Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 51 [22.87%])

22.87%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.77%])

23.77%

3. Чанбин(голосов 32 [14.35%])

14.35%

4. Хёнджин(голосов 68 [30.49%])

30.49%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.21%])

11.21%

6. Феликс(голосов 58 [26.01%])

26.01%

7. Сынмин(голосов 19 [8.52%])

8.52%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [6.73%])

6.73%

9. От8(голосов 35 [15.7%])

15.7%

Всего голосов: 223

Гости не могут голосовать

#185401 Вчера 12:52:23

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Алё, ты представитель вида Homo sapiens, у тебя есть неокортекс. 

Но тогда не получится прикольного даб-кона с последующими вытекающими =D

#185402 Вчера 12:53:12

Анон

Анон пишет:

В моем редкопейринге Хенджин частенько был  альфой при пауэрботтомном омеге, а сейчас все больше омега, особенно в англоязычных фичках

С баззкатом он мне теперь постоянно попадается только в роли альфы. А вообще его альфо омежья сущность в фф зависит от пейринга. В моих пейрингах он практически всегда омега

#185403 Вчера 12:55:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моего биаса часто изображают омегой и мне это не нравится, хочу его могущественным альфой 

Ты это я, анон
У нас с тобой не один биас, интересно...

Третьим буду. У меня это Хан, я дрочу восхищаюсь с его бебигерлности, но нравится читать, какой он может быть сильным, как резким-дерзким так и спокойным, заботливым (по отношению не только к врекеру ;D  )

#185404 Вчера 12:55:43

Анон

Анон пишет:

Акцент на животных инстинктах, когда мозг отключается, и вся эта гиперболизированная физиология для меня сильнейший сквик. Но я в целом не люблю вот это "тело его предало". Алё, ты представитель вида Homo sapiens, у тебя есть неокортекс. 

Господи, да, абсолютно согласен.
Я вообще считаю мозг самым сексуальным, так что когда у персонажа он перестает работать, это сразу нет.
"Тело предало" мне нравится только в том случае, если персонаж на самом деле очень хорошо понимает головой, что он делает и зачем, просто ищет себе оправдания, из-за чего случается моральный конфликт и всяческая рефлексия, и двигается сюжет.

#185405 Вчера 12:56:48

Анон

Анон пишет:

Третьим буду. У меня это Хан

Ну собственно и у меня *второй анон*

#185406 Вчера 12:56:58

Анон

Анон пишет:

Феликс притащил фоточек в инст, принесу сюда парочку. Все-таки такой он с темными волосами кот! Ужасно хорошенький  :heart:

Скрытый текст

Сколько же крутых исходников нафоткали, любо-дорого смотреть!
Добавлю полюбившихся. Фото с бусиками у губ получились самыми чувственными, жаль, что нет оригиналов

Скрытый текст

#185407 Вчера 12:58:26

Анон

Анон пишет:

Особенно доставил клуб неанонимных скизов

А я обожаю
— Your body...
— Yongbok.
И легкое придушивание для фото  :lol:

#185408 Вчера 13:02:55

Анон

У меня биас Феликс, и если бы я читала омегаверс, то только с ним альфой  :evil:  =D Натыкалась на такие, но мне не зашло по качеству. Впрочем, "альфу" Феликса я люблю и не в омегаверсе, а в других фиках тоже, так что приходится такое потрудиться поискать.

#185409 Вчера 13:08:05

Анон

Анон пишет:

"альфу" Феликса я люблю и не в омегаверсе, а в других фиках тоже, так что приходится такое потрудиться поискать

Меня тоже это постоянно печалит анон, но что поделать

#185410 Вчера 13:08:28

Анон

Анон пишет:

Я слышала такое мнение, что авторы любимку предпочитают в качестве омеги писать. Наверное потому, что ему больше флаффа и комфорта тогда достанется

Так и есть. Даже тут на хс есть тема с обсуждением мультифандомов опросов. И там были опросы куда любимку кладут - снизу или сверху.
У большинства любимка снизу

#185411 Вчера 13:10:05

Анон

Анон пишет:

В книгах, к сожалению, тебе не дадут конкретно вот этих персонажей, про которых хочется читать именно сейчас(

Я к этому отношусь философски: в жизни редко бывает все и сразу. Как там было: быстро, дешево, качественно - выбери два из трех.
Так и тут: интересно, хорошо написано и про хёнликсов... К счастью для меня, бывают и такие фики. Но опять же: что для меня хорошо написано, для тебя может быть ужас.

