Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 51 [22.87%])

22.87%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.77%])

23.77%

3. Чанбин(голосов 32 [14.35%])

14.35%

4. Хёнджин(голосов 68 [30.49%])

30.49%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.21%])

11.21%

6. Феликс(голосов 58 [26.01%])

26.01%

7. Сынмин(голосов 19 [8.52%])

8.52%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [6.73%])

6.73%

9. От8(голосов 35 [15.7%])

15.7%

Всего голосов: 223

Гости не могут голосовать

#185101 Вчера 22:16:05

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Это единственное, что может оправдать отсутствие тт 

Может завтра дадут все-таки. А тот тут нуны затосковали. Фотки обсуждают  =D

#185102 Вчера 22:19:28

Анон

Анон пишет:

Что говорит о том, что у айдола из ТХТ уже есть своё шоу с приглашенными гостями. Скизам такого и не снилось. А я б с удовольствием посмотрела шоу с ведущим Минхо или Чаном

Какой то странный доёб
Такое шоу даже у нас каждый второй блогер мутит, это взаимная накачка просмотров на две аудитории

Скизам  есть чем заняться, у них и свои шоу без приглашённых блогеров смотрят хорошо

Отредактировано (Вчера 22:20:03)

#185103 Вчера 22:19:57

Анон

Анон пишет:

А до этого масса фоток в сториз от представителей брендов, каких-то компаний, знакомых и даже принцесс из азиатской страны вопросов не вызывали?

+
Например, была фотка в сториз супер крутого парижского повара с Феликсом. Причем уже второй раз выкладывали, первый раз пару лет назад

#185104 Вчера 22:22:47

Анон

Анон пишет:

Какой то странный доёб

С каких пор увидеть шоу с ведущим-мембером СКЗ стало доёбом? Многие айдолы начинают вести свои шоу. Тут неоднократно сокрушались, что скизы не попали на шоу к своим друзьям в качестве гостя

#185105 Вчера 22:26:53

Анон

Анон пишет:

С каких пор увидеть шоу с ведущим-мембером СКЗ стало доёбом?

Хочу шоу с Минхо в качестве ведущего. На 2кидсшоу он прекрасно справился

#185106 Вчера 22:29:19

Анон

Анон пишет:

Что говорит о том, что у айдола из ТХТ уже есть своё шоу с приглашенными гостями. Скизам такого и не снилось

Дискография южнокорейского бойбенда TXT. Включает в себя три студийных альбома, пять мини-альбомов, одно переиздание. Вот почему они могут выпускать шоу, сниматься в дорамах или еще что. Я лично предпочту еще одну песню любому шоу

#185107 Вчера 22:31:04

Анон

Анон пишет:

Что интересно, шеф данной стилистки (она его так в историях подписывает) подписан в инсте на всех скизов кроме Хана и Ли Ноу.

Они последними акки завели , возможно шеф один раз прошёлся подписками, когда акк обустраивал, и их тогда не было ещё

#185108 Вчера 22:31:34

Анон

Анон пишет:

Минхо ещё целых два года справлялся с субботним шоу music core! =D

#185109 Вчера 22:35:15

Анон

Анон пишет:

Я лично предпочту еще одну песню любому шоу

Вообще-то есть Шоу Song by Сынмина, которое вроде как песням не помешало

#185110 Вчера 22:35:33

Анон

Анон пишет:

Дискография южнокорейского бойбенда TXT. Включает в себя три студийных альбома, пять мини-альбомов, одно переиздание. Вот почему они могут выпускать шоу, сниматься в дорамах или еще что. Я лично предпочту еще одну песню любому шоу

Тхт въебывают так, что мало не покажется. Они из туров и самолётов весь прошлый год не вылезали.  Субин только что вышел из хиатуса, куда попал по состоянию здоровья. Не сдюжил расписание. Сорян за оффтоп.

Отредактировано (Вчера 22:36:17)

#185111 Вчера 22:36:57

Анон

Анон пишет:

Минхо ещё целых два года справлялся с субботним шоу music core!

