Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 51 [22.87%])

22.87%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.77%])

23.77%

3. Чанбин(голосов 32 [14.35%])

14.35%

4. Хёнджин(голосов 68 [30.49%])

30.49%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.21%])

11.21%

6. Феликс(голосов 58 [26.01%])

26.01%

7. Сынмин(голосов 19 [8.52%])

8.52%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [6.73%])

6.73%

9. От8(голосов 35 [15.7%])

15.7%

Всего голосов: 223

Гости не могут голосовать

#185376 Вчера 11:58:02

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Кстати, среди моих любимых фиков есть и те, которые я считаю объективно не очень хорошими (как минимум)

У меня тоже в любимых по скизам есть фички с блондинами/старшими/младшими и другими маркерами не оч хороших фиков :lol: но почесали что-нибудь, порадовали все равно. Правда я такие обычно на запросы не рекаю на всякий))
А так согласна: фики разные нужны, чтобы всем досталось, и так ситуация в фд грустненькая.

#185377 Вчера 12:00:39

Анон

Анон пишет:

Что это значит? Типа вообще не будут производить мужскую одежду?

АПД: может поэтому снова слухи про кк появились

Угу. Как в свое время миу миу убирало мужскую линию. На фоне возросшего интереса к меху, неудачных коллекций с Джонсом и продолжающегося уламывания Марии Грации Кюри всё-таки возглавить дом, а она особо не умеет в мужскую моду, звучит правдоподобно.

#185378 Вчера 12:07:54

Анон

Анон пишет:

среди моих любимых фиков есть и те, которые я считаю объективно не очень хорошими (как минимум), но они додали мне нужных эмоций.

У меня тоже такие есть. Бывает в фике есть четкое попадание на твои любимые запросы или есть тема, которая действительно цепляет, а еще важно когда автор видит персонажа так же как ты. У меня было такое что разрекламированный фик очень сквикнул, так как автор моего любимого перса (часть пейринга) использовала чтоб оттенить достоинства второго (очевидно своего любимку). Я помню его даже не дочитала.

#185379 Вчера 12:12:59

Анон

Анон пишет:

Правда я такие обычно на запросы не рекаю на всякий))

Я обычно в рекомендациях просто пишу, что есть нюансы такие-то и такие-то - читайте на свой страх и риск.

Анон пишет:

А так согласна: фики разные нужны, чтобы всем досталось, и так ситуация в фд грустненькая.

Ну, мне как человеку относительно всеядному, скучать не приходится. И это при том, что я читаю в основном только хенликсов, банликсов и минликсов. Но да, если кто-то любит только определенные жанры или только канонный сеттинг, то выбор резко сужается. А если еще исключить вездесущий омегаверс (который зло, но иногда приходится грызть), то совсем печально становится.

#185380 Вчера 12:17:23

Анон

Анон пишет:

У меня было такое что разрекламированный фик очень сквикнул, так как автор моего любимого перса (часть пейринга) использовала чтоб оттенить достоинства второго (очевидно своего любимку). Я помню его даже не дочитала.

Такое бывает нередко, к сожалению. Но сердцу не прикажешь, авторскому в том числе.
Вот кстати, чаще всего я дропаю фики, в которых персонажи слишком отличаются от моего видения, или откровенные мерзавцы (хотя бывают и исключения), или просто неприятные личности, или ну настолько одноногие собачки, что практически безногие.

#185381 Вчера 12:19:43

Анон

Анон пишет:

Но да, если кто-то любит только определенные жанры или только канонный сеттинг, то выбор резко сужается. А если еще исключить вездесущий омегаверс (который зло, но иногда приходится грызть), то совсем печально становится.

А если ещё и редкопейринг, то совсем руки опускаются, и у тебя в любимых фиках оказывается аж три омегаверсных истории   :smoke:

#185382 Вчера 12:24:22

Анон

Я наверное редкий зверь, но мне нормально омегаверс )), история с истинной парой может быть довольно красиво написана. Да и сама тема с соулмейтами кажется прикольной.  Самое главное, чтоб инцеста не было, всегда внимательно смотрю описание чтоб не влететь в него  :affraid:

#185383 Вчера 12:24:42

Анон

Анон пишет:

Опять же, тут надо принимать правила игры и не оценивать простенькое пвп по критериям высокой литературы

Ну кому как, для меня хороший текст это главный кинк.
И мне страшно не додают)

#185384 Вчера 12:25:01

Анон

Нуны, а кто уже заказывал футболки со злыми скизушками, поделитесь явками, пожалуйста.

#185385 Вчера 12:29:12

Анон

Анон пишет:

А если ещё и редкопейринг, то совсем руки опускаются, и у тебя в любимых фиках оказывается аж три омегаверсных истории

У меня не редкопейринг, но как минимум один омегаверс в любимых (а может, и больше будет). С Хёнджином омегой.  :omg: Shame on me  =D

#185386 Вчера 12:33:16

Анон

Анон пишет:

Я наверное редкий зверь, но мне нормально омегаверс )), история с истинной парой может быть довольно красиво написана. Да и сама тема с соулмейтами кажется прикольной.

