Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вроде они под какие-то японские антидождиные амулеты сделаны
Да, это сделано под тэру-тэру-бодзу. Куклы-амулеты, чтобы остановить дождь)
Интересно, что стилисты скизов запостили у себя в историях только Сынмина, Чонина и Феликса (с акцентом на кепке). Видимо остальные одевались сами
Я тоже просто удивилась, очень было неожиданно
Очень надеюсь на рекламное видео. Идеально было бы для тв рекламу
Кореянки пишут про Феликса и Gong Cha, вроде он уже давно напитки бренда показывает и упоминает, а сейчас увидели плюша этого бренда на сумке рядом с ббокари
https://x.com/BBOKCHO915/status/1920606848908181812
а продвигает ее в итоге человек
Мне нравится это "в итоге")) Как будто у Чанбина не было никакой кампании рекламной вообще.
это сделано под тэру-тэру-бодзу. Куклы-амулеты, чтобы остановить дождь)
Нуны, я вами горжусь, вы столько всего знаете и помните. Для меня этот тред как окошко в моду, рекламу и азиатскую культуру. Спасибо
Как будто у Чанбина не было никакой кампании рекламной вообще.
Фанатам никогда не бывает достаточно
дранон
Феликс накидали фоток в инсте, с Йени и романтичными мороженками
Аэробикой занимаются
А я не могла понять, что за мороженое мне в ленту стало прилетать Эти японки-кореянки нормальные? Они уже успели его купить, сфоткать и в ленту выложить
https://x.com/watsonyb66/status/1920719259262480819
Они уже успели его купить, сфоткать и в ленту выложить
Жуть
Чёт сегодня парни рванули, не дожидаясь когда Чан в линейку с ними станет
Фанатам никогда не бывает достаточно
Никогда не бывает достаточно это точно. 2 года был Самсунг, теперь, надеюсь, найдут еще что-нибудь интересное. Мне бы хотелось для Чанбина что-то спортивное, может из качалки, может рекламу спортивного питания. Чанбин весь накаченный, при этом хорошая растяжка, можно какой-то интересный ролик на околоспортивную тему сделать
Чёт сегодня парни рванули, не дожидаясь когда Чан в линейку с ними станет
Им команду дают, может как раз окно появилось для свободного прохода, там же и транспорт ездит
Эти японки-кореянки нормальные? Они уже успели его купить, сфоткать и в ленту выложить
Да ладно, представь, если ребята были в РФ и купили какое-нибудь эскимо 48 копеек, разве это была бы проблема зайти в ближайший магазин и купить такое же)
Да ладно, представь, если ребята были в РФ и купили какое-нибудь эскимо 48 копеек, разве это была бы проблема зайти в ближайший магазин и купить такое же)
Так дело не в цене, а в скорости реакции я глянула на время твитта, там где-то полчаса прошло от поста в инсте
Какой же всё-таки Хан красивый
Какой же всё-таки Хан красивый
Ему очень идут простые черные облегающие водолазки. И подчеркнутая талия
Очень хорош.
Правда я заметила, что он в последнее время почти не носит украшений на шее, только крестик, который не носил раньше. Так странно.
Кто ещё заметил этот момент с улиткой?
(Минсоны)
https://vm.tiktok.com/ZMS121trc/
Отредактировано (Вчера 10:09:15)
Кофта, в которой Хенджин был показан в последнем коде, была полностью распродана на официальном сайте за несколько часов.
Я только подумать о ней успела, а она уже все, тютю
А минсоничья кофта не улетела ещё? Нравится этот цвет
dispatch_style разместил пост об аэропортной моде скизов:
Stray Kids отправились в Нагойю, Япония сегодня (9 мая) для своего мирового турне. Участники показали свою уникальную моду в аэропорту с кепками 🧢. У Хёнджина и Феликса было классное сочетание под куртки, Сынмин и Чонин создали casual look со свитером и кардиганом.
https://www.instagram.com/p/DJaeR2xB7XK/?img_index=1
Отредактировано (Вчера 10:44:32)
Чанбин сказал, что они исполнят новую песню, которую раньше не исполняли может из нового альбома ?
q. what can we look forward to at the stadium shows?
🐖🐇at this stadium tour, we’ll perform a new song we’ve never performed before. we also have unit songs.
Нуны, если есть желание и время, то полайкайте посты про Йени и Damiani в инсте:
https://www.instagram.com/channel/Aba6MdQ1blARwwLQ/
В этот раз в аэропорту у Йены был интересный образ. Хотя и тотал лук.
Чанбин сказал, что они исполнят новую песню, которую раньше не исполняли может из нового альбома ?
А я путаю, или писали, что будет хорошая запись концерта в Японии?