Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Официальный аккаунт INEMexico (национальный избирательный институт) загрузил последний рилс минчанов в свой TikTok для привлечения внимания к выборам
vt.tiktok.com/ZSrWAS35a/
Официальный аккаунт INEMexico (национальный избирательный институт) загрузил последний рилс минчанов в свой TikTok для привлечения внимания к выборам
Это, конечно, вроде бы здорово, неожиданная сторона популярности. Но я смотрю, латиноамериканцы не стесняются привлекать ролики и имена скз для политической рекламы
Джиликсы такие хорошенькие на японских карточках
Я даже не удивлен, такому ответу
stay 🇯🇵 q&a
❓: что ты делаешь, когда хочешь взбодриться/поднять себе настроение?
🐰: громко кричу
▼Скрытый текст⬍
Да, прям очень захотелось
латиноамериканцы не стесняются привлекать ролики и имена скз
После выхода толкера Хан в Чили неожиданно стал неофициальным амбассодором молока
Мы очень рады, что наш биас doolsetnet пьет молоко Soprola! Чтобы отпраздновать волнение от того, что мы дышали тем же воздухом, что и наши кумиры, мы устраиваем конкурс - сфотографируйте свой любимый продукт Soprola с любимой фотокарточкой и отметьте в историях
Я даже не удивлен, такому ответу
![]()
stay 🇯🇵 q&a
❓: что ты делаешь, когда хочешь взбодриться/поднять себе настроение?
🐰: громко кричу
Если это в общаге, то Хан начинает непроизвольно твёркать, чтобы как погремушкой отвлечь и развлечь кота
Кому редкопейринг? Бинсоны
https://vt.tiktok.com/ZSr7Lsr1E/
Чан. Просто нет слов
https://x.com/fallen_skz/status/1914909383097467231
Чан. Просто нет слов
![]()
https://x.com/fallen_skz/status/1914909383097467231
Добавлю еще, красивого Чана много не бывает
Анон пишет:Чан. Просто нет слов
![]()
https://x.com/fallen_skz/status/1914909383097467231Добавлю еще, красивого Чана много не бывает
▼Скрытый текст⬍
Ох, мать… в выхватывающем синем свете - это же умер-пагип от импульса красоты, невероятно чувственные фото
Добавлю еще, красивого Чана много не бывает
Ужасно горяч.
▼Скрытый текст⬍
Классные, надо брать
Внесу остальные японские карточки
Очень... Утешаю себя тем, что я не собираю карточки ) Но хочется.
А мне джинсы у Феликса понравились. Если попадется кому-то разбор образа, внесите сюда. Может все-таки не триллион стоят
А мне джинсы у Феликса понравились. Если попадется кому-то разбор образа, внесите сюда. Может все-таки не триллион стоят
А мне у Йены куртка понравилась. Они с Феликсом в этой съемке прямо огнищще. Модели.
Кстати, модные дома последние пару дней начали пачками объявлять новых амбассадоров. Может и до скизов тренд докатится На кого ставим на Минхо или на Сынмина?
Какие юнитки у хенчанов это что за ручка такая у голой коленки
▼
Hidden text
такие красивые
На кого ставим на Минхо или на Сынмина?
У Минхо по одежде предпосылок особо не было? Может бьюти. У Chaumet амбассадор Ча Ыну, вряд ли они возьмут еще одного айдола
Вся фэшн активность Сынмина такая резкая-внезапная, что, думаю, ванговать по его образам - гиблое дело
Этого Феликса я хочу примерно так же, как Феликса в шапочке.
Этого Феликса я хочу накормить, тощенького цыпленка.
А этого просто хочу
Анон пишет:На кого ставим на Минхо или на Сынмина?
У Минхо по одежде предпосылок особо не было? Может бьюти. У Chaumet амбассадор Ча Ыну, вряд ли они возьмут еще одного айдола
Минхо последнее время весь в логотипах Гуччи ходит, бьюти фиг знает, это все-таки более массовая и недорогая история, поэтому им обычно нужно много подписчиков в инсте для амбассадорства. А Сынмина Ami активно одевает. По Chaumet маловероятно, да.
Милейший фанарт по вчерашним бинчонликсам. Сколько раз я сегодня посмотрела этот тикток, стыдно сказать
Какие юнитки у хенчанов
на Чане как будто белые капроновые колготки..