Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Лайв 3Рачи (+ капелька Лино)
чёт пока смотрела, мне это лакированное дсп на стенах непрерывно лезло в глаза, прям не могу
у меня оно ассоциируется с советской мебелью а тут походу отделка номера - люкс
и теперь мне интересно, правда ли Чанбина захедхантили на улице , когда он там за каким-то хреном танцевал лунную походку
Отредактировано (2025-04-25 19:59:27)
Очень улыбчивый котик!
Ага, довольный такой мурлыка
танцевал лунную походку
как большой осьминог
Так вот, дамы и господа, он уже.
https://vt.tiktok.com/ZSrTB6UwF/
Он всегда конечно прекрасно выглядит. Но сейчас его новый образ, накаченное в меру тело и энергетика просто потрясающе сочетаются.
Gentel Monster запускает новый бренд «ATiiSSU». В кепке этого бренда Феликс был сегодня на концерте
Продолжаем играть в детективов Учитывая, что их бренд-менеджер уже запостила у себя истории Феликса, сделав акцент на кепке, и стилистка скизов вчерашняя тоже себе в историях её перепостила, видимо что-то у них запланировано
и в ресторан вчера он за кепкой забегал
Точно
Смотрю я это видео и вспоминаю слова Феликса о том, что если Хёнджин ещё потренеруется, он будет как греческий бог. Так вот, дамы и господа, он уже.
https://vt.tiktok.com/ZSrTB6UwF/
Мужественный и горячий
И вообще понятно, почему эдиты с этим моментом вирусятся и набирают миллионы просмотров)
Очень симпатичный у Феликса образ получился, кепка шикарная, остальное Хром Хиартс, от ЛВ только серьга. Не знаю, что там будет в новом бреде ДжМ, но кепка интригует
стати чанбин на лайве тоже старательно кутал коленки, это поветрие какое-то новое?
Сегодняшний концертный лук Феликса
подозрительно недорогие серьги, кстати
Так там похоже эмаль, без камней
Красивые, в цвет кроссовок.
Нуны, не забываем про голосование, плиз!
На сайте голосовать можно со всех гугл-почт и через аккаунт(ы) в Фейсбуке.
В инстаграме нужно комментировать хэштегами - максимум по 25 в день для каждой номинации. Но осторожно: не подряд, а с некоторыми промежутками, иначе есть риск, что заблокируют. Впрочем, меня быстро разблокировали, когда я написала.
#kpopstraykids
#soundtrackarcaneleagueoflegends
После просмотра влога мне стало так жаль волосики Феликса, у нас просто одинаковые прически, но какая блин большая разница хотя вот Чан нынче трясет гривой, может и Феликсу найдется лекарство
После просмотра влога мне стало так жаль волосики Феликса, у нас просто одинаковые прически, но какая блин большая разница
хотя вот Чан нынче трясет гривой, может и Феликсу найдется лекарство
Да, волосам там очень плохо и это заметно.
Чану помогло, потому что он дал своим волосам отдохнуть без покрасок и возможно частично без укладок, когда прятал волосы под шапкой.
А волосам Феликса не дают отдохнуть(
стати чанбин на лайве тоже старательно кутал коленки, это поветрие какое-то новое?
Зато синенькие, как любит
Чанбин любит шорты, но перед камерой он вольготно в них себя явно не чувствует, корейское воспитание плюс айдольское воспитание плюс кое-какие комплексы у него все-таки есть
Чанбин любит шорты, но перед камерой он вольготно в них себя явно не чувствует, корейское воспитание плюс айдольское воспитание плюс кое-какие комплексы у него все-таки есть
Был общий лайв пару лет назад, Чанбин с Феликсом в коротких шортах сидели. После какого-то замечания в ленте оба подушку на колени положили, хотя как раз Феликсу после Австралии на эти подушки явно плевать
дал своим волосам отдохнуть без покрасок и возможно частично без укладок
у меня теперь постоянный страх что его покрасят, и обрежут волосы, не показав нам свободные кудряшки без выпрямлений и укладок с полной длиной без головных уборов
Классное сопоставление фоток, улыбающийся Феликс в 17 лет и в 24
https://x.com/godboksang/status/1915757948833522108
После просмотра лайва 3рачи кажется, что вопрос Чана в бабл про алфавитную песню - это спойлер.
Они в конце лайва корейский алфавит начали зачитывать... хотя может это совпадение...
После просмотра лайва 3рачи кажется, что вопрос Чана в бабл про алфавитную песню - это спойлер.
Они в конце лайва корейский алфавит начали зачитывать... хотя может это совпадение...
Мне и до лайва показалось, что вопрос не с намеком
Но потом окажется, что в клипе где-то на краю кадра доска с магнитиками висела
Отредактировано (2025-04-25 23:34:49)
у меня теперь постоянный страх что его покрасят, и обрежут волосы, не показав нам свободные кудряшки без выпрямлений и укладок с полной длиной без головных уборов
Я не против покраски, но только если волосы там действительно оздоровились, но лучше пока не надо. Ему темненьким хорошо.
А стрижку не думаю, что сделают, во-первых все видели, как фандом воспринял его с маллетом, думаю ему будут делать что-то такое. А во-вторых, я поеду в Корею и откушу всем руки, если его посмеют подстричь