Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 51 [22.87%])

22.87%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.77%])

23.77%

3. Чанбин(голосов 32 [14.35%])

14.35%

4. Хёнджин(голосов 68 [30.49%])

30.49%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.21%])

11.21%

6. Феликс(голосов 58 [26.01%])

26.01%

7. Сынмин(голосов 19 [8.52%])

8.52%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [6.73%])

6.73%

9. От8(голосов 35 [15.7%])

15.7%

Всего голосов: 223

Гости не могут голосовать

#185151 Сегодня 09:41:39

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Сегодня очередь фанатов Хенджина обвинять компанию

Везде нужно искать плюсы. Посадили на стульчик хрен знает куда и фотошопить рост не нужно)

Отредактировано (Сегодня 09:42:35)

#185152 Сегодня 09:41:40

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось феликсова безрукавка с капюшоном на видео

Тоже рассматривала, вроде банальная джинса, а много изюминок, там и капюшон, и люверсы на плечах, и перекрещенные ремни на талии
https://x.com/lixpersona/status/1915603105455951943

#185153 Сегодня 09:47:58

Анон

ТХ проводит раздачу плюшек для японцев акцию с СКЗ. Скачав QR код при посещении двух магазинов ТХ в Японии, можно получить обои участника с автографом. Причем разные дни для разных участников, прямо заморочились с акцией
https://japan.tommy.com/news/20250401/? … HSKZ250404

#185154 Сегодня 09:48:44

Анон

Анон пишет:

Почему? Красивый Хенджин, одет стильно

Посадили в конце, меньше остальных, нужна лупа, чтобы рассмотреть, максимально сливается с фоном  - краткий срез комментов под фотками

#185155 Сегодня 09:51:10

Анон

Анон пишет:

Причем разные дни для разных участников, прямо заморочились с акцией

У японцев кстати на фоне этого была претензия к Biore  - те вообще никаких плюшек и акций не подготовили  =D разбаловали японцев

#185156 Сегодня 09:57:15

Анон

Анон пишет:

Посадили в конце, меньше остальных, нужна лупа, чтобы рассмотреть, максимально сливается с фоном  - краткий срез комментов под фотками

Шел восьмой год СКЗ, фанаты ущемляются не только от скрийтайма и количества строчек, но и от одежды и композиции групповых фото

#185157 Сегодня 09:59:57

Анон

Джинсовые луки больше всего понравились у Минхо, Феликса и Чонина.
Зачем посадили Хёнджина, когда он и так вдалеке, непонятно, ещё и Сынмин сидит тоже в этом месте. Задумка фотографа непонятна

#185158 Сегодня 10:03:34

Анон

Анон пишет:

Зачем посадили Хёнджина, когда он и так вдалеке, непонятно, ещё и Сынмин сидит тоже в этом месте. Задумка фотографа непонятна

А у меня как раз за Сынмина и Хенджина глаз зацепился, потому что сидят, а остальные стоят

#185159 Сегодня 10:04:30

Анон

Анон пишет:

трек-лист Hollow:

Если судить по названиям, ощущения, что будет что-то грустное и лиричное
А еще в рачалоге Йени, послушав новый трек, сказал что он похож на более дарковый Social Path. Может это про Hollow как раз?

Отредактировано (Сегодня 10:04:54)

#185160 Сегодня 10:10:15

Анон

Новые фото Чана - беседы с воображаемым другом)

#185161 Сегодня 10:13:10

Анон

Анон пишет:

понравились у Минхо, Феликса и Чонина.

На фото с фейерверками Ли Ноу и Чонин прям мои фавориты :lolipop: Ли Ноу похож на вкусную конфету, ему идут такие цвета

#185162 Сегодня 10:59:47

Анон

Бебигерл и его оппа 🤭

Скрытый текст

#185163 Сегодня 11:43:17

Анон

Анон пишет:

Групповые фоточки  :love: какие же все красивые

Скрытый текст

Ну спасибо хоть на первом фото Хенджина вообще за кресло не посадили и ветками не прикрыли.

