Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Мне срочно нужен фф про австралийского аристократа, который влюбляется в простого продавца фруктов на небольшом корейском рынке
Красивое
Образы не особо интересные, совсем простенький и скучный кэжуал. Понравился Айен в комбезе, Чан в маечке. Ну а хенликсов я просто рада видеть вместе
Штаны в клетку это писец, но вот Хёнджин в тренче хорош)
Он очень хорошенький и даже в штанах в клетку. Но Хенджину всё идет (с)
нашли и крокодила
кранты крокодилу
(бассейн, возможно, выживет)
У меня один вопрос - а где, собственно, бренд для Минхо? Т.е. при желании jyp прекрасно и быстро находит выходы на множество брендов. Но в последнее время на ивенты ходит только Сынмин. А остальные?
Попался пост, в котором перечислены бренды, на ивенты, показы которых ходил Сынмин: Chaumet - Tasaki - Harry Winston - Ugg - Dior - Loewe - Coach и теперь Burberry
https://x.com/evgmonn/status/1915222827545874464
А где такая усиленная работа для остальных скизов?
Ну а хенликсов я просто рада видеть вместе
Судя по количеству просмотров и комментариев в инсте на рилсе хенликсов, рады многие. Хенликсы - двигатель торговли
Попался пост, в котором перечислены бренды, на ивенты, показы которых ходил Сынмин: Chaumet - Tasaki - Harry Winston - Ugg - Dior - Loewe - Coach и теперь Burberry
Жесть
Хотелось бы, чтобы он уже где-то закрепился и бренд начал больше внимания ему уделять
Еще забыли про Шанель
Отредактировано (Сегодня 12:40:38)
Хотелось бы, чтобы он уже где-то закрепился и бренд начал больше внимания ему уделять
И так есть масса внимания, постоянные упоминания в медиа, обложка появилась, и деньги думаю неплохие
Анон пишет:У меня один вопрос - а где, собственно, бренд для Минхо? Т.е. при желании jyp прекрасно и быстро находит выходы на множество брендов. Но в последнее время на ивенты ходит только Сынмин. А остальные?
https://x.com/evgmonn/status/1915222827545874464
А где такая усиленная работа для остальных скизов?
С одной стороны логично, Сынмин не закреплен за определенным брендом как Хенликсы или Чанчоны, он объективно подходит под продвижение люкса и его уже знают на рынке. С другой стороны, каким боком тут угги)? Хотя они сейчас начали продвигаться через люксовых инфлюэнсеров, все ржут. На ивенты внутри Кореи пофиг кого отправлять по большому счету, тут скорее агентство решает, могли бы для разнообразия кого-то другого отправить.
Отредактировано (Сегодня 12:46:23)
Он очень хорошенький и даже в штанах в клетку. Но Хенджину всё идет (с)
Какая модель) Чонин был прав: Хенджина невозможно испортить ничем)
Согласно квартальному расписанию:
2 квартал - японский камбек и тур по Северной Америке
3 квартал - только европейский тур
4 квартал - выход альбома
куда впихнуть еще один альбом?
могли бы для разнообразия кого-то другого отправить.
Да, я б не отказался для своего биаса хотя бы парочку ивентов Сынмина
На фотках Чана доставляет дама на фоне, в куртке с меховым воротником. Летняя коллекция
А вообще хорошенькие фото) буду теперь смотреть на мимозу на своем столе и думать о Чане
Образы не особо интересные, совсем простенький и скучный кэжуал
Поддержу. Как-то вообще не зацепила реклама, всё время забываю про их сотрудничество
куда впихнуть еще один альбом?
Как будто раньше забитость расписания кого-то останавливала
Веселый хоречек)
Сражение отважного Хоря с крокодилом. Сцена в тростнике.
кранты крокодилу
(бассейн, возможно, выживет)
занесут в красную книгу
Анон пишет:куда впихнуть еще один альбом?
Как будто раньше забитость расписания кого-то останавливала
А вытянет ли фандом сразу 3 альбома (считая японский)? Кто-то потратился на тур, многие скупают журналы (которых в этом году стало больше). После выхода расписания в твиттере прям радость началась, что хотя бы к концу года можно успеть накопить на альбомы, а если в августе-сентябре рандомно вкинут еще один - фанатам придется хорошо разориться
После выхода расписания в твиттере прям радость началась, что хотя бы к концу года можно успеть накопить на альбомы, а если в августе-сентябре рандомно вкинут еще один - фанатам придется хорошо разориться
*этот анон грустно открывает свой кошелек*
Я даже смог себе позволить только 1 яп альбом, а хотел взять еще, но денег прямо вритык А мне еще доставку за журналы Чана платить и за другой мерч
Вся фэшн активность Сынмина такая резкая-внезапная, что, думаю, ванговать по его образам - гиблое дело
Как я вчера была права у Burberry это ведь мероприятие будет? я очень жду, с кем внезапным Сынмин сфоткается на этот раз
PR менеджер Версаче у себя в инст 🤭
▼Скрытый текст⬍Вдохновлялся плюшами))
Пора версаче вдохновляться цветами волос Хенджина и делать черного плюша))
А вытянет ли фандом сразу 3 альбома (считая японский)?
4 альбома же вытягивали