Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Японские сынчоны.
▼их даже не очень дико отфотошопили. И Сынмин рот не закрывает⬍
Очень красивые фото. Изо всех фоток с шарами, фотка Сынмина мне пожалуй нравится больше всех, если подытожить
Мне правда глава пиар-агентства и стилист представлялся как кто-то тонкий, экспрессивный, с непременным небрежно повязанным дорогущим шарфом на шее - стереотипы
Хенджин?!
Да там практически у всех брендов упали доходы. Боттега держится на плаву. Лв уступил пальму первенства эрме
А у версаче и фенди как?
Вроде для всх фото японского альбома представили
По остальным не видел, но на Феликсе опознали кофту ЛВ
По остальным не видел, но на Феликсе опознали кофту ЛВ
У Чана тоже скорее всего кофта фенди, похожа на ту блестюшку, которую ему на ивенте вог одевали
Новое видео с поющим Ли Ноу в его инстаграмме какая же красота
https://t.me/StrayKids_JYP/150105?single
UPD: Kim Kwang Jin - The Letter
Отредактировано (Сегодня 16:10:11)
Анон пишет:Да там практически у всех брендов упали доходы. Боттега держится на плаву. Лв уступил пальму первенства эрме
А у версаче и фенди как?
Версаче продали почти в два раза дешевле, чем в свое время купили. Фенди не знаю, думаю, там +- без изменений: итальянские старушки своим не изменяют.
Весь LVMH падает, и да теперь их 80 брендов стоят меньше, чем один эрме). Но там все не так плохо. Гуччи пипец: падение на 25% и это после прошлогоднего дикого падения. Баленса приличное падение. А вот Боттега все растет, несмотря на смену креативного. Короче, их слоган When your own initials are enough в долгосрочной перспективе работает лучше. Очень жду их дроп весенней коллекции. Хотя кому я вру. Жду я Чонинку, конечно.
Отредактировано (Сегодня 16:04:25)
Есть еще те, кто скучает по кодам, аноны?
Я соскучилась по этим громким хаотикам, и расписания давно не выкладывали..
Йа
Новое видео с поющим Ли Ноу в его инстаграмме
Согласен с комментарием MTVuk
Каждый раз, когда я вижу этот черный экран, я знаю, что это будет грандиозно
Фенди не знаю, думаю, там +- без изменений: итальянские старушки своим не изменяют.
По данным, которые осенью выкладывали Фенди выросли, причем значительно. Но я не знаю о каких данных ты говоришь
АПд: и не помню, что за данные я смотрел, фанбазы выкладывали
Отредактировано (Сегодня 16:10:51)
Никогда такого не было на этом хостинге. Странно
У него бывают глюки - редко, но бывают.
Новое видео с поющим Ли Ноу в его инстаграмме
Новое видео, каждый месяц - мне нравится такая стабильность
Рисабе не забыла, что Феликс ее биас
Вот, кстати, видео с переводом. Она довольно много говорила о Феликсе. И как же я ее понимаю Я бы так же вела себя )
https://x.com/i/status/1915370611053908244
АПд: и не помню, что за данные я смотрел, фанбазы выкладывали
Фанбазы еще выкладывали аналитику по ЛВМХ. Если коротко снижение прибыли: часы и ювелирка - рост, бьти - стабильность, мода+кожа - небольшое снижение, спиртное - приличное снижение. Вывод - стали меньше пить дорогие напитики
UPD: Kim Kwang Jin - The Letter
Это кстати песня, которую он практиковал в одном из последних толкеров
Это отрывок из передачи Субина «My Favorite's Favorite». Рисабае выбрала три своих любимых макияжа, но Субин явно не думал, что все 3 образа - это Феликс
Да уж. Он удивился: если Феликс на третьем месте, то кто же на втором и первом. Но после второго места, думаю, понял правила этой игры
А Рисабэ сказала, что она за честность, поэтому: Феликс, Феликс, Феликс. Understandable, understandable, уes, it's perfectly understandable
Японские сынчоны.
Сынмин тоже в нескольких рубашках.
У Чонина образ, который не джинсовы, - полный отвал башки.
Опасные у нас младшие, хёнам до них далеко.
хёнам до них далеко
В каком плане ?
В каком плане ?
В плане опасности. Они добрые.
А тут девятихвостый лис и адская гончая.
Отредактировано (Сегодня 17:14:55)
Анон пишет:АПд: и не помню, что за данные я смотрел, фанбазы выкладывали
Фанбазы еще выкладывали аналитику по ЛВМХ. Если коротко снижение прибыли: часы и ювелирка - рост, бьти - стабильность, мода+кожа - небольшое снижение, спиртное - приличное снижение. Вывод - стали меньше пить дорогие напитики
Основная проблема, что у LVMH много брендов в нижнем сегменте люкса (поэтому у них амбассадоров поп-звезд и спортсменов до фига), А этот сегмент от нынешнего кризиса страдает больше всего. А богатые как покупали свои биркины и келли по лярду, так и покупают.
Это глава агентства интренд
Учитывая, что фотки сделаны в ресторане - совместный ужин/обед главы пиар-агентства, стилиста СКЗ и Феликса? Обсуждали планы на дальнейшее продвижение ?
В плане опасности. Они добрые.
А тут девятихвостый лис и адская гончая
Ну это твои фантазии)
Учитывая, что фотки сделаны в ресторане - совместный ужин/обед главы пиар-агентства, стилиста СКЗ и Феликса? Обсуждали планы на дальнейшее продвижение ?
Это личный стилист. Ну может и бренды следующие обговаривали или благодарили за что-то. Там судя по фоткам ему что-то от лв презентовали
Отредактировано (Сегодня 17:37:05)