Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
У них, кстати, недавно вышла довольно симпатичная песня
Тоже слушала, понравилось. Вообще поражаюсь силе воли и мотивированности ребят
Наверное лучше было бы на корейском поприветствовать
Думаю, оценили намерение в первую очередь
Тоже слушала, понравилось. Вообще поражаюсь силе воли и мотивированности ребят
Молодцы, да. Поэтому стараюсь по мере сил поддерживать - хоть просмотрами и лайками.
Похоже у Хенджина будет что-то с журналом Arena Korea
Думаю, оценили намерение в первую очередь
Да, человек постарался. В некоторых случаях даже старания достаточно ценны, даже если результат далек от идеала.
Да, человек постарался. В некоторых случаях даже старания достаточно ценны, даже если результат далек от идеала.
Да мог банально набрать на английском в поисковике "как приветствовать на языке глухонемых", ему результат и выдало. У меня давно был как-то слабослышащий знакомый, только от него и узнала, что языки глухонемых разные и их очень много
Похоже у Хенджина будет что-то с журналом Arena Korea
О, интересно кто даст рекламу. Может Картье? Они последний раз осенью рекламу давали, или мне кажется?
Менеджер раздела мода и ведущий блоггер Red Note рассказал, почему ведущие люксовые бренды выбирают Хенджина в качестве своего амбассадора и высказал предположение, что в будущем еще больше брендов последуют тренду эффект Хенджина.
Ну в целом все по факту
Вероятно, в будущем больше люксовых брендов последуют тренду «Эффект Хёнджина».
Мы только за, как говорится "бесконечность не предел".
О, интересно кто даст рекламу. Может Картье? Они последний раз осенью рекламу давали, или мне кажется?
Думаю, что не версаче и не живанши. Может картье, у них последний фотосет в сентябре был. У arena homme, на первый взгляд, интересные мужские вайбы))
Тоже задалась этим вопросом. Живанши вот недавно были, так что не они.
Версаче были в конце года, а Картье еще раньше, в начале осени, да. Может кто-то из них, или вообще что-то новое
Версаче были в конце года, а Картье еще раньше, в начале осени, да. Может кто-то из них, или вообще что-то новое
Если честно, хотелось бы Версаче. Это бы однозначно бы решило все сомнения про контракт в связи с новым руководством Версаче. Все же Версаче Хенджину идет
Анон пишет:Да, человек постарался. В некоторых случаях даже старания достаточно ценны, даже если результат далек от идеала.
Да мог банально набрать на английском в поисковике "как приветствовать на языке глухонемых", ему результат и выдало. У меня давно был как-то слабослышащий знакомый, только от него и узнала, что языки глухонемых разные и их очень много
М, Феликс в очередной раз сделал что-то милое, но не так, как хочется анти другим Ребята его вполне поняли, по принесенной выше ссылке внизу прикреплено видео, и оценили жест спустя время. От этой доебки воняет обесцениванием чужих усилий, анончик.
Если честно, хотелось бы Версаче
Версаче обычно дают один фотосет в конце года, поэтому лично мне слабо верится, что это они
Отредактировано (Вчера 17:11:06)
Я рада за Хенджина, его журналы и много амбассадорств, я рада за Феликса и его журналы, подиумы... Да за всех рада, честно. Но мне очень обидно за Минхо, а я не линовер. Что чувствуют линоверы даже представлять не хочется. Да найдите уже бренд для Минхо, джуп. И пусть мне дадут пред, но во всем виноват тупой джуп, который зарывает красивого и любимого многими айдола
Чтоб не было сплошное нытье, хоть что-то хорошее - красивый арт в каком-то японском стиле с Минхо
https://x.com/AstrayInSound/status/1918353052504842437
Отредактировано (Вчера 17:15:06)
@TommyHilfiger разместили пост со своими любимыми образа с Мет Гала разных лет. Конечно, СКЗ там есть
https://x.com/TommyHilfiger/status/1918668313422397504
Если честно, хотелось бы Версаче. Это бы однозначно бы решило все сомнения про контракт в связи с новым руководством Версаче. Все же Версаче Хенджину идет
возможно и Версаче. Сейчас в бутиках начинаются продажи весны-лета и выходят круизные коллекции. Все бренды активизируются Вон на Хенджина с Чонином манагер D&G подписался. Феликс засветился в лонче с новыми шапочниками. Короче ждём.
Кстати, где съемка Боттеги с Чонином?
Вон на Хенджина с Чонином манагер D&G подписался
Ух увидеть бы Хенджина в D&G, конечно... Вот это был бы огонь.
Но при Версаче вряд ли получится )
Ух увидеть бы Хенджина в D&G, конечно... Вот это был бы огонь.
Но при Версаче вряд ли получится )
Увидев новость про Арену я первым делом про картье подумала, их давно не было, да и по стилистике журнала тоже хорошо вписывается.
Но на фоне приближающегося окончания контракта с Версаче, малюсенькая мысль про новый бренд все же закралась.
Но на фоне приближающегося окончания контракта с Версаче, малюсенькая мысль про новый бренд все же закралась
В теории новый бренд обычно начинают носить, а потом фотосессия. Но чем черт не шутит
В теории новый бренд обычно начинают носить, а потом фотосессия. Но чем черт не шутит
А с другой стороны как его носить, если контракт со старым еще действует Ну в общем фиг знает, одни загадки)
Ну в общем фиг знает, одни загадки
В любом случае, это приятные загадки Мне вообще нравится угадывать, но если с творчеством скз угадывать очень сложно, они мастера темнить, то с модой немного легче
@TommyHilfiger разместили пост со своими любимыми образа с Мет Гала разных лет. Конечно, СКЗ там есть
Конечно )
А за сколько времени мы в том году узнали про мет гала, кто-то помнит? Когда наши вылетали? Билеты же не сливали тогда или было что-то?
А за сколько времени мы в том году узнали про мет гала, кто-то помнит? Когда наши вылетали? Билеты же не сливали тогда или было что-то?
Они вроде тогда долго в Америке торчали?
Да мог банально набрать на английском в поисковике "как приветствовать на языке глухонемых"
Ну и кстати если бы он набрал на английском (что он и сделал, скорее всего), то ему как раз американский вариант бы и выдало