Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Просто реклама новой группы, хз что тут милого
Я тоже понимаю, что это реклама, но меня это совсем не раздражает. Это никак не заставляет меня бежать их застенить. Но песня, написанная Ханом, в плейлист попала, потому что понравилась.
В целом приятно, что СКЗ проявляют заботу о своих младших коллегах. Это славная традиция в кей-попе, которая мне очень нравится.
Хенликсы, арт - эльф и рыцарь
Феликс тут очень уж похож на девушку. Но красиво )
Речь про эффект Феликса обычно идёт в контексте контраста между лицом и голосом
Соглашусь, я тоже узнала о группе благодаря эффекту Феликса. То есть именно он стал для меня источником знания, что СКЗ - это кей-поп группа, у которой есть песни Мэниак и Кейс 143, которые мне после прослушивания понравились.
Но затянуло сильно до того, чтобы прям стэнить и влезать в кей-поп, потом из-за Чана, его фанкамов Ла4, пошла слушать в итоге все песни и прониклась дискографией.
Красивый арт с Инни (в заснеженном майском лесу)
Хочется его в историческую дораму, но не про ханбоки и дворцы, а про степь, грязь, кочевье и всякую подобную жесть. Хотя откуда в Корее степи...
Никто из скизов видимо на метгала точно не поедет. Сегодня уже Дженни и мембер из семнашек по слухам туда уже полетели
Стэй реально объединились в поддержке Минхо
Тоже заметила, и это очень меня порадовало.
Никто из скизов видимо на метгала точно не поедет
Возможно, не популярное мнение, но я рада. Все же тематика очень щепетильная. Не хочется потом разгребать гору говна.
Фокус на руки https://x.com/IN2128J/status/1918947714076692743
Анон пишет:Никто из скизов видимо на метгала точно не поедет
Возможно, не популярное мнение, но я рада. Все же тематика очень щепетильная. Не хочется потом разгребать гору говна.
То что никто не поедет, уже обсуждали и это было предсказуемо. Тема сложная, чтоб не отгрести кучу хейта за "неверное изображение афроамериканца" азиатам лучше на эту тему не светить. Тем более МГ в США, там гораздо хайповее пригласить кого-то из местных, кто точно даст нужный вайб и не вызовет лишних вопросов
Тема сложная, чтоб не отгрести кучу хейта за "неверное изображение афроамериканца" азиатам лучше на эту тему не светить.
+ учитывая недавнюю волну хейта про расизм в кей-попе
На тематику большинству пришедших обычно похер, надевают что хотят
Большинство пришедших не относятся к к-поп, где хейтят просто за то, что не так вздохнул. Западным селебрити и хейт поднимает популярку - это лишнее упоминание в медиа
Тема сложная, чтоб не отгрести кучу хейта за "неверное изображение афроамериканца" азиатам лучше на эту тему не светить
Посмотрим, как пройдет у тех айдолов, кто там будет. Но думаю, все будет хорошо
Лиса тоже будет, интересно?
У Хенджина там вообще какая-то сложная, но очень щедрая математика))
На самом деле очень хорошее, справедливое решение. И удобное.
у меня джаянт на данный момент самый любимый альбом, поэтому тоже с нетерпением жду японский релиз
У меня не самый, наверное, но один из. Люблю в нем все песни, только рождественскую прямо сейчас не слушаю - жду сезона )
Тема сложная, чтоб не отгрести кучу хейта за "неверное изображение афроамериканца" азиатам лучше на эту тему не светить.
Но тема же не настолько в лоб интерпретируется, никто там не будет изображать афроамериканцев. Иначе там и всем белым знаменитостям нечего было бы делать.
Рука Чонина
https://vt.tiktok.com/ZSh2c5N7e/
Анон пишет:Тема сложная, чтоб не отгрести кучу хейта за "неверное изображение афроамериканца" азиатам лучше на эту тему не светить.
Но тема же не настолько в лоб интерпретируется, никто там не будет изображать афроамериканцев. Иначе там и всем белым знаменитостям нечего было бы делать.
В кпоп кстати очень творчество Майкла Джексона уважают, часто используют что-то его в движениях или в образе
Сосед и макне не останутся голодными
Остальных в любом случае прокормят коты. Да и этих троих не обделят вниманием )
Всех остальных Чанни накормит выданными ему на раздачу в Фанс 7-ю булочками, Минхо - вкусным домашним ужином, а Феликс как обычно забашлит за всех в рестике, так что голодным никто не останется
Ага, подумала о том же)
Арт по банликсам
И видимо он сам тоже это заметил. Такого весёлого и много болтающего кота в баббл давно не было
Думаешь, Минхо это делает из-за вывода хэштегов в твиттере?
Арт по банликсам
▼Скрытый текст⬍
Красивое