Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 51 [22.87%])

22.87%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.77%])

23.77%

3. Чанбин(голосов 32 [14.35%])

14.35%

4. Хёнджин(голосов 68 [30.49%])

30.49%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.21%])

11.21%

6. Феликс(голосов 58 [26.01%])

26.01%

7. Сынмин(голосов 19 [8.52%])

8.52%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [6.73%])

6.73%

9. От8(голосов 35 [15.7%])

15.7%

Всего голосов: 223

Гости не могут голосовать

#185126 Вчера 22:59:22

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Да не шеф он данной стилистики. Она на скизов работает, это понятно по ее инсте, а якобы шеф - это президент InTrend - Юн Ки Чон

Речь шла не о нем, а о Хён Су  O_o

#185127 Вчера 23:00:16

Анон

Анон пишет:

Некоторые фанаты агрятся на стафф, а вот как агриться на мужика, который наших с младенчества пасет кормит поит возит и которого они сами уже воспринимают как бро

Странные рассуждения. Не знаю, агрились ли конкретно на этого мужика, но я и на него могу рассердиться и даже на любого из скизов, если они совершат что-то неприемлемое

#185128 Вчера 23:02:27

Анон

Анон пишет:

Скизам  есть чем заняться

Армия начнётся, тогда и шоу можно организовывать для свободных  =D

#185129 Вчера 23:03:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторые фанаты агрятся на стафф, а вот как агриться на мужика, который наших с младенчества пасет кормит поит возит и которого они сами уже воспринимают как бро

Странные рассуждения. Не знаю, агрились ли конкретно на этого мужика, но я и на него могу рассердиться и даже на любого из скизов, если они совершат что-то неприемлемое

Ну типа они очевидно близки и доверяют ему, с чего бы мне с другого конца света, нихера не зная о нем, начинать додумывать, что он их обижает. Это не к тебе, а вообще по поводу фандома, который любит досочинить херни и ангста

#185130 Вчера 23:06:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

президент InTrend - Юн Ки Чон

Речь шла не о нем, а о Хён Су  O_o

Я запуталась в этих ваших стилистах

#185131 Вчера 23:08:04

Анон

Анон пишет:

А я знаю только толстенького менеджера и красивого менеджера, еще запомнила большого негра-телохранителя в Штатах  =D

+
я еще на аккаунт танцоров в тиктоке подписалась, очень уж у них задорные видеоотчеты из ЛатАм

#185132 Вчера 23:08:35

Анон

Анон пишет:

вот как агриться на мужика, который наших с младенчества пасет кормит поит возит и которого они сами уже воспринимают как бро

Когда один из стаффов нёс Ли Ноу на спине, когда тот поранил ногу  =D такие дети они тогда прям были

#185133 Вчера 23:18:35

Анон

Анон пишет:

по поводу фандома, который любит досочинить херни и ангста

Ну да, некоторые могут любить только одноногих собаченек, даже в мировой литературе такое описано)

#185134 Вчера 23:19:23

Анон

Нуны, такой вопрос: неужели за эти несколько месяцев не настрочили фанфиков по Escape? Я когда первый раз увидела клип, была на 100% уверена, что щас пойдет цунами прям. В-общем, если вы такие встречали - принесите пожалуйста, я с удовольствием почитаю, очень уж я этот кринж люблю и уважаю.
(про кринж шутка, это одна моя кпоп подруга, посмотрев клип, сказала что кринжовенько, прям фикбук, а я считаю, что охуенно в целом и что фикбук тоже охуенно, уж точно в миллион раз лучше стандартных кпоп клипов в коробке с флексом и или эгъе)

#185135 Вчера 23:34:35

Анон

Анон пишет:

неужели за эти несколько месяцев не настрочили фанфиков по Escape?

Возможно, авторы сошлись на мнении, что такой клип дополнять, только портить  ;D

#185136 Вчера 23:46:44

Анон

Анон пишет:

Нуны, такой вопрос: неужели за эти несколько месяцев не настрочили фанфиков по Escape?

Их куча на ао3, открой тег хенчанов и будет тебе счастье, на фикбуке тоже писали, там даже с названием не заморачиваются, такое же как у песни, поэтому за качество не скажу
А на ао3 вполне нормальные, есть даже с туминами и остальными как воссоединение в одной вселенной

#185137 Сегодня 00:30:04

Анон

Анон пишет:

В-общем, если вы такие встречали - принесите пожалуйста, я с удовольствием почитаю

Не все из этого читала, но вот несколько:
https://archiveofourown.org/works/64939375
https://archiveofourown.org/works/64173 … /164679235

Тут хенчаны, в конце очевиден намек на свальный грех  ;D
https://archiveofourown.org/works/64803 … /166532011

Тут больше тумины, но есть хенчаны и остальные тоже появляются
https://archiveofourown.org/works/64278 … /164992729

#185138 Сегодня 00:38:21

Анон

Анон пишет:

Не все из этого читала, но вот несколько:

Вот тебе огромное камсамнида, нуна! Потому что вообще я побаиваюсь просто открыть тег и искать жемчужину в куче навоза, потому что по пути сквикнусь столько раз, что уже и раздумаю нафиг. Если у кого будут реки на что-то хорошее, буду очень благодарная

#185139 Сегодня 03:25:09

Анон

Анон пишет:

Все стилисты или в целом работают на джуп или в целом работают на бренд или наняты под отдельный проект

Да нет, та же Квон Хеми работает с Феликсом для всех брендов и всех фотосетов, ездит с ним в любую точку планеты и на все мероприятия, постит о его публикациях в сми. Так что вполне она личный стилист. Потом ее наняли для Чонина и Сынмина, с которыми она стала проделывать ту же работу.

#185140 Сегодня 03:33:44

Анон

Анон пишет:

Что интересно, шеф данной стилистки (она его так в историях подписывает) подписан в инсте на всех скизов кроме Хана и Ли Ноу

Скиньте ссылку, пожалуйста, а то разговоры везде ведутся, но так никто и не принес ничего. Нигде и ни у кого не могу найти инст главы интренда Чона Юнки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума