Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Кролик, превратившийся в тигра при виде мяса
Кот кушает мяско, милота ) Да еще такой красивый кот.
До сих пор не понимаю популярности кавер ми
Отредактировано (Вчера 16:44:37)
Я ее расслушала после фанмитинга, до этого игнорировала. А потом от Сынмина и Чана пробрало уух!
Но она же прекрасна как рассвет. Лучшая песня в мире
Я с тобой рядом постою и пойду послушаю, может я чего-то не понимаю
А чего понимать, это же вкусовщина Как будто если вам распишут, за что ее любят, вы тоже ее полюбите))
Хенчаны наколдовали) мне вообще у скизов не очень нравятся неразъебные песни, но кавер ми для меня определено в тройке лучших. Обожаю переход от мурчания Хенджина к партии Сынмина, от которой отлетаю
Отредактировано (Вчера 17:01:41)
Я не понимаю любви к редлайтс, годсменю, виктори сонг, мегаверс, да куча их таких любимых у большей части фандома
Анон пишет:До сих пор не понимаю популярности кавер ми
Я с тобой рядом постою и пойду послушаю, может я чего-то не понимаю
Имхо, она хорошая, но как последние песни Розэ, похожа на все западные мейнстримные песни сразу. Еще выборка в опросе абсолютно нерепрезентативная с сильным перекосом на запад и, скажем толерантно, "особенную" аудиторию твиттера
Я не понимаю любви к редлайтс, годсменю, виктори сонг, мегаверс, да куча их таких
А я все понимаю (кроме ютифул), и кавер ми и мегаверс и лив обожаю, я как в том меме: "Конечно любимый, какой у тебя блять не любимый, у тебя всё что в ебало лезет всё любимое"
Они просто под разное настроение. Вообще у скизов столько песен и столько жанров, что можно год существовать на рационе только из их музыки и не оголодать, тут тебе и на тренировки, и для погулять, и грустить в ночи и просыпаться, все шо хочешь
теперь он почти может заниматься дизайном
"Почти"
кроме ютифул
Она такая красивая
Из новых больших плюшей Вульфчан самый классный. У него такие уши, он такой мягенький
Вообще у скизов столько песен и столько жанров, что можно год существовать на рационе только из их музыки и не оголодать, тут тебе и на тренировки, и для погулять, и грустить в ночи и просыпаться, все шо хочешь
Я в скизов влетела на NOEASY, абсолютно обалдев от разнообразия жанров в отдельно взятом альбоме
Из новых больших плюшей Вульфчан самый классный. У него такие уши, он такой мягенький
Я так хочу большого плюша Не знаете, они на джуме есть или может появятся? Не люблю шопы
Я ее буквально на днях расслушала, до этого особо не обращала внимание, а тут вдруг услышала всю нежность и щедрость музыкальную
Одна из песен, которую я люблю с детьми слушать. Ещё и смысл хороший
Я так хочу большого плюша
Если кому-то попадутся в продаже злобные плюши, которые сейчас были в Японии, поделитесь ссылкой пожалуйста. Ужасно хочу вредную квокку
С этими тройными автопереводами сложно конечно
Changbin 对 Felix 感到不满?
最近,changbin在一场演出前告诉 Felix 他的风格和外表更好,当时另一名成员与他争论,而 Felix 站在了那名成员一边,这让changbin很不高兴,因为他认为这只是他的观点,他并不是故意要惹恼或侮辱他。
Straykids
злобные плюши, которые сейчас были в Японии
А там уже плюши были, а не только футболки? Сцук, тогда и их тоже хочу
▼биасы и врекеры⬍
В контексте статистики этой переписи срачики пикси и хвангеров выглядят еще более забавными, учитывая, что у большинства из них хенликсы биас и врекер
В контексте статистики этой переписи срачики пикси и хвангеров выглядят еще более забавными, учитывая, что у большинства из них хенликсы биас и врекер
Многие здешние аноны писали, что у них Хенджин/Феликс - это или биас, или врекер. Но это большие сабфандомы, чем больше сабфандом, тем больше акгэ
Я не понимаю любви к редлайтс, годсменю, виктори сонг, мегаверс, да куча их таких любимых у большей части фандома
Годсменю, Виктори сонг, Мегаверс, Сайдэффектс, Веном, Чармер, Тейст, Слэш - всё мое любимое, на что я купилась и пришла в к-поп.
Точнее, купилась я на эффект Феликса, но без шумного и цепляющего музла вряд ли бы осталась в фандоме. Уже позже расслушала кавер ми, фоллин ап и U, теперь под мечтательное настроение с удовольствием включаю их на репит.