Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:В каком плане ?
В плане опасности. Они добрые.
А тут девятихвостый лис и адская гончая.
Блин, помню какой-то древний фанатский видос, где типа приходят в общагу к скизам и смотрят, чё мемберы делают. Все более или менее нормальными делами занимались, а мелкие тихонько вызывали диавола 👹
Все более или менее нормальными делами занимались, а мелкие тихонько вызывали диавола
Прикольно )
Ну это твои фантазии)
Ну да. А это не очевидно?
У Рисабе и Феликса сегодня бенефис На канале Рисабе выложили мейк-шоу с Шионом из NCT. На вопрос, видел ли он предыдущие эпизоды, айдол ответил, что видел с Феликсом, было весело
https://x.com/kbgmedia/status/1915411115124883874
В финансовом отчете за четвертый квартал 2024 года, опубликованном Universal Music Group (UMG), Stray Kids были признаны лидерами продаж за квартал предыдущего года наряду с такими известными артистами, как Тейлор Свифт, The Rolling Stones, Дрейк, Чонгук
У Рисабе и Феликса сегодня бенефис
На канале Рисабе выложили мейк-шоу с Шионом из NCT. На вопрос, видел ли он предыдущие эпизоды, айдол ответил, что видел с Феликсом, было весело
Все более или менее нормальными делами занимались, а мелкие тихонько вызывали диавола
А я давно читала фанфик, в котором спустя несколько лет после дебюта, 3 парочки СКЗ наконец разобрались в своих чувствах. При этом оказывается, что Чонин и Сынмин давным-давно тихо сошлись, а хены были вообще не в курсе
У Рисабе и Феликса сегодня бенефис
На канале Рисабе выложили мейк-шоу с Шионом из NCT. На вопрос, видел ли он предыдущие эпизоды, айдол ответил, что видел с Феликсом, было весело
https://x.com/kbgmedia/status/1915411115124883874
И засмущались оба)
Анон пишет:Все более или менее нормальными делами занимались, а мелкие тихонько вызывали диавола
А я давно читала фанфик, в котором спустя несколько лет после дебюта, 3 парочки СКЗ наконец разобрались в своих чувствах. При этом оказывается, что Чонин и Сынмин давным-давно тихо сошлись, а хены были вообще не в курсе
Да реальный изреал! Помню, когда обсуждали, почему вместе живут чанчоны и сынликсы, а не сынчоны и банликсы, что логичней, я написала, что сынчоны тогда бы забаррикадировались, вывесили на двери табличку "вам здесь не рады" и зажили бы душа в душу, а с остальными виделись только на общих репетициях и в аэропортах. Для коллектива это плохо, конечно)
Отредактировано (Сегодня 18:33:15)
Амбассодоров обеспечили одеждой бренды - уже хорошо, хоть выделяются. Хана и Сынмина одели настолько одинаково, что на коллаже и не сразу отличишь
Хана и Сынмина одели настолько одинаково, что на коллаже и не сразу отличишь
У Чанбина и Минхо тоже похожие аутфиты
Учитывая, что фотки сделаны в ресторане - совместный ужин/обед главы пиар-агентства, стилиста СКЗ и Феликса? Обсуждали планы на дальнейшее продвижение ?
До этого он работал с Хенджином, но как-то вот так не демонстрировали. Дядька влиятельный, видимо надо показать, что вот с Феликсом работает.
Дядька влиятельный, видимо надо показать, что вот с Феликсом работает
Интересно кому показать-то? Бренды и так все знают. Я вот как фанат никого в лицо и по именам из стилистов не знаю, мне все равно. Тот, кто увлекается модой или следит за биасом, вот как ты за Хенджином, и тоже оказывается в курсе
Отредактировано (Сегодня 20:45:57)
Это отрывок из передачи Субина «My Favorite's Favorite»
Что говорит о том, что у айдола из ТХТ уже есть своё шоу с приглашенными гостями. Скизам такого и не снилось. А я б с удовольствием посмотрела шоу с ведущим Минхо или Чаном
Отредактировано (Сегодня 20:49:37)
До этого он работал с Хенджином, но как-то вот так не демонстрировали
А кто там должен был демонстрации устраивать? У него личных стилистов нет
Дядька влиятельный, видимо надо показать, что вот с Феликсом работает
В строиз часто выставляют фотки с представителями компаний, которые работают со скизами. И ТХ, и Булгари, и Картье и тп. Картье особенно запомнилось
Отредактировано (Сегодня 21:06:21)
Картье особенно запомнилось
У этой стилистки Хенджина нет в инсте, она на него единственного вроде из группы подписана даже не была долгое время.
У стилистки надо спросить.
Она поделилась фотками ужина с отцом и подарками, которые он ей привез. Ну и мимо где-то Феликс пробегал
Анон пишет:Учитывая, что фотки сделаны в ресторане - совместный ужин/обед главы пиар-агентства, стилиста СКЗ и Феликса? Обсуждали планы на дальнейшее продвижение ?
До этого он работал с Хенджином, но как-то вот так не демонстрировали. Дядька влиятельный, видимо надо показать, что вот с Феликсом работает.
По узнаваемости вопросики, кто кого пиарит. Этого хрена с горы знает ограниченная кучка людей, ты медийность-то его и Феликса не сравнивай. И даже если среди этих людей есть влиятельные, вряд ли они сидят в инстаграме и отслеживают сторис какой-то стилистки, чтобы узнать, с кем же работает их знакомый стильковый хрен с горы.
Ну и мимо где-то Феликс пробегал
Может быть, Феликс вполне мог ужинать с кем-то из друзей в том же заведении. Он одет совсем неформально, майка, кожанка Для ужина с друзьями подходит, а для делового ужина, да еще и с представителями моды - вряд ли
У этой стилистки Хенджина нет в инсте, она на него единственного вроде из группы подписана даже не была долгое время
Влюбилась по уши и получила жесткий отказ
Анон пишет:Это отрывок из передачи Субина «My Favorite's Favorite»
Что говорит о том, что у айдола из ТХТ уже есть своё шоу с приглашенными гостями. Скизам такого и не снилось. А я б с удовольствием посмотрела шоу с ведущим Минхо или Чаном
Плюсую. Не мои биасы, но на мой вкус им бы подошло вести шоу, причем вместе. Минхо бы задавал иронично-игривую линию прожарки, Чан - теплоты и доброжелательности, хорошее бы получилось комбо. И красивое
А я б с удовольствием посмотрела шоу с ведущим Минхо или Чаном
Оба болтливые, легко сходятся с людьми - было бы шикарно