Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Сколько красоты с утра У Хенджина все фотки хороши, я побаивалась фото в парике, но получилось тоже симпатично. У Феликса опять хоть пару слов, но тембр использовали. Очень красивый момент с телефоном, делящим лицо пополам
Эту фигню голубую Феликс тоже рекламирует?
Я б на месте Самсунг дала бы Феликсу сказать пару фраз
Там несколько слов есть Но бренд сам концепцию рекламы придумывает. Мне понравилось, что веснушки не тронули
Там несколько слов есть
Я на ходу послушала и не заметила, наверное. Тогда вообще все хорошо.
Нет, это чуррос (мерч можно сказать) могли купить зрители перед концертом
Я думала сторисы ради кепок
Я думала сторисы ради кепок
Ради кепок, конечно. Просто фотки на отдыхе за кулисами Ну и если СКЗ планируют и дальше эти чуррос продавать, то может и реклама мерча
Ну хотя бы на фотографиях друзей Минхо можно на него полюбоваться, раз уж он сам не хочет в инсту ничего грузить
реклама Samsung с Ликсом...
![]()
https://t.me/stay_room_skz/114679
Какой же шикарный мэн, бож жаль, что не вся реклама в озвучке его голосом
Кто там просил Феликса из аэропорта?
это старые, когда они летели из Кореи в Японию. Искали новые фото, с полетом в Токио после концертов (у Хенджина там другая кепка была)
▼Феликс⬍▼Хенликсы⬍
Это ещё на пути в Японию аэропорт
Как посидеть на этом Хенджине и полежать на этом Хенджине
Я это и имела в виду, но завуалированно))
Тop 5 most streamed Kpop Boy Group on Spotify in last 24 hours (2025-05-11):
#2 #STRAYKIDS - 7.953M
"ODDINARY" by #StrayKids has surpassed 800 million streams on Spotify
Отредактировано (Сегодня 09:40:48)
это старые, когда они летели из Кореи в Японию. Искали новые фото, с полетом в Токио после концертов (у Хенджина там другая кепка была)
Этих, увы, нигде не видела
Я смотрю, после объявления амбами Пепперо, аноны заинтересовано реагируют на появление еды в кадре
Ну хотя бы на фотографиях друзей Минхо можно на него полюбоваться, раз уж он сам не хочет в инсту ничего грузить
▼Скрытый текст⬍
Это тот, который в Либите был?
Я это и имела в виду, но завуалированно))
С такими фотографиям не грех и в лоб сказать)) никто не осудит, одно сплошное понимание
Genius Korea забавно прокомментировали пост с обложками Хенджина
Понимаемо
Отредактировано (Сегодня 10:43:15)
Для баланса Вселенной, чтобы не сгорело все к хуям
▼карамельная булочка с шоколадной глазурью⬍
А я бы хотела такую обложку тоже, само очарование
Это тот, который в Либите был?
тот вроде танцор, а этот модель. Хотя всё возможно, я не сильно различаю его друзей Это точно не тот, кто с ним с Японии отдыхал недавно
Шикарный Хан и его тату
▼Скрытый текст⬍
я так понимаю компании надоело с ним спорить спасибо японцам за роскошное качество
Главный редактор Arena Korea о том, как долго журнал хотел вновь поработать с Хенджином и что наконец-то им это удалось)
Феликс там забавно изображает серьезность. Похож на милого кота))
Ну красота же! И ему идет серьезность.
Уже сделали коллаж Феликс/цыпленок и чурос
https://x.com/sexycutie0915/status/1922136424549077437