#185412 Вчера 13:12:48

Анон

Анон пишет:

Какие омегаверсы с Ликсом знаете, нуны? Что-то вдруг потянуло

Нуна, если не напишут к вечеру, я тебе пару названий скину. Пока вместо интересной дискуссии вынуждена работать.

#185413 Вчера 13:15:04

Анон

Анон пишет:

"Тело предало" мне нравится только в том случае, если персонаж на самом деле очень хорошо понимает головой, что он делает и зачем, просто ищет себе оправдания, из-за чего случается моральный конфликт и всяческая рефлексия, и двигается сюжет.

Да, такое я тоже люблю.

#185414 Вчера 13:15:47

Анон

Анон пишет:

Держи, из последнего, что читал. Только банликсы
https://archiveofourown.org/works/59456743
https://archiveofourown.org/works/62324 … /159467212
https://archiveofourown.org/works/58545793
https://archiveofourown.org/works/59725342

#185415 Вчера 13:16:56

Анон

Третьим буду. У меня это Хан

Ну собственно и у меня *второй анон*

Я первый анон, у меня Чонин.
Есть у меня в закромах фичок, где Чонин и Хан - два отбитых панка. Но это не омегаверс.
https://ficbook.net/readfic/018f299a-c6 … 9fc6b0182b

#185416 Вчера 13:18:02

Анон

Анон пишет:

У большинства любимка снизу

Блин опять я не большинство :lol:
Хотя надо сказать это работало в других фандомах, в скизах что-то пошло не по плану

#185417 Вчера 13:24:14

Анон

Анон пишет:

Так и тут: интересно, хорошо написано и про хёнликсов... К счастью для меня, бывают и такие фики. Но опять же: что для меня хорошо написано, для тебя может быть ужас.

Нуна, если у тебя найдется в реках годное по ним, поделись, пожалуйста? Я мякотку сняла по количеству лайков на ФБ и АО3, не все читала, но из прочитанного зашло немногое. Сейчас потихоньку ковыряю оставленные на голодные дни омегаверсы. В них зачастую неравная, типичная мж динамика, мне такое не айс, но если неплохо написано, то я обычно доедаю этот кактус.

#185418 Вчера 13:24:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держи, из последнего, что читал. Только банликсы
https://archiveofourown.org/works/59456743
https://archiveofourown.org/works/62324 … /159467212
https://archiveofourown.org/works/58545793
https://archiveofourown.org/works/59725342

:love: Банликсов я очень даже люблю, спасибо

#185419 Вчера 13:26:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нуна, если не напишут к вечеру, я тебе пару названий скину. Пока вместо интересной дискуссии вынуждена работать.

Напиши анон как сможешь, может у тебя другой списочек будет))

#185420 Вчера 13:26:28

Анон

А был вроде какой-то хештег для фиков? Может, будем опять добавлять? А то затеряется все быстро))

#185421 Вчера 13:26:47

Анон

Анон пишет:

типичная мж динамика,

Вот главное зло омегаверса

#185422 Вчера 13:27:04

Анон

Анон пишет:

А был вроде какой-то хештег для фиков? Может, будем опять добавлять? А то затеряется все быстро))

Вроде было что-то. Надо было его в шапку добавить

#185423 Вчера 13:29:53

Анон

Если кто вспомнит, какой тег, я соберу все что рекали сегодня с ним.

#185424 Вчера 13:31:49

Анон

Анон пишет:

Нуна, если у тебя найдется в реках годное по ним, поделись, пожалуйста?

Да, но поздно вечером. Онгоинги читаешь? Неканонные сеттинги? Я люблю детективы, фэнтези, магический реализм.

#185425 Вчера 13:33:51

Анон

Анон пишет:

Если кто вспомнит, какой тег, я соберу все что рекали сегодня с ним.

Нашел!
#скз_фанфик #банликсы

Ну второй тег любой пейринг)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума