Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
У меня есть глупый ньюфажный вопрос. А зачем их на диетах заставляют сидеть? Ну, камон, это 20-ти летние парни с неебическими физическими нагрузками, постоянными тренировками и бешеным графиком. Да в них хоть вагон бургеров загрузи, тут же сгорит.
И ладно бы демонстрировали телеса, так нет, то в какие-то мешковатые спортивки обрядят, то спинустикерами зацензурят. Издевательство над Деточками какое-то
Потому что, это к-поп, там такое часто из-за страндартов.
Анон пишет:А перевод интервью Феликса в Elle нигде мимо вас не пробегал, аноны? Хочется почитать
Я в телеге читал, перевод не художественный, немного кривой
https://telegra.ph/Perevod-intervyu-Fel … orea-04-21
Аноны, там перевод на русский?
Да
Да
А внесите, пожалуйста, на английском, если кто встречал.
Анон пишет:У меня есть глупый ньюфажный вопрос. А зачем их на диетах заставляют сидеть? Ну, камон, это 20-ти летние парни с неебическими физическими нагрузками, постоянными тренировками и бешеным графиком. Да в них хоть вагон бургеров загрузи, тут же сгорит.
И ладно бы демонстрировали телеса, так нет, то в какие-то мешковатые спортивки обрядят, то спинустикерами зацензурят. Издевательство над Деточками какое-то
Потому что, это к-поп, там такое часто из-за страндартов.
Это конечно оффтоп. Та Корея ебнутая на худобе, так как они хейтят 15-летних айдолок за вес, у меня вообще никогда не укладется в голове. У Феликса как щеки пропали, так он стал для них любимкой и эталоном красоты.
У Феликса как щеки пропали,
У Феликса не только щеки пропали, но и челюсть. И нос. Там не диеты, а пластика 100%.
Мне он любым нравится, и юной плюшечкой, и взрослым куколкой, не осуждаю.
Только бы детка не голодала
У Феликса как щеки пропали, так он стал для них любимкой и эталоном красоты.
У Феликса не только щеки пропали, но и челюсть. И нос. Там не диеты, а пластика 100%.
Анон, почему ты так думаешь? Ребёнок вырос и до сих пор растёт, а черты лица вместе с этим меняются, уходит юношеская припухлость и пр. + видно,что он заметно похудел.
Анон пишет:У Феликса как щеки пропали,
Там работа ортодонта (+возрастные изменения)
"So recently Felix confirmed that he got braces (it’s also pretty obvious) in a video fan sign. That actually explains a lot, if not everything.
First of all, when you get braces, your muscles around jawlines can’t work as much as they used to when you eat, so you’ll lose those muscles and your face will get slimmer. If you watch some YT videos about people’s experiences with braces, a lot of them mentioned this. I mean it could be Botox too, but I’m just saying braces can make a big difference.
Second, the biggest change that I noticed on Felix is around his mouth area. Getting your teeth fixed can make the lower part of your face look pretty different."
Интересно, это когда у него были брекеты? Еще до джупа что ли? Не помню ни одной фото с ними
Не помню ни одной фото с ними
Ну, брекеты бывают лингвальные, их не видно.
А что насчет волос на ногах?
▼попаболь про кингдом⬍
Держись, анон, там ещё будет с чего побомбить
Хотела внести, но застеснялась. Анон ньюфажка и не знает, принято ли сюда таскать любой чих
Дорогой анон, спасибо за перевод и тащи сюда все, нет ничего грустнее, чем сдохший из-за отсутствия активности тред
А внесите, пожалуйста, на английском, если кто встречал.
Вот увидел в ленте пост в тви, например https://twitter.com/faelixtale/status/1 … 2303391744
Оооо, дорогие аноны, у меня столько мнений по поводу пластики/не пластики наших айдолов, наконец я нашла повод ими просраться, ура!
Отредактировано (2023-04-21 23:35:04)
У меня есть глупый ньюфажный вопрос. А зачем их на диетах заставляют сидеть? Ну, камон, это 20-ти летние парни с неебическими физическими нагрузками, постоянными тренировками и бешеным графиком. Да в них хоть вагон бургеров загрузи, тут же сгорит.
Я тебе больше скажу. Были времена, когда айдолам запрещали тренироваться, чтоб не раскачались. А то наберут мышечную массу и больше не будут истощенными эльфами. Например Пэниэль из BTOB о таком рассказывал.
Корейские стандарты красоты, мать их за ногу...
Были времена, когда айдолам запрещали тренироваться, чтоб не раскачались.
Как же хорошо, что они прошли. Иначе мы бы никогда не увидели мощного Чанбинни.))
Как по мне просто мода поменялась, а так не то чтобы у инофандома были оч другие стандарты красоты, если честно.
Честно говоря, мне кажется, что стандарты красоты инофандома это последнее, на что они будут ориентироваться.
Не говоря уж о том, что в инофандоме многие как раз и упали в кпоп в том числе из-за корейских стандартов внешности (как и я сам, например)
Как по мне просто мода поменялась, а так не то чтобы у инофандома были оч другие стандарты красоты, если честно.
Может и так, айдолы 1 поколения были вполне подкачанными
Ну фиг знает, я вот вижу, что Бан Чан в Корее не считается вижуалом, зато за пределами Кореи он оч популярен в том числе из-за мужественной внешности и типажа "boy next door"
том числе из-за мужественной внешности
У японцев занял недавно 3 место по бебифейсам
А я вижу, что по топам по популярности и не только в скз тонкозвонкие эльфы типа Хенджина, Феликса, Тэмина, Енджуна и т.д., остальных только по лицам знаю. Это конечно не касается, того что Бан Чан популярен, я с этим согласна.