Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Это единственное, что может оправдать отсутствие тт
Может завтра дадут все-таки. А тот тут нуны затосковали. Фотки обсуждают
Что говорит о том, что у айдола из ТХТ уже есть своё шоу с приглашенными гостями. Скизам такого и не снилось. А я б с удовольствием посмотрела шоу с ведущим Минхо или Чаном
Какой то странный доёб
Такое шоу даже у нас каждый второй блогер мутит, это взаимная накачка просмотров на две аудитории
Скизам есть чем заняться, у них и свои шоу без приглашённых блогеров смотрят хорошо
Отредактировано (Вчера 22:20:03)
А до этого масса фоток в сториз от представителей брендов, каких-то компаний, знакомых и даже принцесс из азиатской страны вопросов не вызывали?
+
Например, была фотка в сториз супер крутого парижского повара с Феликсом. Причем уже второй раз выкладывали, первый раз пару лет назад
Какой то странный доёб
С каких пор увидеть шоу с ведущим-мембером СКЗ стало доёбом? Многие айдолы начинают вести свои шоу. Тут неоднократно сокрушались, что скизы не попали на шоу к своим друзьям в качестве гостя
С каких пор увидеть шоу с ведущим-мембером СКЗ стало доёбом?
Хочу шоу с Минхо в качестве ведущего. На 2кидсшоу он прекрасно справился
Что говорит о том, что у айдола из ТХТ уже есть своё шоу с приглашенными гостями. Скизам такого и не снилось
Дискография южнокорейского бойбенда TXT. Включает в себя три студийных альбома, пять мини-альбомов, одно переиздание. Вот почему они могут выпускать шоу, сниматься в дорамах или еще что. Я лично предпочту еще одну песню любому шоу
Что интересно, шеф данной стилистки (она его так в историях подписывает) подписан в инсте на всех скизов кроме Хана и Ли Ноу.
Они последними акки завели , возможно шеф один раз прошёлся подписками, когда акк обустраивал, и их тогда не было ещё
Хочу шоу с Минхо в качестве ведущего. На 2кидсшоу он прекрасно справился
Минхо ещё целых два года справлялся с субботним шоу music core!
Я лично предпочту еще одну песню любому шоу
Вообще-то есть Шоу Song by Сынмина, которое вроде как песням не помешало
Дискография южнокорейского бойбенда TXT. Включает в себя три студийных альбома, пять мини-альбомов, одно переиздание. Вот почему они могут выпускать шоу, сниматься в дорамах или еще что. Я лично предпочту еще одну песню любому шоу
Тхт въебывают так, что мало не покажется. Они из туров и самолётов весь прошлый год не вылезали. Субин только что вышел из хиатуса, куда попал по состоянию здоровья. Не сдюжил расписание. Сорян за оффтоп.
Отредактировано (Вчера 22:36:17)
Минхо ещё целых два года справлялся с субботним шоу music core!
Согласись, у music core немного другой формат. Но справлялся тоже прекрасно
В смысле просто стилист, если она получает подарки от бренда, постит у себя работы в журналах с гуччи и фотки с мероприятий, на которые сопровождает Минхо
Те подарки от Гуччи, что были в ее инсте, рассылались тогда всем вип-персонам, нет тут особого отношения к ней конкретно в Лондоне работал стилист из ее агентства, поэтому и фотки с показа в ее профиле. Есть сделки, где она поработала хорошо, но не с Гуччи
Классно подобрали) Лино умывается
https://vt.tiktok.com/ZSrcpsSJG/
Они последними акки завели , возможно шеф один раз прошёлся подписками, когда акк обустраивал, и их тогда не было ещё
Просто это показатель, что он с ними не работает, хотя с Сынмином сейчас в Лондон полетел, например
Просто это показатель, что он с ними не работает, хотя с Сынмином сейчас в Лондон полетел, например
Вы и это увидели? Я в ауте
А ещё фанатам интересно почему у кого-то есть личная стилистка, а у кого-то нет.
Интересно, что у наших детей ни у кого нет в полном смысле "личной стилистки", такого спеца, который работал бы только с одним айдолом во всех ситуациях и блюл бы исключительно его интересы. Все стилисты или в целом работают на джуп или в целом работают на бренд или наняты под отдельный проект. От того, что стилист работал 2-3 раза с одним из наших или даже мотается с ним на показ, он не становится личным, потому что скорей всего, если присмотреться - он точно так же работал с другими из наших, а еще и с другими из джупа, а еще и вообще совсем с другими. Поэтому фантазию про "есть личная стилистка" не стоит сильно так объезжать
Анон пишет:Дискография южнокорейского бойбенда TXT. Включает в себя три студийных альбома, пять мини-альбомов, одно переиздание. Вот почему они могут выпускать шоу, сниматься в дорамах или еще что. Я лично предпочту еще одну песню любому шоу
Тхт въебывают так, что мало не покажется. Они из туров и самолётов весь прошлый год не вылезали. Субин только что вышел из хиатуса, куда попал по состоянию здоровья. Не сдюжил расписание. Сорян за оффтоп.
Все пашут
За семь лет все эти стилисты/танцоры/прочий персонал мне уже как родные стали
А я знаю только толстенького менеджера и красивого менеджера, еще запомнила большого негра-телохранителя в Штатах
Анон пишет:За семь лет все эти стилисты/танцоры/прочий персонал мне уже как родные стали
А я знаю только толстенького менеджера и красивого менеджера, еще запомнила большого негра-телохранителя в Штатах
А я ещё одного танцора, он ещё на доске в латаме на волнах катался красиво. Вообще от них столько видео прикольных, очень радуют меня
Да не шеф он данной стилистики. Она на скизов работает, это понятно по ее инсте, а якобы шеф - это президент InTrend - Юн Ки Чон и он действительно важная шишка. Кому интересно, гугл в помощь.
Его агентство стилизовало хенликсов и сынчонов для W Korea в прошлом году. И их съемка прямо разительно отличалась по качеству от остальных.
А я знаю только толстенького менеджера
Этот уже реально как родной, со времен старой от8 общаги с кривой занавеской. Эх, были времена...
Некоторые фанаты агрятся на стафф, а вот как агриться на мужика, который наших с младенчества пасет кормит поит возит и которого они сами уже воспринимают как бро, забив на возрастную иерархию (тот видос, где Минхо его за пузико щипал, да и куча видосов, где они обнимаются и прикалываются)