Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
не отпустят Минхо - у них подготовка к камбэку и концерт рядом. Но так хотелось бы
Да, на прошлом круизном показе Гуччи Минхо был ну очень хорош. Но мое мнение, что не полетит Минхо, просто не успеет. Если учесть, что концерт 17-го, а в Корее часовой пояс по отношению к европейскому времени намного раньше + перелет. Феликс однозначно не полетит, там вообще на следующий день концерт в Сиэтле
Отредактировано (Вчера 17:32:50)
подготовка к камбэку
Мы знаем что Чан написал "Hollow". Чанбин сказал, что написал "宿命" (судьба). Хан тоже рассказал, что в альбоме есть песня его авторства, которая для него очень важна Мое мнение - это "Never Alone"
тот неловкий момент, когда не в теме илиады и даже не понимаешь, в чем тут срач
Наверное, Хёнджин-Парис украл у Чана-Менелая Феликса-Елену? Но тут, знаете, очень спорный ещё вопрос, кто более лестное сравнение, Парис или Менелай
Да выведите Елену за скобки. Там внесли картинки артерши, многие оспорили ее виденье. Феликса можно кем-то другим представить
Анон пишет:А хенликсеры вообще причем к Менелаю?
Наверное, Хёнджин-Парис украл у Чана-Менелая Феликса-Елену? Но тут, знаете, очень спорный ещё вопрос, кто более лестное сравнение, Парис или Менелай
Самые противные в этой истории как раз Парис и Елена. Менелай - герой, стратег, да и Елена именно Менелая выбрала в мужья по велению сердца, а не с помощью Афродиты. Опять же расправился Менелай с Парисом, как со щенком, довольно унизительно для последнего.
Ничего нуна, нет совершенства в мире. Зато ты явно знаешь что-то другое. Мы все тут что-то новое узнаем
Еще из-за героев Илиады обижаться
Вот да. Художница вообще изобразила его Одиссеем. Кто как видит.
Самые противные в этой истории как раз Парис и Елена
Это Елена тебе кажется противной? Ее по жизни мужики крали и присваивали как трофей, вот уж никому не пожелаешь. А первый раз украли вообще совсем подростком
Да, на прошлом круизном показе Гуччи Минхо был ну очень хорош. Но мое мнение, что не полетит Минхо, просто не успеет. Если учесть, что концерт 17-го, а в Корее часовой пояс по отношению к европейскому времени намного раньше + перелет. Феликс однозначно не полетит, там вообще на следующий день концерт в Сиэтле
Есть еще неделя мужской моды в Милане в июне. Обычно Гуччи там участвует, но фиг знает, что сейчас будет.
Но так хотелось бы
Как же мне нравится эта его дерзкая улыбка. Хорош прям
Я в теме, но тоже не понимаю, откуда взяться срачу. "Илиада" - эпос, где нет плохих и хороших, с обеих сторон там мужественные цари и герои со своими слабостями и недостатками (и прекрасные женщины), и почему кто-то оскорбляется, я не представляю.
Отредактировано (Вчера 17:49:37)
почему кто-то оскорбляется, я не представляю
Потому что в дежурке тред закончился, новый пока не дали, а траву потрогать в перерыве не вариант, надо бежать хоть сюда хоть чем-то ущемляться.
Есть еще неделя мужской моды в Милане в июне. Обычно Гуччи там участвует, но фиг знает, что сейчас будет
У скз весь июнь - тур по США, если только у Гуччи будет показ в какой-то промежуток, но там все довольно плотно
Потому что в дежурке тред закончился, новый пока не дали, а траву потрогать в перерыве не вариант, надо бежать хоть сюда хоть чем-то ущемляться.
Спасибо, нуна. Это действительно все объясняет.
И было бы неплохо, если бы он наконец закончился или переместился хотя бы куда-то в другое место
"Илиада" - эпос, где нет плохих и хороших, с обеих сторон там мужественные цари и герои со своими слабостями и недостатками (и прекрасные женщины), и почему кто-то оскорбляется, я не представляю
Там еще и боги вовсю участвовали. Но можно и с Зевса обидеться, он, конечно, верховный бог, но при этом ебарь-террорист мужчина, не отказывающий себе в любовных страстях
Отредактировано (Вчера 17:55:17)
▲
Скрытый текст
⬍
Елена детей мужу оставляет, зато забирает большую часть имущества при побеге. Хотя со стрелой Эрота в сердце и не такое сделаешь. Больше ничего про нее не помню, кроме того, что она ходит красивая.
Ну, большая часть имущества у царя -это страна Но первый раз ее украли в 12 лет, я б после этого вообще чекнулась
Там еще и боги вовсю участвовали. Но можно и с Зевса обидеться, он, конечно, верховный бог, но при этом ебарь-террорист мужчина, не отказывающий себе в любовных страстях
Боги - да. Но я к тому, что там среди главных действующих лиц вроде бы нет злодеев-злодеев, на которых можно было бы обидеться.
И вообще, боги заварили кашу, а людям расхлебывать.
Отредактировано (Вчера 17:59:03)
Но можно и с Зевса обидеться
Греческие боги все не без греха, так что с любого можно обидеться. Мы уже как-то раз распределяли Олимп по скизам
Arena Homme подвезли
третья обложка Сынмина напоминает а вообще зацепила только первая. Хорошо получилось
Мы уже как-то раз распределяли Олимп по скизам
Одно радует, тут нуны все явно хорошо образованные Илиаду знают, Мифы Древней Греции читали. А можно еще и по скандинавским пройтись, а я еще готова и индийских поразгонять. Рамаяну может нуны тоже читали?
третья обложка Сынмина напоминает
Хех, действительно чем-то похожи я уже и забыл его с рыжим цветом
++ я из безблога пришел, думал припасть к интересному, но ничего не объяснили