будет, скорее всего. Или надеяться, что джуп рестокнет.

#187853 Вчера 18:24:47

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю любви к редлайтс

Плюсую

#187854 Вчера 18:25:45

Анон

Анон пишет:

Она такая красивая

И текст хороший.

#187855 Вчера 18:26:42

Анон

Анон пишет:

Они были в предзаказ, но распроданы все, теперь только если какие-то излишки выкупленные могут выставить, но это дороже будет, скорее всего. Или надеяться, что джуп рестокнет.

Вот эта джуповская манера выпустить меньше, чем можно продать, ажиотаж поддерживают так что ли? В общем, аноны, увидите где внезапно продается свежий мерч, чтоб можно было купить из рф - несите в тред, не жадничайте

#187856 Вчера 18:27:40

Анон

Анон пишет:

Но они не все злобные, квокка и ббокари самые клёвые

Ага, я бы этих хулиганских близняшек себе хотела )

#187857 Вчера 18:27:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она такая красивая

И текст хороший.

Да нормальная она, если мне в плейлисте попадается не перематываю. Но в сумме с текстом, звучанием и прочая прочая - переложил Чанни сахару, бахнул ложек 7

#187858 Вчера 18:28:37

Анон

Анон пишет:

Но КАК? Как они додумались не сделать злобного либита?  :omg:

#187859 Вчера 18:29:44

Анон

Анон пишет:

Хенмины на своей волне

#187860 Вчера 18:31:56

Анон

Анон пишет:

Из новых больших плюшей Вульфчан самый классный. У него такие уши, он такой мягенький

Моя подруга которая вообще в кпоп не шарит, тоже говорит, что он самый милый  :sadcat:
Я ее просила помочь с выбором

#187861 Вчера 18:37:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох уж эти пикси 40+ :girly: Статистика, конечно, странная, но в умение Феликса обаять женщин и мужчин постарше охотно верится

Ну я как раз такая пикси. Феликс - мой виртуальный котик: мысленно накормить, одеялком накрыть, за ушком почесать.

Если я не путаю, ты моя любимая местная пикси, нуна :iloveyou: Феликс и правда вызывает желание его холить и лелеять, поэтому я тебя очччень сильно понимаю и поддерживаю)
Мой посыл был в том, что наблюдается странный перекос в статистике для параметра возраста фанов у мемберов практически одного возраста. Фанатов 40+ всего 7% от общей массы голосующих, и многие из них не только внезапно оказались пикси, но потеснили все остальные возрастные категории фанатов Феликса. Но т.к. процентной разбивки по возрастным категориям не дается, то сложно оценить полную картину, разница между показанной нам лидирующей возрастной группой и остальными может быть совсем небольшой.
Но так и создается впечатление, что сынчонов биасят совсем пиздючата, в то время как Феликса наоборот, более взрослое поколение любителей хорошеньких котиков с пещерным голосом   ;)

#187862 Вчера 18:38:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С этими тройными автопереводами сложно конечно

Changbin 对 Felix 感到不满?
最近,changbin在一场演出前告诉 Felix 他的风格和外表更好,当时另一名成员与他争论,而 Felix 站在了那名成员一边,这让changbin很不高兴,因为他认为这只是他的观点,他并不是故意要惹恼或侮辱他。
Straykids

Я так расшифровала
Чанбин решил подразнить Феликса, но на него самого наехал загадочный член, а Феликс вместо того чтоб дразниться и жамкаться присоединился к загадочному члену, так что Чанбин был задразнен с двойной мощностью и надулся

#187863 Вчера 18:44:48

Анон

Анон пишет:

загадочный член

:lol:

#187864 Вчера 18:51:08

Анон

Анон пишет:

Но так и создается впечатление, что сынчонов биасят совсем пиздючата, в то время как Феликса наоборот, более взрослое поколение

Хватает фанатов разных возрастов у любых мемберов, на концерте же зрителей иногда показывают. Мне кажется, что большинство акгэ - молодые фанаты. Думаю с возрастом люди должны набираться терпения что ли и относится к фанатству немного проще. Для меня акгэ скорее юношеский максимализм, хотя точно бывает по-разному

#187865 Вчера 19:01:40

Анон

Анон пишет:

Если я не путаю, ты моя любимая местная пикси, нуна

Не знаю, но если так, мне приятно.  =D

Анон пишет:

Но так и создается впечатление, что сынчонов биасят совсем пиздючата, в то время как Феликса наоборот, более взрослое поколение любителей хорошеньких котиков с пещерным голосом

Для равновесия скажу, что 12-летняя дочка моей близкой подруги тоже пикси.  ;D
На самом деле сложно сказать, почему такой перекос в целом. С другой стороны, это же не научное исследование. Наверняка есть ошибки (опечатки) в исходных данных. А с третьей - ну и ладно. Все равно забавно.

