Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Недавно обсуждалось, что юных СКЗ тоже поддерживали "старшие" группы JYP. Коллаж из фото и сообщений с 2PM, Day6, Twice, Got7
https://x.com/180degree20mins/status/19 … 7529143761
у меня вся лента в этом росточке))
▼Скрытый текст⬍
Господибожемой это слишком миленько.
Самый очаровательный росточек на свете. Любить, оберегать и бережно поливать.
CHANGBIN : воспитать малыша со чанбина или малыша ли минхо?
JEONGIN : я не хочу воспитывать ни того, ни другого… с ними обоими очень сложно справиться.. я лучше малыша хван хёнджина воспитаю!
Надеюсь Хенджин там в порядке
💬 : Чанбин, если у тебя будет 7 буханок хлеба, как ты собираешься их разделить?
🐖🐇 : я бы съел 6
🦊 : тогда мы все разделим последнюю между собой?
🐖🐇 : нет, на самом деле я бы съел 5 и отдал бы 1 Хёнджину, так как мы живем вместе
🦊 : это слишком
🐖🐇 : вы, ребята, можете просто разделить последний хлеб между собой
🦊 : ты должен хорошенько подумать о последнем хлебе
🐖🐇 : ах, я не хочу
🦊 : ....
🐖🐇 : я куплю один для нашего Чонджинни
🦊 : о, спасибо
Сосед и макне не останутся голодными
Отредактировано (Сегодня 10:56:52)
![]()
CHANGBIN : воспитать малыша со чанбина или малыша ли минхо?
JEONGIN : я не хочу воспитывать ни того, ни другого… с ними обоими очень сложно справиться.. я лучше малыша хван хёнджина воспитаю!Надеюсь Хенджин там в порядке
Уже бежит воспитываться, пока у Чонина настроение есть
💬 : Чанбин, если у тебя будет 7 буханок хлеба, как ты собираешься их разделить?
🐖🐇 : я бы съел 6
🦊 : тогда мы все разделим последнюю между собой?
🐖🐇 : нет, на самом деле я бы съел 5 и отдал бы 1 Хёнджину, так как мы живем вместе
🦊 : это слишком
🐖🐇 : вы, ребята, можете просто разделить последний хлеб между собой
🦊 : ты должен хорошенько подумать о последнем хлебе
🐖🐇 : ах, я не хочу
🦊 : ....
🐖🐇 : я куплю один для нашего Чонджинни
🦊 : о, спасибоСосед и макне не останутся голодными
Всех остальных Чанни накормит выданными ему на раздачу в Фанс 7-ю булочками, Минхо - вкусным домашним ужином, а Феликс как обычно забашлит за всех в рестике, так что голодным никто не останется
Хенликсы, арт - эльф и рыцарь
https://www.instagram.com/p/DIZFnyPRWaG … plZ2dkYnVz
Отредактировано (Сегодня 11:42:09)
Всех остальных Чанни накормит выданными ему на раздачу в Фанс 7-ю булочками, Минхо - вкусным домашним ужином, а Феликс как обычно забашлит за всех в рестике, так что голодным никто не останется
У Хенджина там вообще какая-то сложная, но очень щедрая математика))
stay: Хёнджина, если бы у тебя было 7 кусков хлеба, как бы ты поделился ими с мемберами?
HYUNJIN: разделил бы один (хлеб) на 8 частей, затем разделил эти части и в общей сложности выйдет 56 кусочков на порцию для восьмерых по 7 частей каждая
Lee Know: The Movie Star
Rolling Stone UK пишет про Минхо. Глядя на фото, сложно не согласиться с автором, и правда - кинозвезда.
https://www.rollingstone.co.uk/music/le … tos-42899/
Со статьями про остальных мемберов также можно ознакомиться тут https://www.rollingstone.co.uk/tag/stray-kids
У Хенджина там вообще какая-то сложная, но очень щедрая математика
Он же хотел стать дизайнером, поэтому в школе усиленно учил математику))
Отредактировано (Сегодня 11:47:08)
stay: Хёнджина, если бы у тебя было 7 кусков хлеба, как бы ты поделился ими с мемберами?
HYUNJIN: разделил бы один (хлеб) на 8 частей, затем разделил эти части и в общей сложности выйдет 56 кусочков на порцию для восьмерых по 7 частей каждая
А он знает толк в справедливом шеринге)
Но это умнО. Так всем поровну достанется, и Хёнджину в том числе. Так и из паборачи вылететь можно.
Хенликсы, арт - эльф и рыцарь
https://www.instagram.com/p/DIZFnyPRWaG … plZ2dkYnVz
Симпатичный арт. Вспомнились вчерашние слова про "защитить", а тут такой защитник в латах, да еще и с вороном на плече
Так всем поровну достанется, и Хёнджину в том числе. Так и из паборачи вылететь можно
Можно сказать, что он на грани
Меня что-то дернуло переслушать Giant
у меня джаянт на данный момент самый любимый альбом, поэтому тоже с нетерпением жду японский релиз
вообще не понимаю, почему фандом так мало внимания им уделяет
Всем нунам приятного просмотра - коллаж с Чаном
https://x.com/fallen_skz/status/1918727038694789443
у меня джаянт на данный момент самый любимый альбом, поэтому тоже с нетерпением жду японский релиз
вообще не понимаю, почему фандом так мало внимания им уделяет
Я бы скорее сказала, что "расслышали" только заглавку, остальные гораздо ниже на спотифай. Разве что WHY идет вровень, но там и условия немного другие
Сейчас заметила, что одна из мемберок katseye София подписана в инсте на от8 акк скизов, а еще одна Лара на акк Хенджина)
Отредактировано (Сегодня 12:24:18)
Я бы скорее сказала, что "расслышали" только заглавку, остальные гораздо ниже на спотифай
ну на заглавку всегда упор и плейлисты нацеленные
но в этом альбоме у меня прям все песни ноускип, они очень в точку моих музыкальных вкусов до СКЗ попали
Хочу обзор от Тони, интересно было б его послушать
Самостоятельный Чонин
Вот! Где сядешь на него, там и слезешь. Уважаю.
Спустя столько времени, чьи юнитки у вас остались в плей-листах?
Простите, я догоняю тред после праздников
на постоянку прям Escape и Truman, показательно то, что на выходные без инета именно их скачала для прослушивания
я не хочу воспитывать никого из них... с ними обоими сложно справиться... я лучше воспитаю малыша Хван Хёнджина!
Ну правильно. Хорька воспитывать легко: он товарищ послушный, в отличие от некоторых.
Сосед и макне не останутся голодными
Ахаха. Да, не выйдет из Чанбина святого.