Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
У Феликса не только щеки пропали, но и челюсть. И нос. Там не диеты, а пластика 100%.
Да не пилил он челюсть. Это ботокс в жевательные мышцы 100%
Мне иногда интересно, на холиварке в целом дохера анонов-пластических хирургов или анонов-косметологов? Как вы это в фотках с 100000 фильтров видите. Я вон если не отбеленную фотку найду, вообще удача.
Были времена, когда айдолам запрещали тренироваться, чтоб не раскачались. А то наберут мышечную массу и больше не будут истощенными эльфами.
*Посмотрел на Чанбина*
Ну мы точно не в тех временах уже
А мне нравился Чанбин во время дебюта. Он был таким маленьким)))
Хотя в принципе не особо истощенный. Мышцы на руках имелись.
Мне иногда интересно, на холиварке в целом дохера анонов-пластических хирургов или анонов-косметологов? Как вы это в фотках с 100000 фильтров видите. Я вон если не отбеленную фотку найду, вообще удача.
Если сам делаешь себе такие процедуры, то и на других их заметишь. Увидеть филлер с подбородке или эффект от ботокса в жевалках очень легко на самом деле
Ну, мне 40, я то-се делала, а перед тем как делать изучала как работает. Плюс подруга в индустрии работает, я даже моделью для некоторых процедур была, за скидку
Да не пилил он челюсть. Это ботокс в жевательные мышцы 100%
Плюс. И общая истощенность
Анон пишет:А внесите, пожалуйста, на английском, если кто встречал.
Вот увидел в ленте пост в тви, например https://twitter.com/faelixtale/status/1 … 2303391744
Спасибо, анончик:)
Мы больше на видео насмотренные. Потому что если сравнивать фотки до дебюта с неудачным светом с отфотошопленными фэшн фотосессиями, то можно много чего напридумывать. А вот в динамике уже понятно, что радикально ничего не делали
Оооо, дорогие аноны, у меня столько мнений по поводу пластики/не пластики наших айдолов, наконец я нашла повод ими просраться, ура!
▼Скрытый текст⬍
Анон, всё по делу. Брэкеты вообще много с чем помогают (очень обширная тема), я вот как раз насчёт них часто думаю.
Обмороки это не самое оно, вот межпозвоночная грыжа это пиздец.
Анона вообще удивляет эта зацикленность на том, что айдолы прям что-то серьезное себе отпилили. Потому что среди анонова круга общения ботокс - обыденность, филеры - ну сам анон ставил себе в носогубки, сгладить, губы чуть-чуть подколоть, так если не переборщили, то почти все делали.
А вот если артисты, которые своим лицом прям работают, то ой-ой-ой, ужась!
Обмороки это не самое оно, вот межпозвоночная грыжа это пиздец.
Бля, да, тоже больная тема
Мне кажется, у скизов там если и есть что-то то по минимуму
Никаких приклеенных носов и отпиленных челюстей
А вот почему при всех возможностях корейской эстетической медицины ничего не делают с кожей Минхо- мне непонятно
А вот почему при всех возможностях корейской эстетической медицины ничего не делают с кожей Минхо- мне непонятно
Ой, а что не так с кожей Минхо? (честно не знаю)
а что не так с кожей Минхо?
Рубцы постакне и в целом проблемная кожа, постоянно видны замазанные высыпания
Он же недавно активные процедуры проводил (прям мастер класс), если не ошибаюсь.
Анон вообще не заметил ничего критичного.
Он же недавно активные процедуры проводил (прям мастер класс)
Что это было? Не припомню
С высыпаниями нужна диета
Ну всё очень индивидуально, но аппаратная косметология, которая подошла бы ему при его ритме жизни и съёмок, сейчас довольно прогрессивна и эффективна
Высыпания могут быть аллергией на постоянную косметику, например, а что с этим сделаешь, если каждый день под камерами, и обязан ее использовать.
Анон пишет:а что не так с кожей Минхо?
Рубцы постакне и в целом проблемная кожа, постоянно видны замазанные высыпания
Блин, постакне выводить это целая история, не факт что удачная.
И сочувствую ему, если это правда. Так интенсивно танцевать в 9 слоях макияжа, моя кожа просто сказала бы мне пока
Высыпания могут быть аллергией на постоянную косметику