Согласись, у music core немного другой формат. Но справлялся тоже прекрасно

#185112 Вчера 22:38:16

Анон

Анон пишет:

В смысле просто стилист, если она получает подарки от бренда, постит у себя работы в журналах с гуччи и фотки с мероприятий, на которые сопровождает Минхо

Те подарки от Гуччи, что были в ее инсте, рассылались тогда всем вип-персонам, нет тут особого отношения к ней конкретно  :hmm: в Лондоне работал стилист из ее агентства, поэтому и фотки с показа в ее профиле. Есть сделки, где она поработала хорошо, но не с Гуччи

#185113 Вчера 22:38:41

Анон

Классно подобрали) Лино умывается
https://vt.tiktok.com/ZSrcpsSJG/

#185114 Вчера 22:39:37

Анон

Анон пишет:

Они последними акки завели , возможно шеф один раз прошёлся подписками, когда акк обустраивал, и их тогда не было ещё

Просто это показатель, что он с ними не работает, хотя с Сынмином сейчас в Лондон полетел, например

#185115 Вчера 22:41:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Минхо ещё целых два года справлялся с субботним шоу music core!

Согласись, у music core немного другой формат. Но справлялся тоже прекрасно

Вообще еще декира была

#185116 Вчера 22:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Минхо ещё целых два года справлялся с субботним шоу music core! =D

Да!!!!! Какой же он офигенный там был  :iloveyou:

#185117 Вчера 22:43:14

Анон

Анон пишет:

Просто это показатель, что он с ними не работает, хотя с Сынмином сейчас в Лондон полетел, например

Вы и это увидели? Я в ауте  :o

#185118 Вчера 22:45:32

Анон

Анон пишет:

А ещё фанатам интересно  почему у кого-то есть личная стилистка, а у кого-то нет.

Интересно, что у наших детей ни у кого нет в полном смысле "личной стилистки", такого спеца, который работал бы только с одним айдолом во всех ситуациях и блюл бы исключительно его интересы. Все стилисты или в целом работают на джуп или в целом работают на бренд или наняты под отдельный проект. От того, что стилист работал 2-3 раза с одним из наших или даже мотается с ним на показ, он не становится личным, потому что скорей всего, если присмотреться - он точно так же работал с другими из наших, а еще и с другими из джупа, а еще и вообще совсем с другими. Поэтому фантазию про "есть личная стилистка" не стоит сильно так объезжать

#185119 Вчера 22:46:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы и это увидели? Я в ауте  :o

За семь лет все эти стилисты/танцоры/прочий персонал мне уже как родные стали  :lol:

#185120 Вчера 22:48:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тхт въебывают так, что мало не покажется. Они из туров и самолётов весь прошлый год не вылезали.  Субин только что вышел из хиатуса, куда попал по состоянию здоровья. Не сдюжил расписание. Сорян за оффтоп.

Все пашут

Скрытый текст

#185121 Вчера 22:50:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я лично предпочту еще одну песню любому шоу

Вообще-то есть Шоу Song by Сынмина, которое вроде как песням не помешало

Вот кстати отличный вариант, а не болтология с неинтересными мне например людьми

#185122 Вчера 22:50:29

Анон

Анон пишет:

За семь лет все эти стилисты/танцоры/прочий персонал мне уже как родные стали 

А я знаю только толстенького менеджера и красивого менеджера, еще запомнила большого негра-телохранителя в Штатах  =D

#185123 Вчера 22:52:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За семь лет все эти стилисты/танцоры/прочий персонал мне уже как родные стали 

А я знаю только толстенького менеджера и красивого менеджера, еще запомнила большого негра-телохранителя в Штатах  =D

А я ещё одного танцора, он ещё на доске в латаме на волнах катался красиво. Вообще от них столько видео прикольных, очень радуют меня

#185124 Вчера 22:54:04

Анон

Анон пишет:

Да не шеф он данной стилистики. Она на скизов работает, это понятно по ее инсте, а якобы шеф - это президент InTrend - Юн Ки Чон и он действительно важная шишка. Кому интересно, гугл в помощь.
Его агентство стилизовало хенликсов и сынчонов для W Korea в прошлом году. И их съемка прямо разительно отличалась по качеству от остальных.

#185125 Вчера 22:54:43

Анон

Анон пишет:

А я знаю только толстенького менеджера

Этот уже реально как родной, со времен старой от8 общаги с кривой занавеской. Эх, были времена...
Некоторые фанаты агрятся на стафф, а вот как агриться на мужика, который наших с младенчества пасет кормит поит возит и которого они сами уже воспринимают как бро, забив на возрастную иерархию (тот видос, где Минхо его за пузико щипал, да и куча видосов, где они обнимаются и прикалываются)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума