Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Картье рискнули обвесить Хенджина в аэропорт) надеюсь все цацки переживут перелет))
И правильно. Красоту должны все видеть!
А я б как фанат хотела бы чтоб к ним на концерты никто не ходил, и они в клубах выступали куда без проблем можно купить билетик
я с тобой
Анон пишет:Это, типа даунимидж, если ты, конечно, изначально не звезда для небогатых ширнармасс.
Встречала такую теорию в твиттере, когда рассуждали над отказом джупа от киви)
да не. Киви тупо хотели за коробку киви получить невъебенный охват и лояльность. А это другие деньги. Так что я на стороне Джупа.
ARENA во вторник представит июньскую обложку с Картье
Мне так забавно читать комментарии. Кого только из скз не увидели в этом силуэте
Я вот удивилась, что заключили контракт с Феликсом при том, что у Самсунга амбассадоры весь БТС. Когда Шуга устроил инцидент с самокатом, его быстро исключили из всех реклам. А сейчас БТС окончательно демобилизуются. Я была уверена, что продолжат амбассадорство с Самсунгом
Одно другому не мешает. Амбассадорить продолжат, а для рекламной кампании можно же и других брать. Я очень рада за Феликса.
Одно другому не мешает. Амбассадорить продолжат, а для рекламной кампании можно же и других брать. Я очень рада за Феликса.
Скорее всего с Феликсом на одну модель телефона договорились
Киви тупо хотели за коробку киви получить невъебенный охват и лояльность
Ты откуда знаешь, что хотели киви? Может по цене не сошлись или по длине волос
И кого там могли увидеть кроме Хёнджина?
Чонина, Минхо и Чана
Чонина, Минхо и Чана
Я в первый момент правда решил, что это Чонин. Потом была мысль, что Чан. А потом увидел подпись автора поста и понял, что это Хенджин и подумал еще: как я мог их всех попутать спустя столько времени
Отредактировано (Вчера 14:01:59)
И правильно. Красоту должны все видеть!
Мне сейчас даже плохо стало от общей суммы этой красоты)
Я в первый момент правда решил, что это Чонин. Потом была мысль, что Чан
Ну не знаю, по профилю с небольшой горбинкой видно же, что это Хенджин. С Чонином и Чаном перепутать сложно
Отредактировано (Вчера 14:10:38)
по профилю с небольшой горбинкой
Волосы больше бросаются в глаза чем горбинка, поэтому неудивительно, что у многих возникли сомнения. Дранон
А как связаны Картье и любой мембер кроме Хёнджина?
А как связаны Картье и любой мембер кроме Хёнджина?
Там нет приписки Картье, прикинь
Ну, когда ты искренне любишь и реально пользуешься вещью, а продвигает ее в итоге человек, который ее в руках особо и не держал, обидно наверно.
Почему не держал? Очень даже держал. Кстати, было же у Феликса видео, спонсором которого был Самсунг. Значит, присматривались.
https://x.com/i/status/1855944407826231419
Мда, Чана в ролике Биоре аж 2 секунды
Ну спасибо, хоть макияж хороший сделали
KickFlip исполнили кавер на «CASE143» на KCON JAPAN 2025
https://t.me/stay_room_skz/114278
Мда, Чана в ролике Биоре аж 2 секунды
Что-то новое вышло или это в старом?
Там у всех по несколько секунд в начале, а потом ролик про продукт
https://t.me/StrayKids_JYP/150756
Там у всех по несколько секунд в начале
Спасибо! Лино, Хенджин и Айэн - мой топ в этой рекламе
Феликс накидали фоток в инсте, с Йени и романтичными мороженками
Такие они милые оба! Мне понравился пост в твиттере, который сравнил их предыдущее совместное фото и новые. И мороженое красивое. Хочу, но не судьба. Во-первых, холод собачий.
https://x.com/spearhyunnie/status/1920722451555631562
Инста-фотки выгуливающих новые луки чонликсов прекрасны: Феликс без единой замазанной веснушки, улыбающийся во весь рот Йени, самое фотогеничное мороженное Японии - подборка фото в самое кокоро
Спасибо, нуна! Эти фото как витаминка для настроения. Чонин и его улыбка, Феликс и его веснушки! Просто порадовали так порадовали!