Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 51 [22.67%])

22.67%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.56%])

23.56%

3. Чанбин(голосов 32 [14.22%])

14.22%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.67%])

30.67%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.11%])

11.11%

6. Феликс(голосов 59 [26.22%])

26.22%

7. Сынмин(голосов 19 [8.44%])

8.44%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.11%])

7.11%

9. От8(голосов 36 [16%])

16%

Всего голосов: 225

Гости не могут голосовать

#186001 Вчера 16:35:36

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

У них, кстати, недавно вышла довольно симпатичная песня

Тоже слушала, понравилось. Вообще поражаюсь силе воли и мотивированности ребят

#186002 Вчера 16:37:45

Анон

Анон пишет:

Наверное лучше было бы на корейском поприветствовать

Думаю, оценили намерение в первую очередь  :hmm:

#186003 Вчера 16:39:55

Анон

Анон пишет:

Тоже слушала, понравилось. Вообще поражаюсь силе воли и мотивированности ребят

Молодцы, да. Поэтому стараюсь по мере сил поддерживать - хоть просмотрами и лайками.

#186004 Вчера 16:41:40

Анон

Похоже у Хенджина будет что-то с журналом Arena Korea

#186005 Вчера 16:42:42

Анон

Анон пишет:

Думаю, оценили намерение в первую очередь

Да, человек постарался. В некоторых случаях даже старания достаточно ценны, даже если результат далек от идеала.

#186006 Вчера 16:54:08

Анон

Анон пишет:

Да, человек постарался. В некоторых случаях даже старания достаточно ценны, даже если результат далек от идеала.

Да мог банально набрать на английском в поисковике "как приветствовать на языке глухонемых", ему результат и выдало. У меня давно был как-то слабослышащий знакомый, только от него и узнала, что языки глухонемых разные и их очень много  :dontknow:

#186007 Вчера 16:55:28

Анон

Анон пишет:

Похоже у Хенджина будет что-то с журналом Arena Korea

О, интересно кто даст рекламу. Может Картье? Они последний раз осенью рекламу давали, или мне кажется?

#186008 Вчера 17:00:15

Анон

Анон пишет:

Менеджер раздела мода и ведущий блоггер Red Note рассказал, почему ведущие люксовые бренды выбирают Хенджина в качестве своего амбассадора и высказал предположение, что в будущем еще больше брендов последуют тренду эффект Хенджина.

Ну в целом все по факту

Анон пишет:

Вероятно, в будущем больше люксовых брендов последуют тренду «Эффект Хёнджина».

Мы только за, как говорится "бесконечность не предел".

#186009 Вчера 17:01:27

Анон

Анон пишет:

О, интересно кто даст рекламу. Может Картье? Они последний раз осенью рекламу давали, или мне кажется?

Думаю, что не версаче и не живанши. Может картье, у них последний фотосет в сентябре был. У arena homme, на первый взгляд, интересные мужские вайбы))

#186010 Вчера 17:03:31

Анон

Анон пишет:

Тоже задалась этим вопросом. Живанши вот недавно были, так что не они.
Версаче были в конце года, а Картье еще раньше, в начале осени, да. Может кто-то из них, или вообще что-то новое

#186011 Вчера 17:06:08

Анон

Анон пишет:

Версаче были в конце года, а Картье еще раньше, в начале осени, да. Может кто-то из них, или вообще что-то новое

Если честно, хотелось бы Версаче. Это бы однозначно бы решило все сомнения про контракт в связи с новым руководством Версаче. Все же Версаче Хенджину идет

#186012 Вчера 17:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да мог банально набрать на английском в поисковике "как приветствовать на языке глухонемых", ему результат и выдало. У меня давно был как-то слабослышащий знакомый, только от него и узнала, что языки глухонемых разные и их очень много  :dontknow:

М, Феликс в очередной раз сделал что-то милое, но не так, как хочется анти другим :hmm: Ребята его вполне поняли, по принесенной выше ссылке внизу прикреплено видео, и оценили жест спустя время. От этой доебки воняет обесцениванием чужих усилий, анончик.

