Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
О, картинка как никогда кстати оказалась. У нас новые вводные и небольшой камингаут
🐺: Но скажу одно — это будет совсем не то, как обычно. Если уж давать подсказку… то, может быть, тот факт, что мы сейчас с Хёнджином вместе?
🥟: Эй, ты уже слишком много сказал!
🐺: Переборщил с намёками, да?!
🥟: Мы вообще-то всегда вместе, если что~
🐺: Вот-вот-вот!
🥟: Ага!
https://t.me/stay_room_skz/114203
Отредактировано (Сегодня 13:43:45)
О, картинка как никогда кстати оказалась. У нас новые вводные и небольшой камингаут
![]()
🐺: Но скажу одно — это будет совсем не то, как обычно. Если уж давать подсказку… то, может быть, тот факт, что мы сейчас с Хёнджином вместе?
🥟: Эй, ты уже слишком много сказал!
🐺: Переборщил с намёками, да?!
🥟: Мы вообще-то всегда вместе, если что~
🐺: Вот-вот-вот!
🥟: Ага!
Что, что это значит??)
Хенчаны собрались объявить о своей свадьбе что ли?
Что, что это значит??)
Вообще если это спойлер к юнитному выступлению, то уже как-то поздновато. Мы и так все знаем
Может чего еще придумают
Ну вообще после всего того что происходило на съемках ред лайтс и эскейп, они как ответственные мужчины должны позвать друг друга замуж)
Новый код
И так шумным детям, дали еще и шумные инструменты
Никто уже не удивится))
И так шумным детям, дали еще и шумные инструменты
Их музыкальные импровизации конечно великолепны
Опросы, которые провел Ли Ноу
В твт уже выяснили, что вопрос про карри из бл-дорамы
Хенджин в магазине прекрасен
Чонин пытается помнить про ограниченный бюджет, а Хану Бинни все равно купил сашими, даже если в бюджет оно не влезло)
Какой же Феликс хорошенький . Не зря всё же блонд вернул
Аноны-пикси, откуда это прекрасие никто не знает?
Аноны-пикси, откуда это прекрасие никто не знает?
▼Скрытый текст⬍
Хенджин в магазине прекрасен
Абсолютно очаровательный))
🥟: но голубика же вкусная и полезная! надо брать
Подпись редакторов «у него нет места в голове для мыслей о бюджете, когда он что-то хочет»
Субтитры вообще сегодня прикольные)
Абсолютно очаровательный))
🥟: но голубика же вкусная и полезная! надо брать
Подпись редакторов «у него нет места в голове для мыслей о бюджете, когда он что-то хочет»
Фруктовый мальчик)
Просто фруктики идут не в бюджет, а сразу в сердечко
Минчаны в новом коде такие хорошенькие
Да еще и станет лицом рекламной кампании! Из наших такого удастаивался пока только Хенджин
А у ЮНИСЕФ разве не рекламная кампания была? Я в этом плохо разбираюсь.
Diamond Racha или просто хенины на своих вайбах.
Какой же Феликс хорошенький
Продавщица с тобой согласна )
https://x.com/i/status/1920439805210485007
Я бы тоже за вредного кролика проголосовал
Выборы президента клуба:
🐶: кандидат номер 922. Если я стану президентом клуба, я позабочусь о том, чтобы у нас была убийственная гармония
🐰: ты собираешься убивать?
🐷🐰: я всегда буду ставить честную игру в приоритет во время деления участников на команды
🐰: ты собираешься делить людей?
🐰: кандидат 0325. Я обязательно буду действовать грубо, используя все возможные тузы в рукавах
SKZ: вау~
А у ЮНИСЕФ разве не рекламная кампания была? Я в этом плохо разбираюсь
У Юнисеф это называется "Команда Юнисеф". В последней участвовали Феликс, знаменитая фигуристка Ю На Ким и игрок Фэйкер
Минчаны в новом коде такие хорошенькие
▼Скрытый текст⬍
Согласен! Я тоже обратил внимание, какие они симпатичные