Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Японские карточки с джиликсами в перчатках оч круты
▼Скрытый текст⬍
Такие хорошие, ужас просто
Феликса всякого люблю. Но жалко, что с темными волосами недолго побыл. Хорошо, что успел контента наснимать))
У меня самсунг все равно только с ним ассоциируется всегда
Гспд вот это повод для обиды конечно
исполнят новую песню, которую раньше не исполняли
Saiyan так хочется, чтобы они исполнили её
Я насмеялась с твитта на акке Boygroups Медиа: ....(не буду делать рекламы) released Mixtape "DELULU" Надо было скизам такое выпустить, фандом порадовать, и еще про "потрогать траву"
Или ему Феликс подогнал
https://x.com/kkulbbokz/status/19204401 … UnTUQ&s=19
Бинликсы форева
🐥: в этом концерте мы приготовили много сюрпризов! сет-лист немного изменится, и ждите сюрпризы. я думаю, будет очень весело!
🐿️: ожидайте многое: от юнитов и новых песен до выступлений, которые вы всегда хотели увидеть, и до тех, о которых вы даже не могли мечтать!
https://t.me/skzks8/21887
Интересно!
Кофта, в которой Хенджин был показан в последнем коде, была полностью распродана на официальном сайте за несколько часов.
Я только подумать о ней успела, а она уже все, тютю
Я все чего-то жду от acne studios, а они все никак не расчехлятся на большее))
Ликс будет рекламировать новый Самсунг. Меньше всего могла подумать. У меня Самсунг прочно ассоциировался с Чанбином
Я опять хочу ветровку Феликса
Аэропортная мода как отдельный показ конечно
Я вообще его аэропортные вещи хочу с завидной регулярностью. В этот раз хочу футболку Чана и ветровку Феликса.
Интересно, для американской части тура тоже будут потом изменения
🐥: в этом концерте мы приготовили много сюрпризов! сет-лист немного изменится, и ждите сюрпризы. я думаю, будет очень весело!
🐿️: ожидайте многое: от юнитов и новых песен до выступлений, которые вы всегда хотели увидеть, и до тех, о которых вы даже не могли мечтать!https://t.me/skzks8/21887
Интересно!
Я б сказала, интригующе! Неужели снова махнутся, но уже юнитными треками?
Отредактировано (Вчера 13:12:32)
Я вообще его аэропортные вещи хочу с завидной регулярностью. В этот раз хочу футболку Чана и ветровку Феликса.
И штаны Хана туда же. Вот и лук собран, где бы еще деньги взять на него
У них уже есть кпоп амбасадор, если ты об этом.
Да и на высветленной фотке волосы какие-то не родные.
Может, у него будут светлые волосы
Да, он давно этот бренд носит. А у них вообще амбы бывают? Ведь не все бренды вообще имеют такое понятие. Даже у люкса иногда пишут "друзья дома"
У них уже есть кпоп амбасадор, если ты об этом
Ну и что?) но я говорила про фотосет, а то они так долго занимаются спонсорством, подписками стаффа и лайками
Отредактировано (Вчера 13:18:14)
в acne половина скизов ходит, а у хенинов вообще один шарф на двоих, и они его в инсте светили. Так что логичней групповой контракт
А я все-таки надеюсь, что скизы доросли до рекламы еды
А у них вообще амбы бывают
Да, группа illit и кто-то из nct
Реклама еды обычно так себе выглядит. Для артиста это конечно огромный плюс по деньгам, но я как фанат эгоистично хотел бы видеть биаса в красивых вещах и на журнальных разворотах и показах, а не на билборде с миской лапши в корейском зажопинске)
Реклама еды обычно так себе выглядит. Для артиста это конечно огромный плюс по деньгам, но я как фанат эгоистично хотел бы видеть биаса в красивых вещах и на журнальных разворотах и показах, а не на билборде с миской лапши в корейском зажопинске)
Поэтому и контракты такие дорогие. Это, типа даунимидж, если ты, конечно, изначально не звезда для небогатых ширнармасс.
Отредактировано (Вчера 13:31:00)
Поэтому и контракты такие дорогие. Это, типа даунимидж, если ты, конечно, изначально не звезда для небогатых ширнармасс.
Вот оно что! Ну да, логично. Интересный нюанс.
Зато наконец будет бренд который мы все можем себе позволить
А я б как фанат хотела бы чтоб к ним на концерты никто не ходил, и они в клубах выступали куда без проблем можно купить билетик
Это, типа даунимидж, если ты, конечно, изначально не звезда для небогатых ширнармасс.
Встречала такую теорию в твиттере, когда рассуждали над отказом джупа от киви)