#186013 Вчера 17:10:12

Анон

Анон пишет:

Если честно, хотелось бы Версаче

Версаче обычно дают один фотосет в конце года, поэтому лично мне слабо верится, что это они

Отредактировано (Вчера 17:11:06)

#186014 Вчера 17:11:46

Анон

Я рада за Хенджина, его журналы и много амбассадорств, я рада за Феликса и его журналы, подиумы... Да за всех рада, честно. Но мне очень обидно за Минхо, а я не линовер. Что чувствуют линоверы даже представлять не хочется. Да найдите уже бренд для Минхо, джуп. И пусть мне дадут пред, но во всем виноват тупой джуп, который зарывает красивого и любимого многими айдола  :bull:
Чтоб не было сплошное нытье, хоть что-то хорошее - красивый арт в каком-то японском стиле с Минхо
https://x.com/AstrayInSound/status/1918353052504842437

Отредактировано (Вчера 17:15:06)

#186015 Вчера 17:19:57

Анон

@TommyHilfiger разместили пост со своими любимыми образа с Мет Гала разных лет. Конечно, СКЗ там есть  :)
https://x.com/TommyHilfiger/status/1918668313422397504

#186016 Вчера 17:25:37

Анон

Анон пишет:

Если честно, хотелось бы Версаче. Это бы однозначно бы решило все сомнения про контракт в связи с новым руководством Версаче. Все же Версаче Хенджину идет

возможно и Версаче. Сейчас в бутиках начинаются продажи весны-лета и выходят круизные коллекции. Все бренды активизируются Вон на Хенджина с Чонином манагер  D&G подписался. Феликс засветился в лонче с новыми шапочниками. Короче ждём.
Кстати, где съемка Боттеги с Чонином?  :evil:

#186017 Вчера 17:28:23

Анон

Анон пишет:

Вон на Хенджина с Чонином манагер  D&G подписался

Ух увидеть бы Хенджина в D&G, конечно... Вот это был бы огонь.
Но при Версаче вряд ли получится )

#186018 Вчера 17:39:49

Анон

Анон пишет:

Ух увидеть бы Хенджина в D&G, конечно... Вот это был бы огонь.
Но при Версаче вряд ли получится )

Увидев новость про Арену я первым делом про картье подумала, их давно не было, да и по стилистике журнала тоже хорошо вписывается.
Но на фоне приближающегося окончания контракта с Версаче, малюсенькая мысль про новый бренд все же закралась.

#186019 Вчера 17:42:02

Анон

Анон пишет:

Но на фоне приближающегося окончания контракта с Версаче, малюсенькая мысль про новый бренд все же закралась

В теории новый бренд обычно начинают носить, а потом фотосессия. Но чем черт не шутит

#186020 Вчера 17:47:36

Анон

Анон пишет:

В теории новый бренд обычно начинают носить, а потом фотосессия. Но чем черт не шутит

А с другой стороны как его носить, если контракт со старым еще действует  :think: Ну в общем фиг знает, одни загадки)

#186021 Вчера 17:52:30

Анон

Анон пишет:

Ну в общем фиг знает, одни загадки

В любом случае, это приятные загадки  :) Мне вообще нравится угадывать, но если с творчеством скз угадывать очень сложно, они мастера темнить, то с модой немного легче

#186022 Вчера 18:14:50

Анон

Анон пишет:

@TommyHilfiger разместили пост со своими любимыми образа с Мет Гала разных лет. Конечно, СКЗ там есть

Конечно )

#186023 Вчера 18:20:26

Анон

А за сколько времени мы в том году узнали про мет гала, кто-то помнит? Когда наши вылетали? Билеты же не сливали тогда или было что-то?

#186024 Вчера 18:30:37

Анон

Анон пишет:

А за сколько времени мы в том году узнали про мет гала, кто-то помнит? Когда наши вылетали? Билеты же не сливали тогда или было что-то?

Они вроде тогда долго в Америке торчали?

#186025 Вчера 18:30:49

Анон

Анон пишет:

Да мог банально набрать на английском в поисковике "как приветствовать на языке глухонемых"

Ну и кстати если бы он набрал на английском (что он и сделал, скорее всего), то ему как раз американский вариант бы и выдало

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума