Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Не знаю, но если хотели, чтобы Хенджина было невозможно разглядеть, то надо было его стул отодвинуть еще на пару метров подальше) впрочем все как обычно)
Тебе предыдущие японские групповые карточки принесли. Кто там впереди?
Анон пишет:напомни анонам групповые карточки с предыдущего японского альбома, где скизы стояли на лестнице. Там тоже кто-то впереди, кто-то сзади, кто-то сидел, кто-то стоял
https://x.com/Stray_Kids_JP/status/1847 … 29/photo/1
https://x.com/Stray_Kids_JP/status/1856 … 46/photo/1
Тоже может кто-то будет ущемляться, что не так скизов одели, поставили, посадили?
другой анон
Да. Мне не нравятся их наряды. Как и в нынешнем фото. Проблема?
Проблема?
Анон, то, что тебе не нравятся наряды это нормально, вкусы у всех разные. А вот если рассуждать - одели так специально, чтобы мембер выглядел толстым, сутулым и тд - тогда проблема
другой анон
Всё же японские концепты мне нравятся больше корейских. Какая же красота
Кто там впереди?
Несколько человек. Причем тут кто впереди? Там всех прекрасно видно. По крайней мере на стул последних не посадили, а оставили стоять
Отредактировано (Вчера 13:49:11)
Из новых мне только у Чанбина не зашел сиреневый образ. Как будто не его цвет да и короткая куртка рост прям "съела". Джинсовый образ лучше
Но сами групповые фотки - огонь прям, я в восторге
Вы открыли портал в ад рай.
предпоследний японский на лестнице мне не нравится. Муравьи какие-то
предпоследний японский на лестнице мне не нравится. Муравьи какие-то
Как бы соответствуют концепту заглавки)
Отредактировано (Вчера 14:20:49)
Вы открыли портал в ад рай.
Первый - до сих пор мой самый нелюбимый с этими пушистыми жилетками, пластиковыми кактусами и невнятной песочницей. Ну всегда спасает то, что в каждом камбеке не один концепт и где есть нелюбимый найдется и огненный
Анон пишет:Вы открыли портал в ад рай.
Первый - до сих пор мой самый нелюбимый с этими пушистыми жилетками, пластиковыми кактусами и невнятной песочницей. Ну всегда спасает то, что в каждом камбеке не один концепт и где есть нелюбимый найдется и огненный
Мне как раз очень нравится, один их любимейших. Еще очень люблю всю эпоху Максидента. А 5star с тигром у меня висит на видном месте).
Кажется кто-то сегодня уже задолбался
🐰: сегодня такая хорошая погода
🐰: сходил на массаж лица, к дерматологу и поел суши
🐰: после пришел на тренировку, а сейчас делаю кардио
🐰: пожалуйста...
🐰: отпустите меня домой....
Кажется кто-то сегодня уже задолбался
![]()
🐰: сегодня такая хорошая погода
🐰: сходил на массаж лица, к дерматологу и поел суши
🐰: после пришел на тренировку, а сейчас делаю кардио
🐰: пожалуйста...
🐰: отпустите меня домой....
Уморился зайка..
По крайней мере на стул последних не посадили, а оставили стоять
Оставили стоять, но в четвертом ряду. А на фотке в белых костюмах двое сидят, опять кто-то сзади, кто-то спереди.
Чтобы не было обид, надо одеть скизов в одинаковые костюмы, поставить в ряд и на каждом камбеке сдвигать по одному, чтоб постепенно продвигались от края к центру
на каждом камбеке сдвигать по одному, чтоб постепенно продвигались от края к центру
напомнило мне видео, где надо вслепую бутылки расставить в правильном порядке
напомнило мне видео, где надо вслепую бутылки расставить в правильном порядке
а мне игру в пятнашки, или как там эти косточки в коробочке называются
"HOP" by Stray Kids returned to #2 on Hanteo Daily Album Chart with 20,114 copies sold as of April 24, 2025
Чтобы не было обид, надо одеть скизов в одинаковые костюмы, поставить в ряд и на каждом камбеке сдвигать по одному, чтоб постепенно продвигались от края к центру
Предложи джупу в следующий раз) тут на центр никто не жаловался вроде
Посмотрела влог Феликса и да, он социальная бабочка, и я завидую его памяти на лица. Феликс спустя год после прошлого показа подбегает поздороваться с людьми возле подиума, со стафом.
Оффтоп
Отредактировано (Вчера 15:59:06)
Сколько новой информации с утра про новый альбом
Мне нравится треклист, уже предвкушаю )
Групповые фоточки
какие же все красивые
Вау. Мне очень, очень, очень нравятся эти фото. Хочется рассматривать и рассматривать, образы, прически, макияж - все порадовало. На джинсовом фото у Чонина классный комбинезон, Феликс прекрасен от и до. Очень интересная куртка у Хёнджина. Минхо - просто любовь. И да, Ким Сынмин в галстуке
На фото с фейерверками образы еще интереснее. Феликс принцесса. Чонин соблазнитель. Чан куколка (да, пишу это впервые). Джисон хорошенький-хорошенький )
Просили приносить ссылки на реакции профессионалов. Это разбор подборки переходов видеоряда в самых популярных клипах СКЗ от проф видеорежиссера.
У него вообще отличные разборы клипов.
Посмотрела влог Феликса и да, он социальная бабочка, и я завидую его памяти на лица.
Да. Очень полезный навык, тоже бы себе такой хотела. Так мило с визажисткой поболтал))
Сегодня очередь фанатов Хенджина обвинять компанию
А что не так? Очень красивый.
По следам влога Феликса понравился эдит "Режим айдола ON/OFF"
https://x.com/bobalix_/status/1915729755246137654
Смешные моменты))
https://vt.tiktok.com/ZSrTLEatk/