Я про соулмейтов люблю, а омегаверс со всеми этими гонами и мужскими беременностями напрягает немножко. Попроще воспринимаю,  когда Скизы омегаверсничают в ханбоках или на фоне чародейства-волшебства  =D

#185387 Вчера 12:35:44

Анон

Анон пишет:

Я наверное редкий зверь, но мне нормально омегаверс ))

Учитывая количество омегаверсов, не такой и редкий.  =D

Анон пишет:

Ну кому как, для меня хороший текст это главный кинк.

Сочувствую, правда. Это большая редкость, что объяснимо: пишут фики в основном любители, которые зачастую писать не умеют (особенно поначалу), а нередко и графоманы, которые даже не учатся.
Я когда-то очень давно для себя решила, что ради хорошего текста читаю книги, ради кинков - фики. А если в книгах или в фиках вдруг нахожу для себя и то и другое, ну прям подарок судьбы. Да и везло мне с фандомами: они были достаточно крупные, так что число фикрайтеров было большим, и среди них попадались действительно хорошие авторы.

#185388 Вчера 12:36:25

Анон

Анон пишет:

Я наверное редкий зверь, но мне нормально омегаверс

Ты не один, я вообще обожаю омегаверсы)

#185389 Вчера 12:40:49

Анон

Анон пишет:

И я! :please: Первым делом всегда омегаверс бегу читать, потом все остальное)

#185390 Вчера 12:41:30

Анон

Анон пишет:

У меня не редкопейринг, но как минимум один омегаверс в любимых (а может, и больше будет). С Хёнджином омегой.  :omg: Shame on me  =D

В моем редкопейринге Хенджин частенько был  альфой при пауэрботтомном омеге, а сейчас все больше омега, особенно в англоязычных фичках. Эволюция)

#185391 Вчера 12:42:17

Анон

Анон пишет:

Первым делом всегда омегаверс бегу читать, потом все остальное

+++

#185392 Вчера 12:43:18

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

И я!  Первым делом всегда омегаверс бегу читать, потом все остальное)

Какие омегаверсы с Ликсом знаете, нуны? Что-то вдруг потянуло

#185393 Вчера 12:46:21

Анон

Анон пишет:

а сейчас все больше омега, особенно в англоязычных фичках. Эволюция)

=D Я слышала такое мнение, что авторы любимку предпочитают в качестве омеги писать. Наверное потому, что ему больше флаффа и комфорта тогда достанется

#185394 Вчера 12:46:23

Анон

Анон пишет:

Тред о любви Феликса к мускулам (не только Чанбина  =D )
https://x.com/fefisprout/status/1916244 … he5Fw&s=19

Уруру! Особенно доставил клуб неанонимных скизов, где Чанбин, Минхо и Йени делятся тем, как именно Ёнбоки любит их тискать и гладить =D https://x.com/spearhyunnie/status/1834551469166694831
А моментов с тисканиями Феликсом Минхо и Йени, оказывается, дофигища накопилось, я что, в каком-то раю? :lolipop:
спасибо за подгон, анончик

#185395 Вчера 12:46:40

Анон

Анон пишет:

Я когда-то очень давно для себя решила, что ради хорошего текста читаю книги, ради кинков - фики.

This. Раньше по потолку начинала бегать, увидев слово "играться", а ща норм. Кинки чешу и успокаиваюсь

#185396 Вчера 12:49:50

Анон

Анон пишет:

омегаверс со всеми этими гонами и мужскими беременностями напрягает немножко.

Угу. Акцент на животных инстинктах, когда мозг отключается, и вся эта гиперболизированная физиология для меня сильнейший сквик. Но я в целом не люблю вот это "тело его предало". Алё, ты представитель вида Homo sapiens, у тебя есть неокортекс.  =D
Опять же, в хорошо написанных текстах могу и омегаверс пережить, хотя и ругаюсь в процессе. Вот был мужик, который разговаривал с телевизором, а я тетка, которая разговаривает с фиками: "Ты же интересный, но почему чертов омегаверс?"

#185397 Вчера 12:50:08

Анон

Анон пишет:

=D Я слышала такое мнение, что авторы любимку предпочитают в качестве омеги писать. Наверное потому, что ему больше флаффа и комфорта тогда достанется

У меня наоборот, кстати. Моего биаса часто изображают омегой и мне это не нравится, хочу его могущественным альфой  =D

#185398 Вчера 12:50:21

Анон

Анон пишет:

Я когда-то очень давно для себя решила, что ради хорошего текста читаю книги, ради кинков - фики

В книгах, к сожалению, тебе не дадут конкретно вот этих персонажей, про которых хочется читать именно сейчас(
А так я сам пришел из относительно больших книжных фд и фд, частично замороченном на исторической матчасти, и после этого в фд стрэев мне прям больно от уровня работ по моему отп(

#185399 Вчера 12:51:05

Анон

Анон пишет:

Моего биаса часто изображают омегой и мне это не нравится, хочу его могущественным альфой 

Ты это я, анон
У нас с тобой не один биас, интересно...

#185400 Вчера 12:52:05

Анон

Анон пишет:

This. Раньше по потолку начинала бегать, увидев слово "играться", а ща норм. Кинки чешу и успокаиваюсь

Меня "волнительный" вместо "волнующий" до сих пор дергает, но это, по-моему, уже чуть ли не у всех.
А "какого" вместо "каково" вечная боль.
Но да, ничего не поделаешь.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума