Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
На последней Хенджин
Тоже так подумала
Новые фоточки к японскому камбэку
▼Хан⬍▼Феликс⬍
Красиво
Какие все таки джиликсы невероятные в этой фотосессии
▼Хан⬍▼Феликс⬍
Такие красивые. Волшебные фотки
Такие красивые. Волшебные фотки
Очень красивые оба, Феликс как из сказки. Но я поняла, что замысел альбома через фотки точно не уловим. Уже 6 мемберов есть, а мыслей - нет
Этого Феликса я хочу примерно так же, как Феликса в шапочке.
▼Скрытый текст⬍А этого просто хочу
▼Скрытый текст⬍
Оч крутые аутфиты, оба. Карточки юнитки и индивы прям понравились
Николя Жескьер лайкнул пост с челленджем Чанбин-Феликс-Чонин в аккаунте СКЗ. Нравится мне внимание Николя и Донателлы к Феликсу и Хенджину, не только инсту мемберов отслеживают, но и другие аккаунты и посты, которые с ними связаны
Ни дня без нового видео Ли Ноу, Хан и Сынмин - TAMAGOTCHI CHALLENGE
надеюсь завтра не зажмут челлендж Хенчаней
Голосование за AMA началось. Голосуем на сайте и в инсте:
- на сайте http://billboard.com/amasvote/ голосуем за любимую к-поп группу (СКЗ) и за любимый саундрек (Аркейн)
- в аккаунте AMA в инсте под закрепленным постом для голосования (https://www.instagram.com/p/DIyc4xpJVJu/?img_index=1) 25 коментов с 1 хештегом #kpopstraykids и 25 с другим #soundtrackarcaneleagueoflegends (но тут смотрите, акк может отлететь в бан за спам)
Николя Жескьер лайкнул пост с челленджем Чанбин-Феликс-Чонин в аккаунте СКЗ. Нравится мне внимание Николя и Донателлы к Феликсу и Хенджину, не только инсту мемберов отслеживают, но и другие аккаунты и посты, которые с ними связаны
И мне такое нравится, нуна, и мне
У челленджа бинчонликсов уже больше 20 млн. просмотров в инсте, и суток не прошло.
Ну какие они сладкие
Невозможно хорошенькие
Два мелких пушистеньких зверька )
Видимо для равновесия и во избежание катаклизмов сняли второй челлендж с опозданием на 15 лет
Спасли человечество! Мои герои
Феликс, мой черный котеночек. С кудряшками
Крошечное беззащитное создание.
Обогреть, накормить, приласкать!
Проголосовала со всех аккаунтов на сайте и в инстаграме. На сайте еще и по другим категориям прогулялась, но в инстаграме меня хватило только на детей. Только ради них я готова на такие жертвы
Оооо, точно ведь, они только остались. Помолюсь тогда тут рядышком
Я помечтаю о челлендже лайк дженни, раз уж там возможно сменился менеджер))
Очень красивые оба, Феликс как из сказки. Но я поняла, что замысел альбома через фотки точно не уловим. Уже 6 мемберов есть, а мыслей - нет
Пока непонятно, да. Но пацаны все очень красивые. И мне нравятся их образы. Джинсовые штуки интересные. Хочется порассматривать в полный рост.
Угу. Всегда приятно видеть.
Вот здесь подробно и по-русски объясняют, как голосовать. В комментариях можно задать вопрос
https://x.com/iwannabelms/status/1915018895959658759
У наших прекрасное окошко в туре и есть вероятность выступления на AMA
У наших прекрасное окошко в туре и есть вероятность выступления на AMA
Было бы неплохо, они как раз на западном побережье будут, а АМА в Лас-Вегасе проходит.
Было бы неплохо, они как раз на западном побережье будут, а АМА в Лас-Вегасе проходит.
и оф акк оперативно перепостил инфу и сами отдельный пост сделали
я прям даже соскучилась по голосованиям