#185164 Сегодня 11:44:06

Анон

Анон пишет:

Да не шеф он данной стилистики. Она на скизов работает, это понятно по ее инсте, а якобы шеф - это президент InTrend - Юн Ки Чон и он действительно важная шишка.

Разве не эта работница на скизов подписалась на Хенджина только после скандала, видимо в качестве большого одолжения.

#185165 Сегодня 11:56:20

Анон

Я не понял, но футболках с скзуу получается нет страз, как на концертных было.

#185166 Сегодня 12:03:42

Анон

Анон пишет:

Я не понял, но футболках с скзуу получается нет страз, как на концертных было.

Мне бы без страз больше бы понравилось, после стирки отпасть могут. Возможно им концертный вариант сделали более блестящий

#185167 Сегодня 12:10:51

Анон

Анон пишет:

Бебигерл и его оппа 🤭

Скрытый текст

По-моему, здесь две бебигерлы. В этой фотосессии Хенджин плюшечка. Тут пару дней назад анон писал про юнитную карточку хенчанов, что они там факбои, а по мне абсолютные милашки-кьютики в хлам отфотошопленные

#185168 Сегодня 12:22:24

Анон

Анон пишет:

Тут пару дней назад анон писал про юнитную карточку хенчанов, что они там факбои, а по мне абсолютные милашки-кьютики в хлам отфотошопленные

Видела ее в тиктоке, они там не сильно отфотошопленные, хорошие карточки. сверху фильтр наложил скорее всего тот, кто выкладывал

#185169 Сегодня 12:33:49

Анон

Анон пишет:

от одежды и композиции групповых фото

Недовольные всегда будут. Мне концепт японского альбома прям нравится. Еще и все песни оригинальные в этот раз  :rainbow:  очень жду его

#185170 Сегодня 12:42:48

Анон

Анон пишет:

Недовольные всегда будут.

Есть очень красивые сольные карточки, есть красивые дуэтные, как-то постарались в этот раз. Групповые кому-то не нравятся, но кто их вспомнит через полгода после камбека? А красивые индивидуальные останутся, и некоторые даже пополнят чьи-то коллекции

#185171 Сегодня 12:51:15

Анон

Чан и история с корсетом (ну или шибари для любителей этой темы)  =D
https://x.com/jokeruponoc/status/1915505651863765051

#185172 Сегодня 13:02:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Недовольные всегда будут.

Есть очень красивые сольные карточки, есть красивые дуэтные, как-то постарались в этот раз. Групповые кому-то не нравятся, но кто их вспомнит через полгода после камбека? А красивые индивидуальные останутся, и некоторые даже пополнят чьи-то коллекции

Я вспомню. Карточки не моя трава, слишком однотипные. А вот индивидуальные и групповые фоточки обожаю. Я любитель плакатов и брошюр, покупатель дорогих версий альбомов)

#185173 Сегодня 13:22:06

Анон

Анон пишет:

Я вспомню. Карточки не моя трава, слишком однотипные. А вот индивидуальные и групповые фоточки обожаю

Так если у тебя память хорошая, напомни анонам групповые карточки с предыдущего японского альбома, где скизы стояли на лестнице. Там тоже кто-то впереди, кто-то сзади, кто-то сидел, кто-то стоял

#185174 Сегодня 13:29:03

Анон

Анон пишет:

напомни анонам групповые карточки с предыдущего японского альбома, где скизы стояли на лестнице. Там тоже кто-то впереди, кто-то сзади, кто-то сидел, кто-то стоял

https://x.com/Stray_Kids_JP/status/1847 … 29/photo/1
https://x.com/Stray_Kids_JP/status/1856 … 46/photo/1
Тоже может кто-то будет ущемляться, что не так скизов одели, поставили, посадили?
другой анон

Отредактировано (Сегодня 13:30:53)

#185175 Сегодня 13:29:44

Анон

Анон пишет:

Зачем посадили Хёнджина, когда он и так вдалеке, непонятно, ещё и Сынмин сидит тоже в этом месте

Не знаю, но если хотели, чтобы Хенджина совсем было невозможно разглядеть, то надо было его стул отодвинуть еще на пару метров подальше) впрочем вряд ли джуп меня может удивить)

Отредактировано (Сегодня 13:32:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума