Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Работа мечты: смотреть контент скизов, клепать мемчики на тему и говорить о любви к ним на 2 ляма читателей
Добавь к списку работы мечты - визажист скизов. Взять кисточку и меееедленно наносить помаду на губы Феликса или Хенджина Или красить лисьи глаза Чонина и тд
У оззи-рачи один мозг на двоих
У дураков мысли сходятся. Great minds think alike
Добавь к списку работы мечты - визажист скизов.
Боюсь это была бы моя последняя работа, я бы умерла от красоты в первый же день
MTV UK тоже согласились
Вот уж кто контент СКЗ сразу смотрит
В общем, у всех консенсус )
Ничего не проспойлерили
Это они умеют (
Нам дали тизер к Hollow
Ничего не понятно, но очень интересно
Интересные факты об амбассадорстве Йени
Чонин — ПЕРВЫЙ айдол, названный послом DAMIANI.
Первый корейский артист, носящий титул глобального посла.
Единственный действующий мужчина — глобальный посол бренда.
Единственный действующий глобальный посол бренда наряду с Джессикой Честейн.
Ничего не понятно, но очень интересно
ну видео отдает ретро-вайбами, музыка тоже в начале меланхоличная, но потом как будто разгоняется
мне кажется будет что-то очень грустное
я бы умерла от красоты в первый же день
Это была бы достойная смерть
Интересные факты об амбассадорстве Йени
Китайцы уже купленные колечки выкладывают, это ж пипец сколько денег Подпишите уже Чонинку на какой-нибудь бренд попроще или бренд с широким ассортиментом фейков, а то с его Боттегами и Дамианями финансово неподъемный мужик получается
Я серьёзно не понимаю, куда все подевалось, почему он перестал так одеваться. Он же раньше часто говорил о моде, а теперь в контенте только проскакивают шпильки в его сторону, что он мол плохо одевался. Но это же бред.
миллион плюсов сюда. тоже не понимаю этого.
и откуда взялось вообще это мнение, я обычно слышал противоположное
В коде в одной кофте сначала Минхо в поезде, а потом Хан в ней ходит) И такие классные в магазине, сразу представляю как ходят в супермаркет закупить домой продуктов
Нет на них на всех Сынмина с нормальными исчерпывающими спойлерами.
Но вообще это прям мое. Импрессионизм, джаз, драма. И аниме. Nodame Cantabile или Sakamichi no Apollon.
Оказывается в тизере рука Хенджина
Чан настраивает свое розовое укукле https://x.com/beachboi1003/status/1920498237397512671
Я серьёзно не понимаю, куда все подевалось, почему он перестал так одеваться. Он же раньше часто говорил о моде, а теперь в контенте только проскакивают шпильки в его сторону, что он мол плохо одевался. Но это же бред.
и откуда взялось вообще это мнение, я обычно слышал противоположное
Тоже никогда не слышала такого. И по-моему, Джисон как одевался классно, так и одевается. Во всяком случае, мне очень часто интересно, что за бренд на нем надет. Большинство айдолов одеваются либо в стиле "безумно богатые азиаты" (спасибо всяким Луи Виттонам и Миу Миу), либо в одинаковой объемно-протертой рванине. У Джисона даже в этом случае всегда присутствует индивидуальность
О, два семейства )
https://x.com/i/status/1920441836759380256
О, наши через 7 часов уже летят
▼Скрытый текст⬍
Ура, соскучилась-не могу
Посмотрим, чем нас японцы порадуют, после зажигательной Латинской Амерки с видео и фото, сделанными на калькулятор
Посмотрим, чем нас японцы порадуют,
Сами японцы ничем, они чтут запреты на фотосъемку.
Эх, прощай фотки-видео с натуральным цветом кожи, здравствуйте выбеленные принцы
Официальный аккаунт trivago* в Тик Ток прокомментировал эдит Стэй с Чаном:
«я залипаю так сильно»
Мы их понимаем 😂
🔗: https://vm.tiktok.com/ZMBopK5ev/
*trivago — компания, основанная в Германии в 2005 году. Деятельность компании — сервис по поиску отелей и сравнения цен на них в режиме онлайн, тип сервиса, также называемый метапоисковиком
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/65398
Ловим нового фаната, вместе с мтв)
А потом обнаружим,что в сегодняшнем музыкальном джеме в поезде были аудио спойлеры к альбому)
А потом обнаружим,что в сегодняшнем музыкальном джеме в поезде были аудио спойлеры к альбому)
Причем к корейскому, который будет в последнем квартале
Большинство айдолов
Ликс тоже часто интересно одевается, особенно заходят его пальто и вообще классика ему безумно идет.
в остальном, со всем с тобой согласен