Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ох уж эти пикси 40+
Статистика, конечно, странная, но в умение Феликса обаять женщин и мужчин постарше охотно верится
Ну я как раз такая пикси. Феликс - мой виртуальный котик: мысленно накормить, одеялком накрыть, за ушком почесать.
Анон пишет:Ох уж эти пикси 40+
Статистика, конечно, странная, но в умение Феликса обаять женщин и мужчин постарше охотно верится
Ну я как раз такая пикси. Феликс - мой виртуальный котик: мысленно накормить, одеялком накрыть, за ушком почесать.
И я в этой категории. Но мне обе стороны Феликса нравятся)
А у меня есть знакомая семья, там мама и дочка (36 и 15 лет) - пикси, а папа не сильно увлекается, но у него любимый мембер СКЗ - Чанбин
Вот любопытные скрины
а на летнюю ФБ команда собирается идти?
Кролик, превратившийся в тигра при виде мяса Превью шоу "I Live Alone", на котором будет Минхо
Кролик, превратившийся в тигра
Они еще так дружно с Реуном заявили, что не едят овощи этим тиграм кроме мяса ничего не надо больше
шоу "I Live Alone", на котором будет Минхо
Вот уж в чем Лино особенно хорош - в умении общаться с людьми у них же с этим актёром получается разница в возрасте 12 лет, раз они все в год тигра родились. Но при этом такое свободное и легкое общение
прям хочется целиком уже шоу посмотреть
а на летнюю ФБ команда собирается идти?
Да, идет, тут в командном канале есть все ссылки, если кто-то хочет заявку оставить или присоединиться)
Да, идет, тут в командном канале есть все ссылки, если кто-то хочет заявку оставить или присоединиться)
Спасибо
Китайские слухи:
Некоторые сотрудники подтвердили, что Бан Чан страдал паническим расстройством из-за депрессии задолго до дебюта. Компания лечит его от депрессии, и его симптомы ухудшаются, и он все еще пытается с этим справиться.
Stray kids
Один из участников Stray Kids хотел бы сотрудничать с Сабриной Карпентер. (?)
Чанбин недоволен Феликсом?
Недавно Чанбин сказал Феликсу, что его стиль и внешний вид были лучше перед выступлением. В это время другой участник поспорил с ним, и Феликс встал на сторону этого участника, что очень расстроило Чанбина, потому что он думал, что это всего лишь его мнение, и он не имел в виду совершенно другое. Раздражайте или оскорбляйте его.
Stray kids
Недавно Шэн Вэй прошел курс дизайна ювелирных изделий и страз, и теперь он почти может заниматься дизайном.
Stray kids
Бывший персонал JYP сказал:
Один из участников был в очень плохом настроении. JYP отправил его в одиночное общежитие и отделил от участников. Через некоторое время ему разрешили вернуться в групповое общежитие.
Stray kids
Бывший персонал JYP сказал:
Один из участников был в очень плохом настроении. JYP отправил его в одиночное общежитие и отделил от участников. Через некоторое время ему разрешили вернуться в групповое общежитие.
Джуп заботливый, дал отдохнуть, пожить в одиночестве
Какие-то грустные нынче слухи!
Опять забыл, кто такой Шэнь Вэй? Нужна памятка по китайским именам.
Вот любопытные скрины
▼самоидентификации⬍▼биасы и врекеры⬍
Ага, интересненько)
Опять забыл, кто такой Шэнь Вэй? Нужна памятка по китайским именам.
Хенджин?
Джуп умеет зарабатывать. Дал Хенджину сумку stray kids сегодня в аэропорту и она уже ушла в солд аут)
Топ любимых бисайдов стэй
JYP отправил его в одиночное общежитие и отделил от участников. Через некоторое время ему разрешили вернуться в групповое общежитие.
Хан?
Потому все и говорили, наконец Хан вернулся?
Недавно Чанбин сказал Феликсу, что его стиль и внешний вид были лучше перед выступлением.
О чем вообще идёт речь? С этими тройными автопереводами сложно конечно
Топ любимых бисайдов стэй
▼Скрытый текст⬍
Никогда бы не сказала, что некоторые песни прямо так любимы. Понятно, что спотифай не единственная платформа, но там у некоторых из этих песен очень низкие цифры стримов
А у меня есть знакомая семья, там мама и дочка (36 и 15 лет) - пикси
Отлично, всегда есть что обсудить и подарить