Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
на Чане как будто белые капроновые колготки..
Думаю это все-таки Чан сам такой белый, но я бы не отказался от белых чулок на нем...
Я не буду извиняться!
Милейший фанарт по вчерашним бинчонликсам. Сколько раз я сегодня посмотрела этот тикток, стыдно сказать
▼Скрытый текст⬍
Милота какая
Сколько раз я сегодня посмотрела этот тикток, стыдно сказать
Очень удачный челлендж. Его перепостили уже два журнала на своих IG аккаунтах - marieclairetw и ellemenhk. Причем последний аккаунт размещал раньше пост с джиликсами (Труман) и челлендж с хенликсами
Отредактировано (Вчера 13:25:14)
но я бы не отказался от белых чулок на нем
Что ты делаешь прекращай не надо
Вот тут качество получше. Такие факбои конечно
Его перепостили уже два журнала на своих IG аккаунтах - marieclairetw и ellemenhk.
Спасибо за информацию, пойду полайкаю.
Вот тут качество получше. Такие факбои конечно
Очень хороши вместе
Мне нравятся кроссовки у Чана. Вообще у парней прикольные луки на этой фотосессии.
И жилетка у Хенджина интересная. Дайте уже фото всех в полный рост, хочется рассмотреть их как следует.
Отредактировано (Вчера 13:57:25)
Очень удачный челлендж. Его перепостили уже два журнала на своих IG аккаунтах - marieclairetw и ellemenhk.
Эсквайр Гонконг выложил карусель этого челленджа со скизами и другими группами. Наши - лучшие (не, я не предвзята ), и еще на заставке стоят.
Короче, парни, заставляйте себя снимать тиктоки, делайте это вовремя и продолжайте рвать всех в трендах.
Отредактировано (Вчера 13:52:55)
Ни дня без нового видео Ли Ноу, Хан и Сынмин - TAMAGOTCHI CHALLENGE
И жилетка у Хенджина интересная..
Даааа, я ее еще на tea party интервью заприметила
это ведь тоже японская песенка? скоро японский тур и японский камбэк, а тиктоки заливают на общий аккаунт, странные они
это ведь тоже японская песенка? скоро японский тур и японский камбэк, а тиктоки заливают на общий аккаунт, странные они
Первый челлендж сейчас просто в тренде, его все снимают. Скизы наконец тоже сделали это вовремя, а не через месяц.
Джиликсы такие хорошенькие на японских карточках
▼Скрытый текст⬍
Ну какие они сладкие
Невозможно хорошенькие
«Arcane Season 2», включая саундтрек «Come Play (feat. Young Miko & Tom Morello)» от Stray Kids , номинирован на премию American Music Awards в категории «Favorite soundtrack»
Отредактировано (Вчера 14:31:05)
Скизы наконец тоже сделали это вовремя, а не через месяц.
Что ожидать? Снег? Метеорит?
Ни дня без нового видео
Ли Ноу, Хан и Сынмин - TAMAGOTCHI CHALLENGE
▼Скрытый текст⬍
С балкона их снимали чтоли, как-то сверху. А скизы очаровательные хаотики конечно
Ни дня без нового видео
Ли Ноу, Хан и Сынмин - TAMAGOTCHI CHALLENGE
▼Скрытый текст⬍
Эти движения бедрами Джисона
Залипательно
это ведь тоже японская песенка
Это оригинальный опенинг тамагочи, выпущенный еще 15 лет назад
С балкона их снимали чтоли, как-то сверху
Вид на скизов с роста нормального человека
А вообще забавный челлендж))
Stray Kids номинированы на American Music Awards в категории «Любимый к-поп артист"
Сынмин фоточки с тура выставил в инсту:
Скизы наконец тоже сделали это вовремя, а не через месяц.
Может у них медиа-менеджер сменился
Сынмин фоточки с тура выставил в инсту:
На последней Хенджин
Новые фоточки к японскому камбэку