Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Какая она тут смешная. В первый раз вижу как она прям фанатку включает, аж запрыгала когда образ из Годс Меню появился )))
Это отрывок из передачи Субина «My Favorite's Favorite». Рисабае выбрала три своих любимых макияжа, но Субин явно не думал, что все 3 образа - это Феликс
Отредактировано (Сегодня 14:51:03)
А во сколько обычно были тиктоки? Я анон который ждет Хенчанов
Есть еще те, кто скучает по кодам, аноны? Я соскучилась по этим громким хаотикам, и расписания давно не выкладывали..
расписания давно не выкладывали..
Да тут бы тиктоки успевать снимать с таким графиком, какой там код
А во сколько обычно были тиктоки? Я анон который ждет Хенчанов
Предыдущие: один в 16:00(но там толкер был), второй в 14:00, но можем еще часик подождать)
Отредактировано (Сегодня 15:07:52)
Часто пишут, что у Феликса, Сынмина и Чонина одна стилистка. А тут вроде совместную фотку с Феликсом себе внезапно в сториз разместил стилист СКЗ
https://t.me/staaa0220/158729
Пловец на 10 из 10
Хорек vs крокодил
Она также сказала, что предпочитает лицо Феликса без макияжа.
https://x.com/felixssource/status/1915362544077730169
Когда визажист предпочитает лицо модели без мейка перед своей же офигенно красивой работой - это многое говорит об ее оценке модели (и отношении к ней). Hell-мейк был невероятно крут, и весь образ - пушка. А вообще она классная в модусе фанаточки + повезло лично увидеться с кумиром в настолько интимной обстановке чуточку завидно
Рисабае выбрала три своих любимых макияжа, но Субин явно не думал, что все 3 образа - это Феликс
Такая милая 100% понимания конечно.
Часто пишут, что у Феликса, Сынмина и Чонина одна стилистка. А тут вроде совместную фотку с Феликсом себе внезапно в сториз разместил стилист СКЗ
https://t.me/staaa0220/158729
Так это и разместила в инсте их личная стилистка. Она пару раз делала групповые образы всем скизам
Хорек vs крокодил
▼Скрытый текст⬍
Крок щи))
У Мумёна и Юмёна появился новый латиноамериканский друг)
Так это и разместила в инсте их личная стилистка. Она пару раз делала групповые образы всем скизам
А кто тогда мужчина на фото? есть идеи?
Как будто раньше забитость расписания кого-то останавливала
Достаточно вспомнить последние камбэки )
А кто тогда мужчина на фото? есть идеи?
Это глава агентства интренд. Ходил к скизам на концерт в Корее, был стилистом Хенджина на фотосетах версаче и картье
Сражение отважного Хоря с крокодилом. Сцена в тростнике.
Кто победил?
Это не зависит от количества релизов. Плач про пустые кошельки бывает каждый, абсолютно каждый раз, когда что-то дропают.
Это да. А по мне, когда дадут альбом, без разницы. У меня есть фонд для камбэков, который в любом случае будет потрачен по назначению.
Это глава агентства интренд. Ходил к скизам на концерт в Корее, был стилистом Хенджина на фотосетах версаче и картье
Спасибо анон, будем знать. Мне правда глава пиар-агентства и стилист представлялся как кто-то тонкий, экспрессивный, с непременным небрежно повязанным дорогущим шарфом на шее - стереотипы
Крок щи))
У Мумёна и Юмёна появился новый латиноамериканский друг)
надеюсь, Хенджин привез его домой))
Отредактировано (Сегодня 15:30:49)
Анон пишет:А кто тогда мужчина на фото? есть идеи?
Если не ошибаюсь, на первой истории у неё написано "отдыхаем с отцом" и сердечки с мишками, потом такие же мишки на истории с его фото боком. Её отец - глава пиар-агентства, с которым сотрудничает JYPE??
повезло лично увидеться с кумиром в настолько интимной обстановке чуточку завидно
А мне не чуточку, а очень сильно Эх, с каким бы кайфом я бы Феликсу и Хенджину макияж сделала
Легок на помине
Вчера выкатили показатели Керинга за 1 квартал и они хреновые (у Гуччи катастрофические). У всех, кроме BV
Да там практически у всех брендов упали доходы. Боттега держится на плаву. Лв уступил пальму первенства эрме
надеюсь, Хенджин привез его домой))
Если что будут общаться по переписке. Хотя, если брать во внимание фантазию Хенджина, то скорее через какой-нибудь особый портал или посредством сновидений)
Японские сынчоны.