Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ликс будет рекламировать новый Самсунг. Меньше всего могла подумать. У меня Самсунг прочно ассоциировался с Чанбином
Могли бы и двоих взять . Чанбин реально любит самсунг
Могли бы и двоих взять . Чанбин реально любит самсунг
Если у Чанбина был контракт на рекламу одной модели, то не перезаключат на новую. Этот как "лицо парфюма". Кира Найтли была лицом парфюма Coco Mademoiselle. Красивая реклама была. Ее потом Шанель только лет через 10 опять позвал как лицо аромата, и упс, это было продолжение той же линейки Coco Mademoiselle Intense
Картье рискнули обвесить Хенджина в аэропорт) надеюсь все цацки переживут перелет))
▼Скрытый текст⬍
Я тоже вчера удивилась их смелости))
Ну они видимо в этом году поддерживают Японские активности, как в том году Американское промо.
И руки Хенджина конечно…
Я тоже вчера удивилась их смелости))
+ Но перелет до Японии короткий, все будет в порядке Зато мы получили красоту Хенджина в красивом обрамлении
И руки Хенджина конечно…
даа...эти руки идеальны для часов и не только) скорее бы уже увидеть новый фотосет)
Отредактировано (Сегодня 07:45:05)
Этот как "лицо парфюма".
А лицом аромата скизы еще не были, только рекламу парфюма делали. Люкс обычно берет голливудских актеров, но есть и азиатские бренды. Было бы здорово, если б, допустим, Минхо что-то прорекламировал (несбыточная мечта). Это ведь не только журналы и рекламный ролик, это фото повсюду
Какой красивый кардиган у Чонина
Реклама Самсунга это круто
Если у Чанбина был контракт на рекламу одной модели, то не перезаключат на новую. Этот как "лицо парфюма
Это прям так строго? У него была не такая уж и масштабная реклама.
Вроде он сменил телефон, в аэропорту посветил им.
Это прям так строго? У него была не такая уж и масштабная реклама.
Вроде он сменил телефон, в аэропорту посветил им.
В контрактах обычно все очень строго, прописывается все. И у Чанбина была совсем немаленькая компания
Цитата: В 2023 году он сотрудничал с Samsung Korea, выпустив собственную песню Fly High для их новой серии Galaxy Flip. Вскоре он появился в одной из реклам Samsung, ссылаясь на свою оригинальную линию
Да и реклама была в разных местах, типа аэропорта и тд
https://www.instagram.com/p/CvhqWEjpqP8/?img_index=2
Кроме Флип у него была реклама S23 (ролик из качалки) и S24 (песня и шоу с ЧанВаном)
Значит хороший был контракт, но закончился, и амбассадором его не сделали. Я вот удивилась, что заключили контракт с Феликсом при том, что у Самсунга амбассадоры весь БТС. Когда Шуга устроил инцидент с самокатом, его быстро исключили из всех реклам. А сейчас БТС окончательно демобилизуются. Я была уверена, что продолжат амбассадорство с Самсунгом
Отредактировано (Сегодня 08:37:10)
Хан Джисон в очках и тотал блэке
Линоу носит рюкзак Gucci, который еще даже не поступил в продажу (из новой коллекции)
Все плюши похожи на привидения)
Ликс будет рекламировать новый Самсунг. Меньше всего могла подумать. У меня Самсунг прочно ассоциировался с Чанбином
Рада за Феликса
Ну, решили попробовать с другим мембером. А на двоих и денег в два раза больше тратить пришлось бы))
Хан Джисон в очках и тотал блэке
Мне интересно, Чанбину чисто по-человечески не обидно?
На что ему обижаться?
Ну, решили попробовать с другим мембером. А на двоих и денег в два раза больше тратить пришлось бы))
Жаль, что у них БТС амбассадоры, может могли бы весь СКЗ взять. Вот это было бы необычное амбассадорство для группы
Отредактировано (Сегодня 08:45:24)
Рада за Феликса
Я тоже просто удивилась, очень было неожиданно
Очень надеюсь на рекламное видео. Идеально было бы для тв рекламу
Все плюши похожи на привидения)
Вроде они под какие-то японские антидождиные амулеты сделаны?
Видимо его уже тоже задолбали эти толпы в аэропортах
🐰: я слетаю и вернусь в безопасности
🐰: но не толкайтесь, это опасно
🐰: вы поняли, да?
под какие-то японские антидождиные амулеты сделаны
Учитывая, что они выступают на открытом стадионе - будем надеяться, что поможет
Вроде они под какие-то японские антидождиные амулеты сделаны?
идут на крайние меры. Хотя крайние — это танцы с бубнами шаманскими на сцене
На что ему обижаться?
Ну, когда ты искренне любишь и реально пользуешься вещью, а продвигает ее в итоге человек, который ее в руках особо и не держал, обидно наверно.