#187866 Вчера 19:02:35

Анон

Анон пишет:

загадочный член

Вот теперь любопытно вдвойне.  =D

#187867 Вчера 19:15:10

Анон

Анон пишет:

В контексте статистики этой переписи срачики пикси и хвангеров выглядят еще более забавными, учитывая, что у большинства из них хенликсы биас и врекер

Срачики же у долбанутой части фандома, их меньше, но они громче.

#187868 Вчера 19:19:16

Анон

Анон пишет:

Фанатов 40+ всего 7% от общей массы голосующих, и многие из них не только внезапно оказались пикси, но потеснили все остальные возрастные категории фанатов Феликса.

Может имелось в виду, что у этой категории выражено в большинстве случаев биас Феликс, а не то, что у Феликса большинство 40+?
Но я ничего против не имею)

#187869 Вчера 19:20:41

Анон

Анон пишет:

в то время как Феликса наоборот, более взрослое поколение

Забавно, но я тоже замечал, что в руфд у Феликса много фанаток даже не 40+, а 50+. И в категории мам с детьми, где стэй и те, и те, мамы часто биасят именно Феликса.
Конечно это довольно специфическая небольшая выборка, но мне бросилось в глаза. К примеру, у Хана стэнок такого возраста (45-50+) мне лично не попадалось, полагаю, что их заметно меньше.

#187870 Вчера 19:23:45

Анон

Анон пишет:

И в категории мам с детьми, где стэй и те, и те, мамы часто биасят именно Феликса.

У меня именно так) у меня биас Феликс,у дочки другой мембер

#187871 Вчера 19:28:09

Анон

Анон пишет:

Но так и создается впечатление, что сынчонов биасят совсем пиздючата

Вот, что касается сынчонов, думаю, что у Сынмина много мелких фанатов, будь мне лет 14, сама б его биасила), А вот у Чонина должно быть много возрастных. Не зря на лайвах ему периодически приходится отвечать на вопросы про его многочисленных мам и бабушек. Ещё думаю, что у него, Хана и Чанбина д.б. прилично фанатов мужского пола.

#187872 Вчера 19:28:17

Анон

Анон пишет:

А кто?

#187873 Вчера 19:44:59

Анон

Анон пишет:

Для равновесия скажу, что 12-летняя дочка моей близкой подруги тоже пикси.  ;D
На самом деле сложно сказать, почему такой перекос в целом. С другой стороны, это же не научное исследование. Наверняка есть ошибки (опечатки) в исходных данных. А с третьей - ну и ладно. Все равно забавно.

И правда, не научное, но у меня профдеформация, люблю в чиселках покопаться) Думаю, зависит еще от того, на какую аудиторию и в каких соцсетках и пабликах соло-стэнов была распространена ссылка на этот опросник. Ударно проголосовавшие соло-стэны, например, канала в телеге, где по большей части молодая аудитория, могут вполне внести смещение в выборку, там всего-то 3214 человек.
В любом случае было интересно хотя бы примерно прикинуть, что творится в стэйвилле. MBTI Хенджина (INFP), кстати, самый распространенный среди стей, основная аудитория - цисгендерные женщины, а Чан и Минхо - самые популярные биасы, 20% и 17% среди проголосовавшей аудитории. На третьем месте Хан - 15%, потом уже Хенджин (10%) и Феликс (9%). А вы говорите, самые популярные мемберы ;D

#187874 Вчера 19:47:57

Анон

Анон пишет:

Ещё думаю, что у него, Хана и Чанбина д.б. прилично фанатов мужского пола.

Фанбои часто попадаются у Чонина, Чана и Хенджина

#187875 Вчера 19:49:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто?

Лино

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума