Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Да не шеф он данной стилистики. Она на скизов работает, это понятно по ее инсте, а якобы шеф - это президент InTrend - Юн Ки Чон
Речь шла не о нем, а о Хён Су
Некоторые фанаты агрятся на стафф, а вот как агриться на мужика, который наших с младенчества пасет кормит поит возит и которого они сами уже воспринимают как бро
Странные рассуждения. Не знаю, агрились ли конкретно на этого мужика, но я и на него могу рассердиться и даже на любого из скизов, если они совершат что-то неприемлемое
Скизам есть чем заняться
Армия начнётся, тогда и шоу можно организовывать для свободных
Анон пишет:Некоторые фанаты агрятся на стафф, а вот как агриться на мужика, который наших с младенчества пасет кормит поит возит и которого они сами уже воспринимают как бро
Странные рассуждения. Не знаю, агрились ли конкретно на этого мужика, но я и на него могу рассердиться и даже на любого из скизов, если они совершат что-то неприемлемое
Ну типа они очевидно близки и доверяют ему, с чего бы мне с другого конца света, нихера не зная о нем, начинать додумывать, что он их обижает. Это не к тебе, а вообще по поводу фандома, который любит досочинить херни и ангста
А я знаю только толстенького менеджера и красивого менеджера, еще запомнила большого негра-телохранителя в Штатах
+
я еще на аккаунт танцоров в тиктоке подписалась, очень уж у них задорные видеоотчеты из ЛатАм
вот как агриться на мужика, который наших с младенчества пасет кормит поит возит и которого они сами уже воспринимают как бро
Когда один из стаффов нёс Ли Ноу на спине, когда тот поранил ногу такие дети они тогда прям были
по поводу фандома, который любит досочинить херни и ангста
Ну да, некоторые могут любить только одноногих собаченек, даже в мировой литературе такое описано)
Нуны, такой вопрос: неужели за эти несколько месяцев не настрочили фанфиков по Escape? Я когда первый раз увидела клип, была на 100% уверена, что щас пойдет цунами прям. В-общем, если вы такие встречали - принесите пожалуйста, я с удовольствием почитаю, очень уж я этот кринж люблю и уважаю.
(про кринж шутка, это одна моя кпоп подруга, посмотрев клип, сказала что кринжовенько, прям фикбук, а я считаю, что охуенно в целом и что фикбук тоже охуенно, уж точно в миллион раз лучше стандартных кпоп клипов в коробке с флексом и или эгъе)
неужели за эти несколько месяцев не настрочили фанфиков по Escape?
Возможно, авторы сошлись на мнении, что такой клип дополнять, только портить
Нуны, такой вопрос: неужели за эти несколько месяцев не настрочили фанфиков по Escape?
Их куча на ао3, открой тег хенчанов и будет тебе счастье, на фикбуке тоже писали, там даже с названием не заморачиваются, такое же как у песни, поэтому за качество не скажу
А на ао3 вполне нормальные, есть даже с туминами и остальными как воссоединение в одной вселенной
В-общем, если вы такие встречали - принесите пожалуйста, я с удовольствием почитаю
Не все из этого читала, но вот несколько:
https://archiveofourown.org/works/64939375
https://archiveofourown.org/works/64173 … /164679235
Тут хенчаны, в конце очевиден намек на свальный грех
https://archiveofourown.org/works/64803 … /166532011
Тут больше тумины, но есть хенчаны и остальные тоже появляются
https://archiveofourown.org/works/64278 … /164992729
Не все из этого читала, но вот несколько:
Вот тебе огромное камсамнида, нуна! Потому что вообще я побаиваюсь просто открыть тег и искать жемчужину в куче навоза, потому что по пути сквикнусь столько раз, что уже и раздумаю нафиг. Если у кого будут реки на что-то хорошее, буду очень благодарная
Все стилисты или в целом работают на джуп или в целом работают на бренд или наняты под отдельный проект
Да нет, та же Квон Хеми работает с Феликсом для всех брендов и всех фотосетов, ездит с ним в любую точку планеты и на все мероприятия, постит о его публикациях в сми. Так что вполне она личный стилист. Потом ее наняли для Чонина и Сынмина, с которыми она стала проделывать ту же работу.
Что интересно, шеф данной стилистки (она его так в историях подписывает) подписан в инсте на всех скизов кроме Хана и Ли Ноу
Скиньте ссылку, пожалуйста, а то разговоры везде ведутся, но так никто и не принес ничего. Нигде и ни у кого не могу найти инст главы интренда Чона Юнки